Ха, лептин на конец соревнований в нулях был. Их наверное от голода разрывало.
zinid, какие выводы?
Ну, по-твоему это жизнь? Поживи годик-другой с лептином в нулях, расскажешь потом о работе над собой.
Ну, по-твоему это жизнь? Поживи годик-другой с лептином в нулях, расскажешь потом о работе над собой.
Нет, это не жизнь, но ты не ответил - что делать жирдяям?
Может быть динамику похудения нужно было растянуть не на 30 недель, а на 50?
И разве 113-75 - через шесть лет 80 - это не успех?
Нет, это не жизнь, но ты не ответил - что делать жирдяям?
Без понятия. Если бы я знал, сам бы щас 10% был.
В среднем никакого успеха не было. Те средние 5-10% веса - ну так про них давно было известно, именно такой процент веса и получается удержать.
Всегда напрягает, что в этих шоу, не стремятся научить людей терять вес и нормализацовать хоть как то их пищевое поведение, заложить его основы на будущие годы. Ведь, просто абы как похудеть - не достаточно, нужно научить человека с этим жить, научить сбалансированному питанию и принципам его построения, научить дружить со своими пищевыми психотараканами и прочему.Нет, это не жизнь, но ты не ответил - что делать жирдяям?
Может быть динамику похудения нужно было растянуть не на 30 недель, а на 50?
6 дней в неделю 90 мин кардио, не особо низкоинтенсивного, силовые нагрузки, питание минус 70% от поддержки...Ха, лептин на конец соревнований в нулях был. Их наверное от голода разрывало.
.
пардоньте за оффтопик, но по поводу пенсионного возраста.... Я хоть и сам еще не пенсюк (30 годиков), но категорически против молодых начальников и управленцев. Я работаю в крупной организации, молодых бугров предостаточно. Почти все мнят себя царями и богами, к рядовым служащим относятся как к грязи, снисхождения, уважения и понимания - ноль. Я считаю, что управленец должен быть опытным и мудрым человеком, многое повидавшим в жизни. А молодые щенки, полжизни просидевшие за партами, не то, чтобы глупые, но недалёкие, оторваны от реальной жизни.
вопросец)
те, кто любит расслабиться - я имею в виду выпить раз-два в недельку... на диете, понятное дело, выпивка довольно серьезно тормозит процесс
так вот я о чем
кто-то пробовал менять выпивку на марихуану?) хорошие какие-то шишки, иногда, чтоб голову разгрузить после работы или в пьющей компании посидеть)
если кто начнет рассказывать про наркотики - сразу проходите мимо))
ко всему я тут еще нарыл пару статей на эту тему, вот одна из них, например - http://www.wakingtim...and-metabolism/
Сообщение изменено: nozio (04 мая 2016 - 12:55)
Каннабиоиды стимулируют аппетит, я бы не стал пробовать.
ну это я знаю)
но с этим можно справиться, в принципе
либо отложив углеводы на вечер, либо пить много воды... мне из-за алкоголя тоже жрать очень хочется, но контролировать себя в пьяном состоянии еще сложнее
мне из-за алкоголя тоже жрать очень хочется, но контролировать себя в пьяном состоянии еще сложнее
А накуренным будешь себя лучше контролировать?
Не, ну ты проверь, расскажешь как оно
Лично у меня алкоголь тормозит аппетит, поэтому во время диеты могу пропустить пару стопок в неделю, в остальное время практически не пью.
кто-то пробовал менять выпивку на марихуану?) хорошие какие-то шишки, иногда, чтоб голову разгрузить после работы или в пьющей компании посидеть)
косяк + литр пива - расслабляет очень мощно, и на следующий день никакого похмелья, можно идти в зал
единственное - нужно перед этим поесть и только потом покурить, и после того как покурил, следить чтоб ни крошки еды в рот не попало (иначе понесет, и сожрешь все, что не прибито)
nozio, ты уверен, что результат "исследования" сможешь контролировать?
Если даже здесь сомневаешься:
но контролировать себя в пьяном состоянии еще сложнее
Один ровесник может выпить, оставаясь адекватным, не меньше меня, но пиво более 5* не пьет.
15 лет назад выпил пиво 9* - я забирал его из околотка. Ничего не помнит. Расхерачил голыми автобусную остановку, изрезался. Стало страшно, проникся и крепкое пиво под запрет. Но под водку - нормальный собеседник.
Экспериментаторы...
А накуренным будешь себя лучше контролировать?
Не, ну ты проверь, расскажешь как оно
Лично у меня алкоголь тормозит аппетит, поэтому во время диеты могу пропустить пару стопок в неделю, в остальное время практически не пью.
лучше)
я же не первый раз дурь курить собрался
косяк + литр пива - расслабляет очень мощно, и на следующий день никакого похмелья, можно идти в зал
единственное - нужно перед этим поесть и только потом покурить, и после того как покурил, следить чтоб ни крошки еды в рот не попало (иначе понесет, и сожрешь все, что не прибито)
поесть и попить много воды
не срывает так потом, как если на голодный желудок долбить
nozio, ты уверен, что результат "исследования" сможешь контролировать?
Если даже здесь сомневаешься:
Один ровесник может выпить, оставаясь адекватным, не меньше меня, но пиво более 5* не пьет.
15 лет назад выпил пиво 9* - я забирал его из околотка. Ничего не помнит. Расхерачил голыми автобусную остановку, изрезался. Стало страшно, проникся и крепкое пиво под запрет. Но под водку - нормальный собеседник.
Экспериментаторы...
слу))
сравнивать алкогольный приход и приход от марихуаны... это я хз) ты курил вообще?)
даже если перекурить сильно - ты не будешь агрессивным... худшее что может быть - блевота, измена и падение сахара в крови, но всё это быстро решается сладким чаем с булками
правда чтобы до такого докуриться, то нужно быть тупой малолеткой, либо курить какую-то дрянь
культуры курения травы у нас в СНГ. к сожалению, особо нет)
тогда пиво не влезет ) а трава лучше всего с пивом идет ) имхо )
можно и в клуб идти, и на концерт - прикольное состояние )
у меня просто вот у жены ДР 12го мая) бухать не хочу сильно, может немного пива... и на концерт Дорна идем)
уже взял отличных шишек сортовых))
Женек, нету у меня нормального пресса, никак не получается досушиться! так что не волнуйся!
и бухаю и курю я, в общем-то немного
бухаешь раз в недельку-две?)
вот, кстати, бухаешь - это растяжимое понятие)
у меня, наприме. бухаешь - это 05-07 виски )
или, например 8-10 бутылок пива (если крепкое не пью)
но 05-07 это редкость, конечно.
а ты вот как бухаешь?)
Ну это у всех наверно понятие бухаю начинается с 0.5, меньше это выпил немного, меньше 100 грамм вообще не считаетЦо))
я когда 96 весил, то мог литрушку вложить и нормально себя чувствовать))
сейчас чем старше, тем серьезнее отходняки потом
+ маленький ребенок - это перманентный недосып, сплю максимум до 7 утра даже в выходные... и отойти после попойки не выспавшись... не реально
потому решил попробовать покуривать иногда
Сообщение изменено: nozio (04 мая 2016 - 03:59)
Все зависит от алкоголя, и промежутка времени за которое это количество выпито, так же сидишь ты на жопе все это время или двигаешься на открытом воздухе. Бывало и 1,5 литра выпивал, часов за 10, ап этом двигался, потом похмелье правда 2 дня было [emoji85]я когда 96 весил, то мог литрушку вложить и нормально себя чувствовать))
а ты вот как бухаешь?)
по разному )
иногда в неделю 1.5 литра пива (+зеленый чай), иногда 0.6-1 виски или водки (в один присест),
бывает почаще, бывает пореже )
в принципе, на жесткой диете хорошо развозит уже с 200 гр вискаря ) надо учиться на этом и останавливаться ) к 65 годам научусь, думаю )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых