Уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток
Нахожусь вторую неделю на курсе 250мг/нед суста + 100мг/нед нандролон фенил + 0,5мг анастразола три раза в нед. Курс первый за последние десять лет)
Все это время нахожусь вроде на небольшом профиците, таком же как и до курса, но сейчас начал на этом БЖУКе активно набирать, причем не совсем качественно)
Собственно возник следующий вопрос: если свести питание к уровню поддержки, возможна ли так называемая рекомпозиция тела? То есть увеличение мышечной массы и уменьшение жировой прослойки? Ну и вообще, может чего дельного посовеуцете для рекомпозиции либо качественного набора..
Трудно что-то советовать, не зная возраст.
Чисто пара слов по курсу......
По мне так с таким набором ААС анастрозол полтора грамма в неделю многовато.
Можно загнать эстрогены в ноль, а они нужны.
По поводу "увеличение мышц и уменьшение жира"....
В принципе, эта тема работает на курсе ААС, но работает весьма медленно.
Я говорю чисто со своего опыта, можете верить, можете не верить....
На питании уровня поддержки вы и мышц не наберёте, и жир особо не уменьшите.
Для того, чтобы сработала идея, надо курс запускать минимум на 5-6 месяцев и работать в профиците, поднимая дозировки ААС.
Для примера.....
У меня курс с июля месяца и только сейчас начал реально уменьшаться % жира.
И это на профиците.
Но плюс в том, что я восстановил силовые (после пандемийных дел), восстановил практически полностью объёмы.
Другими словами, после Нового года можно работать на качество.
Основная мысль.... На коротком курсе ААС и на питании уровня поддержки эти две задачи (рост ММ и снижение % жира) решить нельзя.
Не знаю ваших планов.
Видимо, если вы не готовы вместе с мышцами растить жир, вам придётся на протяжении нескольких курсов в течение года-полтора как-то дрейфовать медленно, пытаясь решить эти задачи хоть немного.
А потом сделаете выводы.