Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Кстати, к ОлдБою вопрос: дофига там шейдаев забил торпедо?

Хз, я матч не смотрел.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 268 сообщений

Хз, я матч не смотрел.

Хз, я матч не смотрел.

че я про Широкова так не догадался отвечать?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Это была типа ирония? Ну да, ведь все хорошие нападающие забивали с первого же матча, начиная с 17 лет. Видимо у Боаша та же логика что и у тебя.

Конечно хочется верить в чудеса, но похоже на Севилье наш евросезон закончится. Так что по итогам года будет привычная картина - второе место в чемпе и фейл в Европе.

Сообщение изменено: OldBoy (22 марта 2015 - 09:20)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 268 сообщений
Посмотрим.
Судя по тото прогнозист из тебя так себе :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Судя по тото прогнозист из тебя так себе

Ты сколько раз побеждал в тото?  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 268 сообщений
Один

Не удалось подьипнуть, да?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Один

Я имел в виду чемпионаты, а не туры. :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 268 сообщений
Вообще то я тоже

Но смешно пошутил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Судья ( Лапочка) вчера отсудил хреново, ошибался в обе стороны. В 1-м тайме в штрафной мяч попал в руку торпедовцу . Пенальти не дал, Андрон обьяснил, что по новым правилам если небольшое расстояние, то пенальти не дают. Хорошо, а почему тогда он дал штрафной в пользу Торпедо за аналогичный эпизод, тоже с близкого расстояния, при том, что мяч , как показал повтор, даже не попал в руку Таски ( а в колено, просто тот так согнулся, что казалось, что там должна быть его рука). 

А в эпизоде с отменённым голом: там оказывается был толчок Карлоса в спину, несильный конечно, но хватило, чтоб Карлос пролетел мимо мяча. Хотя боковой семафорил оффсайд, которого как раз не было. Короче хрен знает...... 

Сообщение изменено: Руст (22 марта 2015 - 11:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Севилью тренирует тренеришка)))) Он точно захочет наказать Зенит за 0-5 в Питере )))))  У Зенита кто-то ещё вроде пропускает, Кришито? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак конкурент нам,

Я бы на твоём месте Спартак так бы не боялся )))) Ты же сам видишь, игры у нас как не было, так и нет, очки берутся фуксом. А значит футбольный Бог в ближайшие игры отнимет набранные не по делу очки. Скоро приедет Кучук со своей Кубанью, посмотрим, как малыши побегают-пофинтят. Краснодар в порядке, смотрел их полностью с Уфой, Рубин подтянулся, Локо нельзя сбрасывать со счетов. Все они смотрятся пока предпочтительней Спартака. А Спартаку я не желаю выхода в ЛЕ, зачем? Чтоб играть на два фронта, нужно серьёзное усиление состава, все игроки у нас средние, кроме пожалуй Промеса. Нужно: два хороших центрдефа, условных драговичей, парочку хороших в среднюю линию, уровня промеса, и один хороший нап. Это уже 5 игроков, каждый стоимостью 10-15 лямов. Федун не пойдёт на такие расходы. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 268 сообщений

Да, Севилью тренирует тренеришка)))) Он точно захочет наказать Зенит за 0-5 в Питере )))))  У Зенита кто-то ещё вроде пропускает, Кришито? 

халк, смольников, Данни.
Тяжко нам далась эта победа.
Буду рад увидеть аршавина, кержа

Позорная победа, забыл добавить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А в это время в разных местах нашей необьятной страны "разогреваются" перед матчем  Жека и Саша.  :D  А я смотрю "Разогрев" с Андроновым. Как же он не любит Спартак, это заметно по мимике.  :D  Хотя он всё говорит по делу. А что, петь дифирамбы Спартаку, как это делают другие комментаторы? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А я смотрю "Разогрев" с Андроновым. Как же он не любит Спартак, это заметно по мимике.   Хотя он всё говорит по делу.

так он же армеец.он зато про своих чешет будь здоров.меня прикалывает,как опять понеслось,что Спартак включился в борьбу за лч.вот что животворящий рикошет и "отскок" делает.ветераны,журналисты,да и сами игроки заговорили о медалях.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

так он же армеец.он зато про своих чешет будь здоров.меня прикалывает,как опять понеслось,что Спартак включился в борьбу за лч.вот что животворящий рикошет и "отскок" делает.ветераны,журналисты,да и сами игроки заговорили о медалях.

Да, я знаю, что он армеец. Ему же типа "запретили" комментить Спартак )))) А щас вдруг сняли запрет, и Рабинера пустили в ложу прессы. Вот щас как раз нелюбовь Андрона к Спартаку весьма кстати, так сказать трезвый взгляд на вещи. Я ЗА то, чтобы Андрон комментил все матчи Спартака )))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кураньи не будет , это серьёзная потеря. Зато плюс Денисов. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нихрена се, Лодыгин за 1-й тайм пробежал 3 км. Я бы уже устал ))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Нихрена се, Лодыгин за 1-й тайм пробежал 3 км. Я бы уже устал

я заметил,у них всегда вратари около трешки за тайм пробегают.откуда они это берут?30 раз поле пробегают,брехня какая то.

Зато плюс Денисов. 

перед голом,когда Данни смотрел куда пас дать,Денисов ворон считал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

я заметил,у них всегда вратари около трешки за тайм пробегают.откуда они это берут?30 раз поле пробегают,брехня какая то.

Лодыркин чуть что из ворот выбегает, типа Нойера из себя строит. Так что вполне реально.

перед голом,когда Данни смотрел куда пас дать,

Готов поспорить что Данни бил по воротам ))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,уж очень ты критично.Вот ещё один от нас к вам уходит,Юсупов.Куда его поставят?на лавку,к Дзюбе?
Почему Аджоев всех бесплатно раздает?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Юсупова на замену витселю,имхо
Есть вероятность ухода его летом в Италию.

А Динамо,непонятно конечно,гранат,набоа,Юсупов,кураньи с контрактом истекающим,шунин с такой же ситуацией.Манолев ушёл за гроши.
Когда спросят с аджоева интересно за бардак такой.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
,на Манолеве заработали))))остальные-да,что-то Гурам мутит,в начале сезона только и говорили про два состава,а оказалось,что заменить Кураньи и Денисова, при травмах,и некому.а ведь ещё бесплатно ушли-Ломич,Уилкшир,Фернандес,Семшов,Воронин-те кто при Силкине блистали.Только Самедова продали.а если вспомнить-Соловьева,Сапету-то менеджемент пиздец как работает.А ведь были и такие фрукты-Нехайчик(2ляма)Дядюн,Давыдов,афганец,блондин из Амкара,защитник из Нальчика,блин уже фамилии забыл.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игнатович

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Аджоев чем-то на Асхабадзе похож, такой же жучара. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,да вообще эти спортивные директора жучары,у нас до этого Галямин был,болельщики тоже от него не в восторге.вроде футбольные люди,но что творят не понятно,они как агенты,главное движуха,чего ушёл бесплатно Юсупов,возьмём Мвилу-попилим,уйдёт Кевин,возьмут Жиньяка-попилим.а там глядишь и судьба Анжи накроет,будем дублем играть,санкции по ВТБ и Роттенбергу бьют ведь,их по ходу только и держит Петровский Парк,апартаменты уже возвели,офисы близко,арена тоже продвигается,закончат,и будут денюшку получать,а команда сама-сама.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, только в отличие от Асхабазде Гурам имеет отношение к футболу. А наш то ваще бывший переводчик и водитель Жедера по совместительству. Получил должность гендиректора я так понимаю подставную, когда Валера и Поп всеми трансферами заправляли. А потом Валеру пнули, а этого упыря забыли....

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, только в отличие от Асхабазде Гурам имеет отношение к футболу

так то да,но почему Гурам?откуда он всплыл?а играет в хоккей с Роттенбергом.вот почему семьёй он все время называет команду,тогда почему из этой семьи все бегут?мне интересно,когда у Денисова контракт кончится,как поступят,тот молчать не будет,всем достанется.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В сегодняшнем СЭксе,интервью Аджоева
Все понятно,больше двух лямов евро,теперь не подписывают,причём платят в рублях ,курс замороженный.
Не вписываемся в ффп,халява кончилась,прошли в ек далеко,давай финансовый отчёт,УЕФА сильно напрягло.
Дороже 6 лямов евро,покупок не будет.
Вот Гранат и Юсупов попали.Гранат хотел три миллиона плюс два подъемных,и на четыре года,Юсупов не согласился на 90мил.рублей в год,помимо бонусов.Сумасшедшие цифры,и ещё людям,которых я вижу,то в ТВ,то в Химках на поле-мой вывод-ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ,не стоят они столько.
Интересно,что дальше будет.Летом обещают,минимум троих,один Мвила-понятно,кто ещё?заманить хорошего лега на два ляма,да в рублях,будет сложно,надо обязательно еврокубки попадать.хотя Гурам,говорит,что Вальбуена получает-два плюс бонусы.
Шунин переподписал на меньших условиях,говорит Роттенберг очень ему помог,не мог подвести.Теперь надо Кураньи,Жиркова,Джуджака-пойдут они на это?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрю, главным ньсмейкером РФПЛ в последнее время становится Динамо, даже Спартак немного отошёл в тень. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,да выступающих много,уже читал-Аджоева,Соловьева,Титова,Степашина,кто ещё не высказался?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых