Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.
Ну, его великое: "жмите штангу из-за головы, я всю жизнь жму и всё отлично" мало что переплюнет.
Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом и сплит с мг раз в неделю Яреме.
А между тем приседание стоит под номером один как лечебное из упражнений доктора Гитта, который лечит эти самые артрозы (колена в том числе). Мне комплекс Гитта очень сильно помог в облегчении симптоматики артроза тазобедренного и потому я ему в немалой степени доверяю и продолжаю делать его упражнения. Так что Семён предложил как раз то что надо даже дистанционно.
Я уже рассказывал , что у меня есть знакомый с артрозом и правого и левого колена , ходить ему больно , а приседать и на велике кататься нет , когда ему все эти диагнозы озвучили , он бросил вообще ноги как-либо тренировать , они у него на глазах стали сохнуть , это его еще больше напугало , тренировки возобновил , мышцы вернулись и артроз вроде как остановился .Навскидку вспомню совет приседать ВикторуС с артрозом
нет, если нет грамотного подхода к тренингу с самого начала. Будет просто мини монстр. Если чувак умеет тренировать ноги только так, что квадры разрастутся, не уверена что он сможет сделать тоже самое, но чтоб они не разрослись. Потому что подход должен быть иным с самого начала. А так этот воспитатель бабо-мужиков будет тупо навязывать то, что он умеет, а не то, что нужно воспитаннику.Много текста, по факту- пердёж в лужу.
Между твоим теловычитанием и "бабо-мужиками" ещё 25 стадий разной степени накачанности. Где-то на 10й только можно будет сказать- фигура спортивная.Тому, кто умеет делать 25ю стадию, натренировать до 10й- как 2 пальца об асфальт.
Ну, его великое: "жмите штангу из-за головы, я всю жизнь жму и всё отлично" мало что переплюнет.
В советах как в лекарстве – есть очень большой процент эффекта плацебо.
И если ты доверяешь/уважаешь/дико почитаешь/боготворишь того, кто даёт совет – то будешь потом жать из-за головы и всё будет охуенно.
И наоборот. Если скептик/сомневаешься – то дело швах, такому ничего не поможет.
Таким образом, советующему хорошо бы предварительно попытаться примерно угадать, как к нему относится вопрошающий. И уже тогда либо послать нахрен (сказав, "извини, не знаю"), либо аккуратно что-то посоветовать )
Я в студенческие годы жимом из за головы наебнул что-то в плечах.постоянно был дискомфорт.просто стоишь и в плече что то тянуло.в обычной жизни не на тренировке.
Может низко опускал штангу.
Максим Буланян вроде дико зашарил в бодибилдинге.
И он делает жим из-за головы.
Но там – важные нюансы техники.
Вот в этом видео подробно объясняет.
На 10:40.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 06:11)
Я в студенческие годы жимом из за головы наебнул что-то в плечах.постоянно был дискомфорт.просто стоишь и в плече что то тянуло.в обычной жизни не на тренировке.
Я жму из-за головы и низко опускаю. Совет по любому проходит цензуру через призму собственного опыта и возможностей.
Любым жимом себе что-нибудь кто-нибудь наебнул. Про жим с груди (стоя) тоже говорят многие, что он опасен для плеч. Основная причина в чрезмерном увлечении жимами лёжа, на что-то другое плеч уже банально не хватает. Упражнение отличное, если нормально делать и подобрать адекватную нагрузку. Я тоже долго верил в его опасность, наслушавшись "опытных". Сейчас скажу, что плечи от него только лучше себя чувствуют.Я в студенческие годы жимом из за головы наебнул что-то в плечах.постоянно был дискомфорт.просто стоишь и в плече что то тянуло.в обычной жизни не на тренировке.
я не спорю.я описал свой случай.Любым жимом себе что-нибудь кто-нибудь наебнул. Про жим с груди (стоя) тоже говорят многие, что он опасен для плеч. Основная причина в чрезмерном увлечении жимами лёжа, на что-то другое плеч уже банально не хватает. Упражнение отличное, если нормально делать и подобрать адекватную нагрузку. Я тоже долго верил в его опасность, наслушавшись "опытных". Сейчас скажу, что плечи от него только лучше себя чувствуют.
Не очень хочется отвечать за других людей, но абсолютно чётко помню, что Семён говорил о необходимости варьировать нагрузку от микроцикла к микроциклу..С жимом за голову всё понятно, а как насчёт отсутствия периодизации нагрузки? Особенно это актуально для натурального культуризма . Можно, как днб жать 90кгна 3 раза в отказ каждую тренировку 48 лет подряд, а можно сделать силовой цикл и прибавить хотя бы 2.5кг к рабочему весу
совершенно верно. Не знаю откуда чердак взял, что я не признаю перодизацию. Или не так понял или читал невнимательно Вот Вадик сахадос он чётко в курсе..абсолютно чётко помню, что Семён говорил о необходимости варьировать нагрузку от микроцикла к микроциклу..
можешь скопировать где я так писал?семён не признаёт чёткую периодизацию нагрузки, говорит, типа надо ебашить в отказ, когда не можешь, то отдохни денёк и опять ебашить в отказ
Сообщение изменено: Семён (01 июля 2024 - 07:44)
мягко скажем, далеко не всегда хороший спортсмен - хороший тренер.
Ошибка бездумного, беззаботного большинства - мерить всех по себе. В данном случае большинство полагает, что, раз у него все интересы крутятся (в силу его, большинства, слабоумия и нищеты) вокруг темы денег, то и у всех остальных оно так же. Но не все же такие нищие и духом и мошной. Не буду даже вспоминать пророков, вроде Моисея или Мухаммеда; взять хоть современных суфиев или тибетских лам. Им не нужны деньги (сверх того, чтобы закрыть самые элементарные, базовые потребности), но они знают об этом Мире (в т.ч. и о природе золота, к примеру) несоизмеримо больше любого дипломированного экономиста или текстового богача из Forbes. А у большинства современных офисных рабов, у которых не закрыта даже первая ступень пирамидки Маслова, все разговоры только о том, где достать денег, а тот, кто этих денег достал больше, чем остальные, - у них автоматически самый умный. Это даже не слабоумие. Это инвалидность. К сожалению, такой, недееспособный психический типаж взращивают специально - всей силой пропаганды всех средств массовой культуры. Но надо же сопротивляться...
Сообщение изменено: Архимед (01 июля 2024 - 08:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых