Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

AndrewOZI

AndrewOZI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Slava9090, я бы добавил. Справился с нагрузкой -- добавляй.

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
6я тренировка смт1 1мкц - кажется я достиг дзен своего волевого предела. На прошлой тренировке добавил веса везде на 5 кг(кроме бица и плеч там по 2,5) и сделал за 19 минут но мне показалось что треня прошла легко, в итоге сегодня я добавил снова во всех упражнениях по 5 кг и уложился в 16 минут (608 кг/мин, + 140 кг/мин по сравнению с предыдущей треней). И самое страшное - я справился со ВСЕМ!! Неужели придется опять накидывать на следующей - если это так я плакать!!! cry.gif Так плохо мне еще никогда не было - тошнота (пришлось проглотить подступающую рвоту), пульсирующая боль в голове, дыхание как у паровоза, пульс 160, руки разогнуть не мог некоторое время, шоколадки не было, домой шел пешком под дождем (( ну это уже лирика

Майк, насчет пульсирующей боли в затылке - с чем это может быть связано?

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
adambereg

То Есть фрукты тоже исключить, в них тоже есть фруктоза ведь?
А хлеб черный хоть можно или грубого помола?

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

То Есть фрукты тоже исключить, в них тоже есть фруктоза ведь?
А хлеб черный хоть можно или грубого помола?

Лучше тему почитай соответствующую в Меню бодибилдинга.
Да и цели то какие? Если похудеть, то и фрукты, и хлеба все: И грубого помола и чёрный. Оставь только Белок и овощи.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Alexander111 , есть такой очень хороший человек - Romk.
У него проконсультируйся что есть и не есть.
В этой теме достаточно подробно все описано
http://forum.steelfa...p;#entry1588444

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

снова во всех упражнениях по 5 кг и уложился в 16 минут (608 кг/мин, + 140 кг/мин по сравнению с предыдущей треней). И самое страшное - я справился со ВСЕМ!! Неужели придется опять накидывать на следующей - если это так я плакать!!! cry.gif

Молодец, что справился, но накидывать я бы не стал. 16 минут многова то, имхо.
Сократи время отдыха и вот тебе и будут ощущения, что добавил "виртуальные +5кг".

тошнота (пришлось проглотить подступающую рвоту), пульсирующая боль в голове, дыхание как у паровоза, пульс 160, руки разогнуть не мог некоторое время, шоколадки не было, домой шел пешком под дождем (( ну это уже лирика

Если начинает кружить, то тут уже советовали съесть немного шоколада, дабы не упасть в обморок вообще.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
sigurd2

На прошлой тренировке добавил веса везде на 5 кг... сегодня я добавил снова во всех упражнениях по 5 кг и уложился в 16 минут

Так плохо мне еще никогда не было - тошнота (пришлось проглотить подступающую рвоту), пульсирующая боль в голове

ну ты не спеши так наращивать - постепенно, сдуру можно и х.. сломать...
задача не загнать себя, а постепенно мутировать...
впереди еще 2 месяца тренировок СМТ1 - успеешь и вес нарастить и время сбросить...

Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 02:05)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

16 минут многова то, имхо.

Именно что ИМХО. 16 минут - это хорошее время для 1 мкц СМТ1. Так что "справился - добавляй". НО!!! В описанном случае важно еще самочувствие. Если действительно плохо - головная боль да сильное головокружение, то лучше слегка притормозить. Все должно быть вмеру

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно скачать СМТ видео в формате 3gp. Просто через мой мобильный оператор ютуб работать отказывается. А то не совсем понятны детали да и не только,а терроризировать вас тупыми вопросами....заругаете еще=). Буду очень признателен. п.с. Майк Захаров, а на аватаре твоя спина?

Avanzare Oleg

Avanzare Oleg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Slava9090
добавляй веса!*)А какая мощность у тебя?!*

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Именно что ИМХО. 16 минут - это хорошее время для 1 мкц СМТ1. Так что "справился - добавляй". НО!!! В описанном случае важно еще самочувствие.

Все очень индивидуально, никто не спорит, но 16 минут это что-то в районе 15-20 секунд отдыха.
Тут уже неоднократно писали, что на первых этапах главное не веса, хотя и про них забывать тоже не стоит.
Поэтому при выборе: время или вес, я бы сокращал.
Кроме того, здесь, наверно, почти всем плохо после трени (за редким случаем). Другое дело, что отходняк проходит достаточно быстро и появляется ощущение легкости. Если этого нет, значит где-то косяк.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Подскажите пожалуйста где можно скачать СМТ видео в формате 3gp.

five.gif

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Avanzare Oleg
1250

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Vik.s Вам не на аватару надо фото выставлять, а в профиль и вообще на всеобщее обозрение, чтобы люди видели каких успехов можно добиваться в жизни и как можно себя чувствовать за 60.

sigurd2
отличное время, но я бы на твоем месте пока не добавлял вес. Просто стабилизировал давление и пульс, втянулся что ли. Вес увеличить всегда успеешь.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

16 минут многова то, имхо.

16 минут для 1-го МКЦ (тренировка 4х10/15) действительно много? confused_1.gif Значит, зря я сегодня радовался моим 15.40?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Wishmaster
Нормально всё, не бери в голову.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
MikeKazakov
Майк , ваше мнение , плюсом вес , или еще меньше время?

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Значит, зря я сегодня радовался моим 15.40?

Почему зря?
Прогресс идет и это самое важное! Судя по постам, вы сбросили более полутора минут, несмотря на то, что до этого время выросло. Причем сбросили так, что перекрыли свое лучшее время, чем плохо?

Меня кажется не так поняли.
Когда я отвечал, то писал в контексте увеличения весов либо сокращения времени!
16 минут дает еще пишу для работы, имхо.
Понятное дело, что делать отдыхи по 5 сек или вообще нон-стоп в первом МКЦ - удел очень хорошо тренированных и брать их как эталон, заявляя, что все остальное лажа - полная чушь.

Вон посмотрите на Биг-дига, он вообще хреначит мощности по 2000!
Что же теперь нам делать? Головой об стенку убица?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
У меня лучшее время на СМТ1 было в районе12минут,потом смотрю люди в десять укладываются,а сейчас 8 и ещё скинуть хочет,я в шоке.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Slava9090
Мощность должна расти, у неё две составляющие - время и вес, время - величина ограниченная, вес нет. Всё должно быть в балансе.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
$$$

Подскажите пожалуйста где можно скачать СМТ видео в формате 3gp.

скоро в IMAX в 3D формате будут показывать... не пропусти... ))))

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
MikeKazakov
Все понял . Вчера в личку написали , что мощность 1200 это хорошо , но важно еще сколько времени твой организм находиться под этой мощностью , мол 1200 и 8 минут , хуже чем 1000 и 10 минут . Вот и задумался .
Все таки как же хорошо что обратил внимание на эту тему , огромное вам спасибо за смт .

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
MaJ0r
то есть вы думаете что головная боль это изза давления?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Slava9090

1200 и 8 минут , хуже чем 1000 и 10 минут

исходя из такой логики, еще лучше - мощность 120 и 100 минут, а это не так...
хотя, скорей всего, каждый режим должен отвечать конкретной задаче - низкоинтенсивные режимы тоже полезны для достижения определенных целей...

Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 04:34)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
sigurd2

то есть вы думаете что головная боль это изза давления?

160 - пульс не особо высокий, а давление скорее всего из-за неправильного дыхания... последи за техникой выполнения упражнений и за дыханием...

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

исходя из такой логики, еще лучше - мощность 120 и 100 минут, а это не так...

Ну согласен . Но и если приседать в течении минуты с весом скажем 70 кг ( раз 20-25 ) мощность будет 3000 за минуту . Что тоже не так )

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Slava9090

Но и если приседать в течении минуты с весом скажем 70 кг ( раз 20-25 ) мощность будет 3000 за минуту . Что тоже не так )

в будущих циклах СМТ такие режимы наверняка будут - так что наверное так...))))

и еще - попробуй такую мощность подержать не одну минуту, а для нескольких групп мышц в течение 5 минут...))
во-первых, думаю сразу так не получится и потребуется некая подготовка предварительная для такого режима (такая подготовка и происходит на СМТ1, Майк об этом писал), а во-вторых, если такой режим с такой интенсивностью удастся - это даст сильный импульс организму расти, к чему мы и стремимся...

Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 05:04)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
adambereg
Будем надеяться))))

sigurd2

sigurd2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

160 - пульс не особо высокий, а давление скорее всего из-за неправильного дыхания... последи за техникой выполнения упражнений и за дыханием...

вообщето да иногда получается что у меня на выдохе воздух в легких закончился а до конца я еще не выжал/поднял вес и как бы задержка происходит вынужденная. но если задерживать в самом начале движения воздух и в конце выдыхать тоже ведь не правильно получается?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
sigurd2

но если задерживать в самом начале движения воздух и в конце выдыхать тоже ведь не правильно получается?

если есть возможность понаблюдать за опытными спортсменами в твоем зале во время выполнения ими силовых повторов - сделай это, многое станет яснее...
главное - нельзя задерживать дыхание и тужиться, следует на тяжелом напряге выдыхать, выдох должен быть концентрированным... я на тяжелых полноамплитудных приседаниях чуть задерживаю дыхание в начале вставания, чтобы ффыкнуть где-то в середине амплитуды...
дыхание - элемент правильной техники...
не уверен, что понятно ее описал, может кто выскажется еще на эту тему...

Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 05:29)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых