Мы тут биц обсуждаем , про него и пою,
ты лучше объясни, почему тебе 50кг на бицепс дохуа. Теряешь авторитет!
Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2014 - 08:09)
Возможно. Но настоящие Тренеры, которые мне встречались, всегда были другими.Не бескультурными. Просто другими - уверенными и очень жесткими.
Если это так, и нет косвенных упров на биц вроде подтягиваний, то прекрасная иллюстрация что с химией рабочие веса не важны и используются разе чтобы "обогащенной" кровью мышцу обмочить.у нас тоже Олег тоже только гантельками машет, по 12-15 кг. Уже полтос с хвостиком намахал.
у нас тоже Олег тоже только гантельками машет, по 12-15 кг. Уже полтос с хвостиком намахал.
Если серьёзно, то просто здоровья не хватает на бицуню. То жимом было усиленно занимался, то компаундными упрами в общеразвивающей фулл-бади.
А локти-то и мышцы рук на всё одни. (((
нет косвенных упров на биц вроде подтягиваний
подтягивание, Рихад, это прямое а не косвенное... И ясно понятно что есть - дофига помимо подтягиваний. Но сути это не меняет.
Сам прикинь)
Так. Запишем в авторитеты помимо Дмитрия Р и Браги еще и некоего ВИГ'а (который использует термин "морковочное бедро" или как там, что уже само по себе внушает). Буду осторожнее впредь!
Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2014 - 08:42)
Так. Запишем в авторитеты помимо Дмитрия Р и Браги еще и некоего ВИГ'а (который использует термин "морковочное бедро" или как там, что уже само по себе внушает). Буду осторожнее впредь!
Молодец-бысто учишься.
Вот навскидку ученик его(а не некий ВИГ)- http://s007.radikal....1644a48277c.jpg
качки канеш странный народ
вместо того, чтобы в пятницу заняться чем нибудь полезным (или вредным), сидят и дрожащей рукой выискивают в папках (с хаотичным названием по английски (чтобы никто не нашел, ясен пень)), старые фотки в труселях
постят и с придыханием, сжимая кулачки на раскачанной в хлам груди, приговаривают "дааа...я лучше...лучше...я лучше всех....мне нужны еще фотки, нужно освещение, где моя гантелька для фотопампа..........."
Сообщение изменено: DumbI4 (03 октября 2014 - 08:45)
Вот навскидку ученик его(а не некий ВИГ)- http://s007.radikal....1644a48277c.jpg
Тоже натурал? Хорош.
Нет? А вы тут тогда причем со своими морковочными бедрами? Или хорошая методика - для всех хороша?
Что-то не слышал, чтобы Любер натуралов тренировал.
Тоже натурал? Хорош.
Ну конечно, так же как и ты.
Нет? А вы тут тогда причем со своими морковочными бедрами? Или хорошая методика - для всех хороша?
Хороший тренер для всех хорош.
Что-то не слышал, чтобы Любер натуралов тренировал.
Так и не о Любере говорим.
Чисто из любопыства и без подъеба - есть у него выдающиеся натуралы? Я понимаю, что не проверишь, но я готов взять ответственность за оценку натуральности на себя,
димыч, ты фигню написал.качки канеш странный народ
вместо того, чтобы в пятницу заняться чем нибудь полезным (или вредным), сидят и дрожащей рукой выискивают в папках (с хаотичным названием по английски (чтобы никто не нашел, ясен пень)), старые фотки в труселях
постят и с придыханием, сжимая кулачки на раскачанной в хлам груди, приговаривают "дааа...я лучше...лучше...я лучше всех....мне нужны еще фотки, нужно освещение, где моя гантелька для фотопампа..........."
С каких пор интересуют натуралы?сам же химик) Вот Юру нашел))
Блин, вот берите пример с Олега К - по существу ответил.
Юра на фотографии мне больше понравился.
Призёр ЧМ по любительской федерации Антоха. В прошлом КМС по ТА. Давай оценивай
если б не сказал, что КМС по ТА - то поверил бы. Так - нет, ибо "метан хлеб штангиста", там никто из этого трагедии не делает как в этой теме.
Сообщение изменено: ryabuji (03 октября 2014 - 08:58)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых