Я с иронией писал)
А ты нам ментов и педиков желаешь
Чур))
Провинция давит "креатифф")
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 июля 2015 - 02:26)
Konstantin, наверное практичности: идеальное состояние, бака 100 литров хватает на 1000 км, ни гремит, ни шумит, все работает, высокий клиренс, полный привод, ксенон, чистая, не проперженная кожа.
Я на ней 8 лет ездил, так еще и новый хозяин проездит столько без каких-либо проблем и ремонта абсолютно ненужной пневмы за 200-300 штук ![]()
всегда удивляли люди, берущие дорогие машины, хреновой комплектации
Зачем пневма то нужна на кроссоверах? Вот реально. Была у меня машина с пневмой, ну хз, что есть что нет. По говнищам я не езжу, да и пневма не для говнищ ибо чувствительна к грязи.
А байки о том, что она мега плавная и держит авто. Может быть, но и подвески обычные есть как минимум не хуже. Зависит от конкретной марки.
Другие опции больше решают.
Обязательны опции это парктроники по кругу и камера заднего вида. В Москве без этого тяжело.
Очень приятные опции: руль с подогревом, вебаста на таймере или дистанционная, комфортные сидения с обдувом.
Konstantin, так я брал новую (по трейдину у знакомых) в такой комплектации сознательно. Почему она хреновая? То, что пневмы нет?
Так я замучался без пневмы искать.
Я в 2008 году отцу свой первый хундай санта фе отдал.
В таком же состоянии.
Авто 2003 года из США.
Ездит до сих пор без каких либо проблем.
Только расходники меняет.
Так там еще и салон велюровый ) и еще проедет 100 - 200 тысяч без поломок - уверен.
Как за машиной ухаживать, так и будет ездить.
Меня удивляют люди, которые берут авто в полном фарше 3-годовалые, у которых было 2 и более хозяев. Наверное просто очень богатые люди. 3 жопы уже катались на этом авто и очень недолго, не задумывались почему?
P.S. Что касается Туарега - ты видимо его просто не эксплуатировал никогда, поэтому и не в курсе стоимости и комплектации.
Если бы они сейчас не стоили от 3 млн. я бы повторно это авто взял.
Зачем пневма то нужна на кроссоверах? Вот реально. Была у меня машина с пневмой, ну хз, что есть что нет. По говнищам я не езжу, да и пневма не для говнищ ибо чувствительна к грязи.
Если большие катки ставишь, то лучше с пневмой, иначе, как на табуретке. А так, на все 100 согласен. + ремонт дорогой, про замену вообще молчу.
пневма нужна для комфорта и функциональности. Хочешь делай подвеску жестче, хочешь мягче
хочешь делай клиренс выше, хочешь делай ниже. как можно не заметить есть пневма или нет я не понимаю. Разве только в тех машинах где пневма только на жопе стоит.
все то же самое касаеться и других опций. мультимедиа, подогревы, поворотный биксенон, электроприводы и т.д.
Можно гонять на пружинах, с навигатором в айфоне и хлопать крышкой багажника в ручную, никто не спорит. просто непонятно зачем тогда Туарег? возьмите корейца он в три раза дешевле хотя бы. А отличие только в том что шумоизоляция херовая.
Рома, Туарег у меня уже четвертый год примерно. 3.0d топовой комплектухи. так что я все прекрасно представляю.
Сообщение изменено: Konstantin (22 июля 2015 - 12:53)
АААА ) Тогда понятно, это типа "у меня комплектация лучше чем у тебя" ![]()
Ну так это выбирает каждый под себя. Я ж не говорю тебе, ты фото на телефон делаешь, а у меня никон д4?
Купи себе одноразовый фотик - и дешевле, только шумоизоляция хуже...
Я покупал турик почти на 40 тысяч тогдашних долларов.
За полную комплектацию пришлось бы отдать еще 10-15 - а это дофига.
Меня более чем устраивала и комплектация и ходовые качества.
мне просто интересно зачем тогда его вообще брать?
извините, что у меня был туарег, я не хотел обидеть ))
потому, что надо было забираться на бордюры, он вместительный, он дизельный и большой бак - так достаточно доходчиво?
сейчас у меня кнопочек в авто больше чем у тебя, но это меня асболютно не смущает.
если бы их не было - я бы не страдал, т.к. мне важен объем автомобиля, чтобы можно было много в него загрузить и далеко и комфортно уехать.
нет, не достаточно
все это есть на машинах в 2 раза дешевле
ну да ладно, видимо у каждого жулика свой расчет ![]()
вот если бы ты меня спросил зачем я его купил, то я бы ответил, что на мой взгляд упакованный Тур это оптимальное сочетание опций, комфорта и цены
Сообщение изменено: Konstantin (22 июля 2015 - 01:02)
вот если бы ты меня спросил зачем я его купил, то я бы ответил, что на мой взгляд упакованный Тур это оптимальное сочетание опций, комфорта и цены
да большая часть народу покупает авто по принципам "нравится" и "могу себе позволить"
я вот разницу - есть пневма или нет тоже не чувствую, если честно... джипы с пневмой практически также козлят... ну может есть разница, но субъективно я ее не могу уловить
а бандиты сейчас ездят на Геликах 500 )
нифига себе нет, две разные машины.джипы с пневмой практически также козлят... ну может есть разница, но субъективно я ее не могу уловить
Они и тогда не сильно брезговали G))
а бандиты сейчас ездят на Геликах 500 )
в какую цену он тебе в итоге встал?
нифига себе нет, две разные машины.
у моего шефа по ТВ был дискавери с пневмой
я сути не понял, честно говоря
но мне нравится например открывалка багажника на ключе - это реально удобно
и громкая связь в авто - тоже пользуюсь с удовольствием
остальное - хз, не прочувствовал
руль с подогревом проверю зимой, но я не прихотлив в этом плане ))
в какую цену он тебе в итоге встал?
я брал за 2 с лишним ляма 2 годовалый
это выгодная цена, потому что брал у товарища
в салоне тогда такие стояли по 3 с лишним
про "оптимальное сочетание" имел ввиду цены на новые машины
сейчас хорошей комплектации в районе четырех будет
этот же товарищ себе заказал ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (22 июля 2015 - 01:44)
Просто я не пойму - если денег действительно дофига, то можно купить хоть самолет, а если разумно - то "оставшийся мильон" можно внести в стоимость еще одной квартиры, которую потом сдавать на старости лет и получать доход. Или в бизнес вложить, чтобы деньги работали. Ну а табуретку покупать, которую могут не дай бог и угнать и разбить и еще хрен знает что - какая в этом разумность? Только если бабла как грязи )
Да и то Маяк-алигарх покупал, насколько мне известно, бу авто... ибо экономически выгоднее.
Да и про часы мы когда разговаривали, он так же брал в ламбардах, т.к. дешевле.
Старый еврейский подход, который хорошо работает при дорогих приобретениях ![]()
ну там не только пневмы и крышки не было судя по фоткам даже![]()
там даже движок r5 а не v6. Он самый косячный и дохлый ![]()
мультимедия, навигация, электрика, там оч много чего нет ...
по мне - есть смысл.
НО мне как раз движок и опции и важны. я именно за них деньги и плачу.
ну и что бы внешний вид был приятен.
Просто я не пойму - если денег действительно дофига, то можно купить хоть самолет, а если разумно - то "оставшийся мильон" можно внести в стоимость еще одной квартиры, которую потом сдавать на старости лет и получать доход.
так вот я про то и спрашиваю ![]()
если тебе пофиг на опции и двигатель - возьми корейца и оставшийся мильён вложи в квартиру ![]()
вообще, каждому свое.... мне больше всего в машине важно, чтоб салон был комфортный, парковочная система с круговым обзором, всякие там подогревы-вентиляции, сидушки удобные, шумоизоляция, простор, чтоб ничего не гремело и не скрипело... дофига опций, которые есть в авто, то они мне не нужны вообще - типа активных ассистентов...мешают тока ездить )
Единственное, что мне не нравится в эксплорере сейчас - это убогий свет.
Там обычный, не ксенон, что очень странно.
Сделать 2 люка, но съэкономить на ксеноне...
Есть ли в Москве конторы ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя по поводу ксенона?
Чтобы не Кетай и руки не из жопы - кто нибудь знает? ))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых