Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27860 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

Вроде и правильно, а не совсем. Я-то, конечно, о наболевшем. В 8 случаях из 10 Лина не участвует в абсолютке, потому что женщин мало. В категории от нее сбегают. Получается, что жим 137.5 в 67 - это ни куя не значит? Так проходной результат, показанный без конкуренции? Вот было бы их четверо в категории, тогда - да. А так... каждая может)

Почему не значит? Очень-очень крутой жим для женщины. На такой случай тоже можно придумать какое-нибудь правило. Например, если в категории один, то переводить в абсолютку, а там уже независимо от числа участников награждать, если заслужил. Хотя, конечно, с таким жимом не стоит размениваться на ерунду, а выступать только на статусных соревнованиях, там то уж всяко соперники будут. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

ну не 30. лет семь они рожали.

Нормативы только сейчас появились. И то только в майке пока. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ничего что исторически по этому вычленению звание было только мсмк и змс и давалось оно не по нормативам , а за победы на Мире ? А во что сейчас эта история превратилась ? Как пример пиздюк с Беларуси бегает и тыкает на каждом углу что он КМС . Не можешь приседать и тянуть , жми в зале и на соревнованиях, но без званий

в 17-м фпр приняли нормативы по экипному жиму.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

По итогам абсолютки выиграет какой-нибудь Федосиенко иже с ним. А ты просто прокатишься, сделаешь прикидку и поедешь никем домой.

Андрей, я сейчас больше про альтернативу. В ФПР все-таки ДОЛЖНЫ обеспечивать "наполняемость" каждой категории. Иначе нахуя на зарплатах сидят? 

Красноярск, Иркутск, Новосиб. Кемерово. очень сильные регионы по ПЛ. они тоже могут сказать, нах нам нужны ебеня типа Москвы, Питера, Калининграда.

Там проводить Чемпионат Сибири и Дальнего востока  :D

Хотя опять же, я сейчас больше об альтернативе разглагольствую, а не про ФПР...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Жим вырос и доказал свою состоятельность, как отдельный спорт. 

Экипный жим вырос.

Олег, не намного он и вырос(я про б/э). Сравни средние результаты троеборья ЧР  и СССР начала 90-х (там жали без маек года до 93-го) и б/э жим теперешний. Разница небольшая. К тому же в троеборье жим после трёх приседов и их разминки.

Сообщение изменено: malandr (24 ноября 2018 - 11:48)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нормативы только сейчас появились. И то только в майке пока. 

я думал, ты про проведение отдельного жима.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

Экипный жим вырос. Олег, не намного он и вырос(я про б/э). Сравни средние результаты троеборья ЧР начала 90-х (там жали без маек года до 93-го) и б/э жим теперешний. Разница небольшая. К тому же в троеборь жим после трёх приседов и их разминки. и

"Вырос" не в смысле аццки результаты выросли, а в смысле стал популярным среди людей, как отдельный спорт.

п.с. на фото дядька, жавший 260 кг в конце 50-х. Естественно, без майки.

Миниатюры

• Бруно Санмартино.jpg

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, я сейчас больше про альтернативу. В ФПР все-таки ДОЛЖНЫ обеспечивать "наполняемость" каждой категории. Иначе нахуя на зарплатах сидят? 

Там проводить Чемпионат Сибири и Дальнего востока  :D

Хотя опять же, я сейчас больше об альтернативе разглагольствую, а не про ФПР...

Ну как ты наполнишь мухачей и супертяжей?  Высушивать или откармливать провинившихся средневесов?)

Округа и зональные проводят в фпр отдельно. А на Россию хочешь едь, хочешь не едь. Я вон в Иркутск скатался, и чего-то расхотел ехать дальше Урала. Когда перенесли из Суздаля в Кемерово за 3 недели до начала, так я сразу снялся, хотя у меня при том составе рельный шанс был выиграть  ЧР. Я как посчитал, что мне это удовольствие в полтиник выходит, так сразу забил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему не значит? Очень-очень крутой жим для женщины. На такой случай тоже можно придумать какое-нибудь правило. Например, если в категории один, то переводить в абсолютку, а там уже независимо от числа участников награждать, если заслужил. Хотя, конечно, с таким жимом не стоит размениваться на ерунду, а выступать только на статусных соревнованиях, там то уж всяко соперники будут. 

Ну, это просто пример, частный случай. Да и  не всегда спортсмен может себе позволить статусные соревнования. А так, да, к абсолютке нужно более гибко подходить. Я с Длужневским это обсуждал, реакция была - замечательная идея. Но вот она и идея до сих пор) А в целом... плетью обуха не перешибешь. Рынок диктует свои условия, и ни хера с этим не сделаешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вообще, я подумал...) Да все ЗБС) Где еще можно в возрасте за 40 выступать, удовлетворять свои амбиции, ездить по городам и весям (хоть и за свой счет)), встречаться с интересными людьми, не чувствовать себя на обочине жизни... Охуительный спорт ПЛ)) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

Ну как ты наполнишь мухачей и супертяжей?  Высушивать или откармливать провинившихся средневесов?)

Как-как? Спорт развивать! А не в тупую стадионы для мундиалей строить по всей стране.

Округа и зональные проводят в фпр отдельно. А на Россию хочешь едь, хочешь не едь. Я вон в Иркутск скатался, и чего-то расхотел ехать дальше Урала. Когда перенесли из Суздаля в Кемерово за 3 недели до начала, так я сразу снялся, хотя у меня при том составе рельный шанс был выиграть  ЧР. Я как посчитал, что мне это удовольствие в полтиник выходит, так сразу забил.

Ну, тогда тем более правильным будет проводить ЧР в европейской части, чтобы меньшему числу атлетов приходилось серьёзно тратиться на дорогу, а сибирякам ( кто бы поехал по отбору внутри региона) хотя бы частично компенсировать. Только, конечно, хер там...Лучше машину какой-нибудь акробатке подарят из госденег, чем реально в спорт вложатся. (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

В жизни не поверю, что даже на уровне ФО не насобирать хотя бы по 5 мухачей в 59 категорию (хотя б из юношей и юниоров) и 5 тяжей весом слегка за 120.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В жизни не поверю, что даже на уровне ФО не насобирать хотя бы по 5 мухачей в 59 категорию (хотя б из юношей и юниоров) и 5 тяжей весом слегка за 120.

собрать то можно, только чего они там покажут?

у нас на области частенько так подтягивают таких спортсменов, чтобы в командном первенстве продвинуться. так иной раз там смех один. сразу видно, что лажа. я как-то так глянул на заявку, даже майку одевать не стал для прикола. пожал подход один и выиграл с отрывом в 20 кг. тренерам ведь многим очень командное первенство важно, потому и бегают в при возможности в другие категории.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

кстати тренера, сидящие на госзарплате, это что-то. интриги мелкие, дрязги всякие.

к примеру есть тренер, его подопечные из года в год выигрывают область, а на ЧР почему-то не едут. так бы хрен с ними, но тренер данный начинает вставлять палки в колёса, тому кто едет вместо них. казалось бы зачем? а чтобы вопросов не возникало таких, почему сильнейший не едет.

это из моего личного опыта.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

А вообще, я подумал...) Да все ЗБС) Где еще можно в возрасте за 40 выступать, удовлетворять свои амбиции, ездить по городам и весям (хоть и за свой счет)), встречаться с интересными людьми, не чувствовать себя на обочине жизни... Охуительный спорт ПЛ)) 

100% солидарен.

Но это не только о ПЛ.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 721 сообщений

Столько сетований и огорчений... И паурлифтинг, и бодибилдинг, со всеми возможными альтернативами, версиями, сонмом чемпионов и разрядников давно уже превратились в фарс. Если от момента зарождения и до периода лет 15 назад  развитие шло за счет энтузиазма и энтузиастов, когда титул чемпиона и рекордсмена был чем то выдающимся, ценен и уважаем всеми вокруг, звание и разряд ковалось на тренировках долгим и упорным трудом, а следовательно так же было уважаемо. Ныне же все покупается и продается, каждый год "на гора" выдается минимум пара-тройка тысяч всевозможных чемпионов, мастеров и рекордсменов. И этот вал не остановить. Есть спрос - будет предложение. Торговля...

Есть тело, которое хочет звание или титул? Значит тут же ему предложат несколько вариантов. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 651 сообщений

собрать то можно, только чего они там покажут?

у нас на области частенько так подтягивают таких спортсменов, чтобы в командном первенстве продвинуться. так иной раз там смех один. сразу видно, что лажа. я как-то так глянул на заявку, даже майку одевать не стал для прикола. пожал подход один и выиграл с отрывом в 20 кг. тренерам ведь многим очень командное первенство важно, потому и бегают в при возможности в другие категории.

Что покажут, то и покажут. Ты ж задачу ставил, как народ собрать, а не чтобы они поднимали дохера  :D

кстати тренера, сидящие на госзарплате, это что-то. интриги мелкие, дрязги всякие.

к примеру есть тренер, его подопечные из года в год выигрывают область, а на ЧР почему-то не едут. так бы хрен с ними, но тренер данный начинает вставлять палки в колёса, тому кто едет вместо них. казалось бы зачем? а чтобы вопросов не возникало таких, почему сильнейший не едет.

это из моего личного опыта.

У нас, помню, в институтской команде был такой Андрюха в 125+. Его всегда тренер брал на всякие чемпионаты, где командный зачёт. Поднимал в тройке что-то типа 400 кг, на уровне мухачей и 56й из той же команды, про средние категории вообще молчу  :rofl:

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Что покажут, то и покажут. Ты ж задачу ставил, как народ собрать, а не чтобы они поднимали дохера  :D

точно. проще всего бомжей нагонять за пузырь.) хорошее решение и уговаривать долго не придётся.)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Где еще можно в возрасте за 40 выступать, удовлетворять свои амбиции, ездить по городам и весям (хоть и за свой счет)), встречаться с интересными людьми, не чувствовать себя на обочине жизни... Охуительный спорт ПЛ)) 

"Выступать и встречаться" - это и борцы регулярно делают. Другой разговор - начать "за 40" и при этом выступать...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"Выступать и встречаться" - это и борцы регулярно делают. Другой разговор - начать "за 40" и при этом выступать...

кстати , в джиу джитсу возрастные вроде неплохо себя чувствуют

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

в джиу джитсу возрастные вроде неплохо себя чувствуют

и в шахматах :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, ухи болят)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Опасно же без глаз остаться,если уснешь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наши друзья) Обоим по 41, оба МСМК по ПЛ. По моему, они офигительные!

бурнашевы.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Только Юрику про них не говори )))

Хотяяяя.... На химии ведь каждый сможет - ответ известен )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 ноября 2018 - 12:26)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Anatolii,

как затейливо ожирение от лифтинга расположилось!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Anatolii,
как затейливо ожирение от лифтинга расположилось!

Генетика....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только Юрику про них не говори )))

Хотяяяя.... На химии ведь каждый сможет - ответ известен )))

Сын, 16 лет, рост 180+, в 67 кат. 177-102-242  Так шо и без химии можно)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сын, 16 лет, рост 180+, в 67 кат. 177-102-242  Так шо и без химии можно)

А что будет, когда он 80+ "мясных" наберёт....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что будет, когда он 80+ "мясных" наберёт....

Монстр) Все ж тренировки с детства до хрена значат. Парень уже 4 года выступает на соревнованиях.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)