Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 июня 2012 - 05:10
сопсна кого ипет мнение джа,если я качаю свою спину,а не его ? =)это Джа расскажи. он тебя убогим назвал. (т.к. крюки это логическое продолжение ремней )))).
слабый хват - опять же,моя проблема,а не его ))
крюки это тема,потому что пальцы отказывают намного раньше,чем ширы
Отправлено 19 июня 2012 - 06:40
Лёша привет! Одно дополнение по поводу навеске весов на пояс. Может стоит приписать, что это противопоказано тем у кого проблемы с позвоночником. В этом случаи лучше жилет с отегащением.
Не совсем согласен с этим.1. Минус перчаток в том, что хват ослабляется и вероятны растяжения сухожилий на весах ... Моё мнение что они только для девушек, и фитнесеров.
Отправлено 19 июня 2012 - 07:31
Отправлено 19 июня 2012 - 08:05
Я сторонник минимализма - начинал заниматься , вся экипировка была шорты и майка (т.е. босиком и все такое), это для того чтобы не было лишних препятствий попасть на тренировку)))
Потом потихоньку пришлось обрастать "экипой":
1) ботинки - оказывается ударятся ногой о железки после 3 раза очень неприятно, да и во многих клубах запрещено заниматься босиком
2) перчатки - очень попросила жена, чтоба руки были не такие мазолистые
3) носки - оказывается если носить ботинки без носков , то через год они начанают жутко вонять
Что было, а сейчас уже нет:
4) крюки - не мог поднимать ноги 15 раз в одном подходе когда весил 110кг, теперь могу - крюки подарил
5) вода - т.к. тренировки по 30-40 мин, то можно уже обойтись и без воды
6) спортпит - было что полсумки всяких баночек и т.д., сейчас все выпиваю только коктельчик после тренировки (уже на рабочем месте)
Еще немного о модульной компоновке сумки :
в сумке условно 2 пакета - в одном, то что там валяется всегда,в доугом что надо стирать. Соответственно сумка валяется всегда на работе - а домой таскается только небольшой пакет.
Главное - запасной комплект формы (сменный пакет)! Если забыл основной, то всегда можно пойти на тренировку с запасным!
Реально получается уложить тренировку с разминкой + сауна в 60 мин ))) что очень актуально когда находятся небольшые перерывчики между совещаниями...
Отправлено 19 июня 2012 - 08:23
ссылки нет , но все сводится к распариванию в горячей воде и к срезанию =)
остальных деталей не помню.
если на след неделе у мну не заработает волшебня пилюля,сразимся с тобой в похудении
Отправлено 19 июня 2012 - 08:25
ты будешь тоже фотки выкладывать "до" и "после" ?
или новый этап сушки ? если по сушке, то пока я пас ) надо здоровьице поправить - если будут силы в августе или сентябре попробую посушиться, а нет - так оставлю до следующего года )
Сообщение изменено: megaMASS100 (19 июня 2012 - 08:27)
Отправлено 19 июня 2012 - 08:33
скорее всего,опять на кето слезу , угли шото не работают , проходят насквозь
Отправлено 19 июня 2012 - 08:34
ну вот, наконец-то речь не мальчика, но мужа сколько там раз я писал "нафиг тебе эта сушка, организм гробится"..
ну пока не попробуешь, как то не верится )))
вот действительно, не ужели проблеммы со здоровьем именно из за сушки ? млин как то плавно чтоли все это надо делать или просто диету более сбалансированную держать - хз, я пока этого так и не понял.
Яно одно, что в следующий раз буду пробовать не низкоуглеводку, а что то типа УЧ
Отправлено 19 июня 2012 - 08:37
И с каждым курсом надо будет увеличивать дозировку / применять различные хитроумные комбинации Алевтины - а эффективность будет все меньше и меньше. А потом будешь ратовать за вечный курс...у мну не заработает волшебня пилюля,
Оно тебе надо?
Надо просто следовать правилу - "тише едешь - дальше будешь")))ну пока не попробуешь, как то не верится )))
вот действительно, не ужели проблеммы со здоровьем именно из за сушки ? млин как то плавно чтоли все это надо делать или просто диету более сбалансированную держать - хз, я пока этого так и не понял.
Яно одно, что в следующий раз буду пробовать не низкоуглеводку, а что то типа УЧ
Отправлено 19 июня 2012 - 08:38
ну пока не попробуешь, как то не верится )))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх