Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19901 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.

Ну, его великое: "жмите штангу из-за головы, я всю жизнь жму и всё отлично" мало что переплюнет.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

совет приседать ВикторуС с артрозом

пусть
Виктор поприседает с большим весом, может пройдёт артроз.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 078 сообщений

Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.

А между тем приседание стоит под номером один как лечебное из упражнений доктора Гитта, который лечит эти самые артрозы (колена в том числе). Мне комплекс Гитта очень сильно помог в облегчении симптоматики артроза тазобедренного и потому я ему в немалой степени доверяю и продолжаю делать его упражнения. Так что Семён предложил как раз то что надо даже дистанционно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 240 сообщений

Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом

Я уже рассказывал , что у меня есть знакомый с артрозом и правого и левого колена , ходить ему больно , а приседать и на велике кататься нет , когда ему все эти диагнозы озвучили , он бросил вообще ноги как-либо тренировать , они у него на глазах стали сохнуть , это его еще больше напугало , тренировки возобновил , мышцы вернулись и артроз вроде как остановился .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Много текста, по факту- пердёж в лужу.
Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт.

нет, если нет грамотного подхода к тренингу с самого начала. Будет просто мини монстр. Если чувак умеет тренировать ноги только так, что квадры разрастутся, не уверена что он сможет сделать тоже самое, но чтоб они не разрослись. Потому что подход должен быть иным с самого начала. А так этот воспитатель бабо-мужиков будет тупо навязывать то, что он умеет, а не то, что нужно воспитаннику.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Ну, его великое: "жмите штангу из-за головы, я всю жизнь жму и всё отлично" мало что переплюнет.

В советах как в лекарстве – есть очень большой процент эффекта плацебо. 

И если ты доверяешь/уважаешь/дико почитаешь/боготворишь того, кто даёт совет – то будешь потом жать из-за головы и всё будет охуенно.

И наоборот. Если скептик/сомневаешься – то дело швах, такому ничего не поможет.

Таким образом, советующему хорошо бы предварительно попытаться примерно угадать, как к нему относится вопрошающий. И уже тогда либо послать нахрен (сказав, "извини, не знаю"), либо аккуратно что-то посоветовать )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я тоже из-за головы делаю. Правда, не жму, а тяну. Считаю так эффективнее. Но нужно смотреть на конкретного подопечного. Не все смогут

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если, допустим, я не собираюсь выступать по ББ и заряжаться, какова ценность советов Семена будет лично для меня?

меньшая, чем ценность советов выступающего лифтера со множеством наград. Но большая чем у Чердака или Валерочки

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений
Я в студенческие годы жимом из за головы наебнул что-то в плечах.постоянно был дискомфорт.просто стоишь и в плече что то тянуло.в обычной жизни не на тренировке.
Может низко опускал штангу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Я в студенческие годы жимом из за головы наебнул что-то в плечах.постоянно был дискомфорт.просто стоишь и в плече что то тянуло.в обычной жизни не на тренировке.

Максим Буланян вроде дико зашарил в бодибилдинге.

И он делает жим из-за головы. 

Но там – важные нюансы техники.

Вот в этом видео подробно объясняет.

На 10:40.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 06:11)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений
В моей теме я подробно и прямо жёванно описывал как нужно делать жим из-за головы.
Очень много ребят , которые начали жать, потом писали свою благодарность. Конечно вживую стоя рядом гораздо эффективней
А с дуру можно и хуй сломать.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 078 сообщений

Я жму из-за головы и низко опускаю.  Совет по любому проходит цензуру через призму собственного опыта и возможностей.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Я жму из-за головы и низко опускаю.  Совет по любому проходит цензуру через призму собственного опыта и возможностей.

у меня предплечья и руки в целом длинные(рост 193)
Как бы антропометрия вносит коррективы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Любым жимом себе что-нибудь кто-нибудь наебнул. Про жим с груди (стоя) тоже говорят многие, что он опасен для плеч. Основная причина в чрезмерном увлечении жимами лёжа, на что-то другое плеч уже банально не хватает. Упражнение отличное, если нормально делать и подобрать адекватную нагрузку. Я тоже долго верил в его опасность, наслушавшись "опытных". Сейчас скажу, что плечи от него только лучше себя чувствуют.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Любым жимом себе что-нибудь кто-нибудь наебнул. Про жим с груди (стоя) тоже говорят многие, что он опасен для плеч. Основная причина в чрезмерном увлечении жимами лёжа, на что-то другое плеч уже банально не хватает. Упражнение отличное, если нормально делать и подобрать адекватную нагрузку. Я тоже долго верил в его опасность, наслушавшись "опытных". Сейчас скажу, что плечи от него только лучше себя чувствуют.

я не спорю.я описал свой случай.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений
Строение у всех разное.
Размеры рук,ключицы и т.д.
Кому то идет упражнение,кому то надо технику подгонять под строение тела.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений
С жимом за голову всё понятно, а как насчёт отсутствия периодизации нагрузки? Особенно это актуально для натурального культуризма . Можно, как днб жать 90кгна 3 раза в отказ каждую тренировку 48 лет подряд, а можно сделать силовой цикл и прибавить хотя бы 2.5кг к рабочему весу

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 760 сообщений

семён не признаёт чёткую периодизацию нагрузки, говорит, типа надо ебашить в отказ, когда не можешь, то отдохни денёк и опять ебашить в отказ

Верно все, что в зале с розовыми гантельками делать? Талию на Грации дрочить в женском отделе?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

С жимом за голову всё понятно, а как насчёт отсутствия периодизации нагрузки? Особенно это актуально для натурального культуризма . Можно, как днб жать 90кгна 3 раза в отказ каждую тренировку 48 лет подряд, а можно сделать силовой цикл и прибавить хотя бы 2.5кг к рабочему весу

Не очень хочется отвечать за других людей, но абсолютно чётко помню, что Семён говорил о необходимости варьировать нагрузку от микроцикла к микроциклу..
Правда, это называется циклирование. Периодизация это тренировочные периоды долгосрочные типа межсезона, подготовки к соревам, или на развитие какого-то физкачества.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

абсолютно чётко помню, что Семён говорил о необходимости варьировать нагрузку от микроцикла к микроциклу..

совершенно верно. Не знаю откуда чердак взял, что я не признаю перодизацию. Или не так понял или читал невнимательно Вот Вадик сахадос он чётко в курсе..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений

семён не признаёт чёткую периодизацию нагрузки, говорит, типа надо ебашить в отказ, когда не можешь, то отдохни денёк и опять ебашить в отказ

можешь скопировать где я так писал?
Пс надо же - гриль двумя руками лайкает, повар и гриль. ) Вот же алкашня дебильная ((
Четырьмя даже. Ещё good - joke и gravebeiker.
Надеюсь Аид обратит внимание
и Nata93. Больной чеовек

Сообщение изменено: Семён (01 июля 2024 - 07:44)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

можешь скопировать где я так писал?

это тебе проще написать или дать ссылку на твой вариант циклирования и периодизации в целом, чем чердаку листать 100 страниц

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений
Обычному человеку нужна чёткая инструкция, делай раз, делай два и тд. Чтобы тупому было понятно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Обычному человеку нужна чёткая инструкция, делай раз, делай два и тд. Чтобы тупому было понятно.

за это обычно платят деньги) если тупой где-то нашел бесплатную дельную информацию, но нихуя не понял - это проблемы тупого)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 144 сообщений
Я рад, что я стал твоей главной проблемой в жизни )
Хуй я на тебя ложил и срал с высокой башни, жалкий спившийся клоун

Миниатюры

• Screenshot_20240605-110938_Samsung Internet.jpg

Сообщение изменено: Семён (01 июля 2024 - 08:23)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

за это обычно платят деньги)

пусть платят, мне не жалко. Чердак на НКК неплохо прогрессирует. Хоть и медленно, но стабильно

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

"аиииид! обрати внимаааание!"

бугага

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мягко скажем, далеко не всегда хороший спортсмен - хороший тренер.

Ошибка бездумного, беззаботного большинства - мерить всех по себе. В данном случае большинство полагает, что, раз у него все интересы крутятся (в силу его, большинства, слабоумия и нищеты) вокруг темы денег, то и у всех остальных оно так же. Но не все же такие нищие и духом и мошной. Не буду даже вспоминать пророков, вроде Моисея или Мухаммеда; взять хоть современных суфиев или тибетских лам. Им не нужны деньги (сверх того, чтобы закрыть самые элементарные, базовые потребности), но они знают об этом Мире (в т.ч. и о природе золота, к примеру) несоизмеримо больше любого дипломированного экономиста или текстового богача из Forbes. А у большинства современных офисных рабов, у которых не закрыта даже первая ступень пирамидки Маслова, все разговоры только о том, где достать денег, а тот, кто этих денег достал больше, чем остальные, - у них автоматически самый умный. Это даже не слабоумие. Это инвалидность. К сожалению, такой, недееспособный психический типаж взращивают специально - всей силой пропаганды всех средств массовой культуры. Но надо же сопротивляться...

Сообщение изменено: Архимед (01 июля 2024 - 08:39)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

Вот Вадик сахадос он чётко в курсе..

один человек в курсе, который ничего с этого не поимеет, так как опять бросит тренироваться через 2 недели, до следующего года

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

это тебе проще написать или дать ссылку на твой вариант циклирования и периодизации в целом, чем чердаку листать 100 страниц

это что-то новенькое
Бремя доказательства лежит на утверждающем

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)