Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 августа 2011 - 01:38
Майк, насчет пульсирующей боли в затылке - с чем это может быть связано?
Отправлено 25 августа 2011 - 01:48
То Есть фрукты тоже исключить, в них тоже есть фруктоза ведь?
А хлеб черный хоть можно или грубого помола?
Лучше тему почитай соответствующую в Меню бодибилдинга.
Да и цели то какие? Если похудеть, то и фрукты, и хлеба все: И грубого помола и чёрный. Оставь только Белок и овощи.
Отправлено 25 августа 2011 - 01:58
У него проконсультируйся что есть и не есть.
В этой теме достаточно подробно все описано
http://forum.steelfa...p;#entry1588444
Отправлено 25 августа 2011 - 01:58
Молодец, что справился, но накидывать я бы не стал. 16 минут многова то, имхо.снова во всех упражнениях по 5 кг и уложился в 16 минут (608 кг/мин, + 140 кг/мин по сравнению с предыдущей треней). И самое страшное - я справился со ВСЕМ!! Неужели придется опять накидывать на следующей - если это так я плакать!!! cry.gif
Сократи время отдыха и вот тебе и будут ощущения, что добавил "виртуальные +5кг".
Если начинает кружить, то тут уже советовали съесть немного шоколада, дабы не упасть в обморок вообще.тошнота (пришлось проглотить подступающую рвоту), пульсирующая боль в голове, дыхание как у паровоза, пульс 160, руки разогнуть не мог некоторое время, шоколадки не было, домой шел пешком под дождем (( ну это уже лирика
Отправлено 25 августа 2011 - 02:03
На прошлой тренировке добавил веса везде на 5 кг... сегодня я добавил снова во всех упражнениях по 5 кг и уложился в 16 минут
ну ты не спеши так наращивать - постепенно, сдуру можно и х.. сломать...Так плохо мне еще никогда не было - тошнота (пришлось проглотить подступающую рвоту), пульсирующая боль в голове
задача не загнать себя, а постепенно мутировать...
впереди еще 2 месяца тренировок СМТ1 - успеешь и вес нарастить и время сбросить...
Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 02:05)
Отправлено 25 августа 2011 - 02:07
Именно что ИМХО. 16 минут - это хорошее время для 1 мкц СМТ1. Так что "справился - добавляй". НО!!! В описанном случае важно еще самочувствие. Если действительно плохо - головная боль да сильное головокружение, то лучше слегка притормозить. Все должно быть вмеру16 минут многова то, имхо.
Отправлено 25 августа 2011 - 02:19
Отправлено 25 августа 2011 - 02:34
Все очень индивидуально, никто не спорит, но 16 минут это что-то в районе 15-20 секунд отдыха.Именно что ИМХО. 16 минут - это хорошее время для 1 мкц СМТ1. Так что "справился - добавляй". НО!!! В описанном случае важно еще самочувствие.
Тут уже неоднократно писали, что на первых этапах главное не веса, хотя и про них забывать тоже не стоит.
Поэтому при выборе: время или вес, я бы сокращал.
Кроме того, здесь, наверно, почти всем плохо после трени (за редким случаем). Другое дело, что отходняк проходит достаточно быстро и появляется ощущение легкости. Если этого нет, значит где-то косяк.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:10
sigurd2
отличное время, но я бы на твоем месте пока не добавлял вес. Просто стабилизировал давление и пульс, втянулся что ли. Вес увеличить всегда успеешь.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:26
Почему зря?Значит, зря я сегодня радовался моим 15.40?
Прогресс идет и это самое важное! Судя по постам, вы сбросили более полутора минут, несмотря на то, что до этого время выросло. Причем сбросили так, что перекрыли свое лучшее время, чем плохо?
Меня кажется не так поняли.
Когда я отвечал, то писал в контексте увеличения весов либо сокращения времени!
16 минут дает еще пишу для работы, имхо.
Понятное дело, что делать отдыхи по 5 сек или вообще нон-стоп в первом МКЦ - удел очень хорошо тренированных и брать их как эталон, заявляя, что все остальное лажа - полная чушь.
Вон посмотрите на Биг-дига, он вообще хреначит мощности по 2000!
Что же теперь нам делать? Головой об стенку убица?
Отправлено 25 августа 2011 - 04:20
Все понял . Вчера в личку написали , что мощность 1200 это хорошо , но важно еще сколько времени твой организм находиться под этой мощностью , мол 1200 и 8 минут , хуже чем 1000 и 10 минут . Вот и задумался .
Все таки как же хорошо что обратил внимание на эту тему , огромное вам спасибо за смт .
Отправлено 25 августа 2011 - 04:31
исходя из такой логики, еще лучше - мощность 120 и 100 минут, а это не так...1200 и 8 минут , хуже чем 1000 и 10 минут
хотя, скорей всего, каждый режим должен отвечать конкретной задаче - низкоинтенсивные режимы тоже полезны для достижения определенных целей...
Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 04:34)
Отправлено 25 августа 2011 - 04:56
в будущих циклах СМТ такие режимы наверняка будут - так что наверное так...))))Но и если приседать в течении минуты с весом скажем 70 кг ( раз 20-25 ) мощность будет 3000 за минуту . Что тоже не так )
и еще - попробуй такую мощность подержать не одну минуту, а для нескольких групп мышц в течение 5 минут...))
во-первых, думаю сразу так не получится и потребуется некая подготовка предварительная для такого режима (такая подготовка и происходит на СМТ1, Майк об этом писал), а во-вторых, если такой режим с такой интенсивностью удастся - это даст сильный импульс организму расти, к чему мы и стремимся...
Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 05:04)
Отправлено 25 августа 2011 - 05:18
вообщето да иногда получается что у меня на выдохе воздух в легких закончился а до конца я еще не выжал/поднял вес и как бы задержка происходит вынужденная. но если задерживать в самом начале движения воздух и в конце выдыхать тоже ведь не правильно получается?160 - пульс не особо высокий, а давление скорее всего из-за неправильного дыхания... последи за техникой выполнения упражнений и за дыханием...
Отправлено 25 августа 2011 - 05:25
если есть возможность понаблюдать за опытными спортсменами в твоем зале во время выполнения ими силовых повторов - сделай это, многое станет яснее...но если задерживать в самом начале движения воздух и в конце выдыхать тоже ведь не правильно получается?
главное - нельзя задерживать дыхание и тужиться, следует на тяжелом напряге выдыхать, выдох должен быть концентрированным... я на тяжелых полноамплитудных приседаниях чуть задерживаю дыхание в начале вставания, чтобы ффыкнуть где-то в середине амплитуды...
дыхание - элемент правильной техники...
не уверен, что понятно ее описал, может кто выскажется еще на эту тему...
Сообщение изменено: adambereg (25 августа 2011 - 05:29)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх