Кстати, к ОлдБою вопрос: дофига там шейдаев забил торпедо?
Хз, я матч не смотрел.
Это была типа ирония? Ну да, ведь все хорошие нападающие забивали с первого же матча, начиная с 17 лет. Видимо у Боаша та же логика что и у тебя.
Конечно хочется верить в чудеса, но похоже на Севилье наш евросезон закончится. Так что по итогам года будет привычная картина - второе место в чемпе и фейл в Европе.
Сообщение изменено: OldBoy (22 марта 2015 - 09:20)
Судья ( Лапочка) вчера отсудил хреново, ошибался в обе стороны. В 1-м тайме в штрафной мяч попал в руку торпедовцу . Пенальти не дал, Андрон обьяснил, что по новым правилам если небольшое расстояние, то пенальти не дают. Хорошо, а почему тогда он дал штрафной в пользу Торпедо за аналогичный эпизод, тоже с близкого расстояния, при том, что мяч , как показал повтор, даже не попал в руку Таски ( а в колено, просто тот так согнулся, что казалось, что там должна быть его рука).
А в эпизоде с отменённым голом: там оказывается был толчок Карлоса в спину, несильный конечно, но хватило, чтоб Карлос пролетел мимо мяча. Хотя боковой семафорил оффсайд, которого как раз не было. Короче хрен знает......
Сообщение изменено: Руст (22 марта 2015 - 11:22)
Спартак конкурент нам,
Я бы на твоём месте Спартак так бы не боялся )))) Ты же сам видишь, игры у нас как не было, так и нет, очки берутся фуксом. А значит футбольный Бог в ближайшие игры отнимет набранные не по делу очки. Скоро приедет Кучук со своей Кубанью, посмотрим, как малыши побегают-пофинтят. Краснодар в порядке, смотрел их полностью с Уфой, Рубин подтянулся, Локо нельзя сбрасывать со счетов. Все они смотрятся пока предпочтительней Спартака. А Спартаку я не желаю выхода в ЛЕ, зачем? Чтоб играть на два фронта, нужно серьёзное усиление состава, все игроки у нас средние, кроме пожалуй Промеса. Нужно: два хороших центрдефа, условных драговичей, парочку хороших в среднюю линию, уровня промеса, и один хороший нап. Это уже 5 игроков, каждый стоимостью 10-15 лямов. Федун не пойдёт на такие расходы.
халк, смольников, Данни.Да, Севилью тренирует тренеришка)))) Он точно захочет наказать Зенит за 0-5 в Питере ))))) У Зенита кто-то ещё вроде пропускает, Кришито?
А в это время в разных местах нашей необьятной страны "разогреваются" перед матчем Жека и Саша.
А я смотрю "Разогрев" с Андроновым. Как же он не любит Спартак, это заметно по мимике.
Хотя он всё говорит по делу. А что, петь дифирамбы Спартаку, как это делают другие комментаторы?
так он же армеец.он зато про своих чешет будь здоров.меня прикалывает,как опять понеслось,что Спартак включился в борьбу за лч.вот что животворящий рикошет и "отскок" делает.ветераны,журналисты,да и сами игроки заговорили о медалях.А я смотрю "Разогрев" с Андроновым. Как же он не любит Спартак, это заметно по мимике. Хотя он всё говорит по делу.
так он же армеец.он зато про своих чешет будь здоров.меня прикалывает,как опять понеслось,что Спартак включился в борьбу за лч.вот что животворящий рикошет и "отскок" делает.ветераны,журналисты,да и сами игроки заговорили о медалях.
Да, я знаю, что он армеец. Ему же типа "запретили" комментить Спартак )))) А щас вдруг сняли запрет, и Рабинера пустили в ложу прессы. Вот щас как раз нелюбовь Андрона к Спартаку весьма кстати, так сказать трезвый взгляд на вещи. Я ЗА то, чтобы Андрон комментил все матчи Спартака )))))
я заметил,у них всегда вратари около трешки за тайм пробегают.откуда они это берут?30 раз поле пробегают,брехня какая то.Нихрена се, Лодыгин за 1-й тайм пробежал 3 км. Я бы уже устал
перед голом,когда Данни смотрел куда пас дать,Денисов ворон считал.Зато плюс Денисов.
я заметил,у них всегда вратари около трешки за тайм пробегают.откуда они это берут?30 раз поле пробегают,брехня какая то.
Лодыркин чуть что из ворот выбегает, типа Нойера из себя строит. Так что вполне реально.
перед голом,когда Данни смотрел куда пас дать,
Готов поспорить что Данни бил по воротам ))
Да, только в отличие от Асхабазде Гурам имеет отношение к футболу. А наш то ваще бывший переводчик и водитель Жедера по совместительству. Получил должность гендиректора я так понимаю подставную, когда Валера и Поп всеми трансферами заправляли. А потом Валеру пнули, а этого упыря забыли....
так то да,но почему Гурам?откуда он всплыл?а играет в хоккей с Роттенбергом.вот почему семьёй он все время называет команду,тогда почему из этой семьи все бегут?мне интересно,когда у Денисова контракт кончится,как поступят,тот молчать не будет,всем достанется.Да, только в отличие от Асхабазде Гурам имеет отношение к футболу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых