Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54556 ответов в этой теме

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
(Добрый день Владимир! Читаю данную тему, пока только на 50 странице. Возник вопрос, возможно его уже озвучивали, я пока не нашел- в загрузочном цикле, обьемного тренинга (тоннаж 160-180 т) , в некоторых упражнениях начинает расти силовая выносливость. Ваше мнение стоит ли повышать веса или нет? На данный момент тыпаюсь попасть на спад, потом выйти и проработать данный тоннаж, после выходить на специализацию )-цитата не работает

Вот сглупил, с вопросом, прошу прошения Владимир

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Валера Москва

Да ниче, бывает, я тоже путаюсь, с этими нечеловеческими технолгиями. console.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Вот еще Владимир, Вы говорите, что веса повышаем когда есть, когда есть необходимость, когда вес мал ( из ЛТ), вот вопрос тогда такой я вот не понимаю такого момента-что у нас шаг на тренировке равен 30 тонн, - я думаю вот как: я сижу допустим на 40 тоннах, вработался все нормально, все работает, после подмимаю веса на всех упражнениях исходя из общего размера 30 тонн и пашу до функционального спада?...вот запутался, или же рабоатю на 40 тоннах вработался, после чего начинаю повышать веса там где могу повысить, а не везде и работаю до ФС, потом смотрню если тоннаж по норме нормальный то врабатываюсь и закрепляю его, если нет ввожу обьемно-силовой?как правильно?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

roninrey:

Свободный креатин, которого у обычного любителя с гулькин нос, будет мелькать туда-сюда, КР>КРФ>КР и точно также и столь же гениально маркировать гипертрофию. Как идея? Месяц уже молчу, или больше, интересно было, дойдете или нет...

Ну мы это уже давным давно с Еритиком обсудили вроде confused_1.gif
КР>КРФ>КР мелькать будет, но пропорционально, то-есть базальный уровень
энергетике понятно у обычного любителя с гулькин нос, но ни при каких условиях
он (обычный любитель) не сместит пропорцию в сторону КР, так как и то что у него есть
в буфере, не потратит до состояния КР>КрФ!!!
к примеру есть на старте у него 20 ммоль КрФ, ну сделал он подход на 10 повторов,
да еще учитываем уровень подготовки, ну потратил он КрФ 20-30%, ну получит он
6 ммоль КР, ну ресинтезируется он в легкую за 20-30 сек, вот и все.
Такой тратой конечно постепенно будет сдвигаться буфер КрФ в сторону его
увеличения, но не очень критично, сколько тратим столько и получаем.
И с каждым разом этот буфер будет работать все лучше, Какое-б не было
базальное состояние. И самое главное -это самая короткая дорожка к застою.
Потому что с каждым разом, потраченный мизер будет оказывать все меньшее
и меньшее воздействие, то-есть оставлять меньший след своей работы и не только
по КР!
Тратить нужно как минимум 70%!!!! за раз, каким бы не был базальный уровень,
далее при заполнение баков под завязку, просто удерживаем в положительном
балансе концентрат КР по отношению к КрФ, как баян типа, меха раздвинули,
взяли высокую ноту и подкачиваем мехами в этот состояние громкость этой ноты!
Потом декомпенсация по энергетике идет, но весь бонус остается! И с этим бонусом по новой.
Что далее?
Пока это не принципиально! Там и без этого можно около 3-4 лет двигаться!
Но мысли есть rolleyes.gif

roninrey:

Находил, но с того времени, как ввел нагрузочные параметры - V, I, n, t

Ну эти параметры важны конечно, но как оценочные или статистические,
они универсальны и применимы к чему угодно, хоть к спортивной ходьбе.
Важны количественно-временные параметры самого раздражителя,
собственно к каким последствиям должен приводить раздражитель
за разовую работу, собственно что он должен менять от состояния покоя.
Любая повторность раздражителя это всего лишь повторность того что уже было!
при чем каждый раз все с меньшей эффектностью.
нет теоретически можно предположить что огромным количеством повторности
можно напрочь убрать способность к ресинтезу или ее значительно ухудшить
за сессию и всеж залезть в глубины глубин,
но что будет с другими функциями? Да хоть с той-же НС!
а все намного проще, всего то нужно сформулировать параметры разовой работы.
ВСЕ! все остальное повторность этой работы и ее количественные характеристики
-это уже чистая эмпирика и индивидуальный подход, и уже СОВСЕМ ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ,
да хоть V, I, n, t.

В итоге, нужно рассматривать сам раздражитель, всего один, к чему он приводит,
потом уже можно рассматривать его повторность и изменение параметров раздражителя
в сторону расширения его величин. Но опять таки это уже чистая эмпирика,
самое главное что-б были заданы базальные параметры самого раздражителя/раздражителей
как самодостаточной единицы,
а как все это сформировать уже в тренинг -это дело техники и опыта,
чистая эмпирика.

Сообщение изменено: ARB (24 июня 2010 - 04:35)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

roninrey:

В ответ на раздражитель нарабатывается специфическая стрессовая реакция. Специфическая стрессовая реакция генерирует долгосрочную адаптационную реакцию, в рамках которой, и только в рамках, имеет место и гипертрофия.

Пуленепробиваемая куетень.

Навело на мысль: а что бы делал Галилео Галилей, имей он несчастье зарегистрироваться на форуме, где некто с серьёзным видом отстаивает позицию, что Земля — плоская?

И ведь ничего такому не докажешь. Никак!

Читать он не хочет, проверить на практике — еще более нереально...

Тупик, мля.

ТАЁЖНЫЙ ТУПИК...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
Vukiч -как там у нас со счетом threaten.gif biggrin.gif
Хотя хотелось бы конечно, что-б победил тренинг salut.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Цитата(roninrey @ 24.6.2010, 16:06)
В ответ на раздражитель нарабатывается специфическая стрессовая реакция. Специфическая стрессовая реакция генерирует долгосрочную адаптационную реакцию, в рамках которой, и только в рамках, имеет место и гипертрофия.

Пуленепробиваемая куетень.

Навело на мысль: а что бы делал Галилео Галилей, имей он несчастье зарегистрироваться на форуме, где некто с серьёзным видом отстаивает позицию, что Земля — плоская?

И ведь ничего такому не докажешь. Никак!

Читать он не хочет, проверить на практике — еще более нереально...

Тупик, мля.

ТАЁЖНЫЙ ТУПИК...

Да, Антон Михалыч, это точно тупик. Как говорится, - "Звыняйте кумэ, бананив в нас немаэ".
И еще, про Землю-матушку. Так вертится или плоская? Вы уж там разберитесь, с МакРобертом.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ARB:

Тратить нужно как минимум 70%!!!! за раз, каким бы не был базальный уровень,
далее при заполнение баков под завязку, просто удерживаем в положительном
балансе концентрат КР по отношению к КрФ, как баян типа, меха раздвинули,
взяли высокую ноту и подкачиваем мехами в этот состояние громкость этой ноты!
Потом декомпенсация по энергетике идет, но весь бонус остается! И с этим бонусом по новой.
Что далее?
Пока это не принципиально! Там и без этого можно около 3-4 лет двигаться!
Но мысли есть

Да, ложное переоткрытие Еретика/АРБ. Шо за день сегодня такой, с утра не заладилось. Ниизабрел, таки. А моли мелькали. точно помню, я ведь очень мало читаю, 1-2%, наверное, не больше. И то - самого простого текста. Жаль, конечно, но иначе не получается.
Ну, по поводу сверхоптимального и единственного единичного раздражителя - тут комментировать не буду, но только замечу, для обмена инфой - это идет вразрез с базовыми понятиями основ теории тренинга, мне кажется. То есть сугубо ИМХо, тема глубокая, к конкретике не обращусь, слишком серьезно, надо тратить время и силы, да и желания нету. В любом случае, будем считать, что я проиграл, коль вы и счет ведете.
Еще. По поводу раздражителя/стимула - не смущает, что при самых разных режимах работы, то есть типах раздражителей/стимулов гипертрофия имеет место, особенно локального исполнения? Ну, у кого руки, у кого ноги, у кого торс, у кого низ. Мне кажется очевидным, что при самых разных и временных и просто нагрузочных параметрах работы гипертрофия присутствует. То есть актуальны ли вообще поиски суперраздражителя? Я понимаю, что хочется, даже сочуствую, серьезно, но на практике получал результат при самых разных режимах работы. И у разных испытуемых, и у одних и тех же. Причем, при самых разных значениях временных параметров нахождения под нагрузкой. Не критикую, нисколько, я уже больше болельщик, чем критик, серьезно. Так, для разговору. В общем. успехов, будем ждать супертренинг, удачи! sport.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

roninrey:

Не критикую, нисколько, я уже больше болельщик, чем критик, серьезно. Так, для разговору. В общем. успехов, будем ждать супертренинг, удачи! sport.gif

ARB:

Хотя хотелось бы конечно, что-б победил тренинг salut.gif

bb3.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Владимир, это снова я!
Прошу прошения за вопрос, на счет увеличения интенсивности на загрузочном цикле.Как увидел, что Вы тут, на форуме, эмоции меня переполнили и..похоже на ситуацию, когда учитель сказал делать что то ученику, ученик делает, у него получается, и вот он хочет обратить внимание мастера на себя, похвастаться что ли- в общем детский сад, штаны на лямках. Книгу знаю наизусть, однако тонкостей которые Вы объясняете в теме, в книге нет, тут получается более развернуто, с мелкими деталями.Нашел данную тему недавно:(, о чем сожалею, что не нашел 2,5 года назад, возможно сделал бы меньше ошибок на ВОТ, НОТ, ООТ. В теме много флуда, поэтому часто теряется нить. Но думаю так месяца через 3-4 все прочитаю, будет более менее понятно. Есче раз извините за дурацкий вопрос заданный Вам. Потом сам сожалел.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
накопились вопросы, а спросить не у кого wall.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Валера Москва:

накопились вопросы, а спросить не у кого

Коллеги, помогите, плиз.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Если честно, не понял Вашего вопроса. smile.gif
Опишите свой тренинг на данном этапе. Вы 180 тон на 6-и дневке по ООТ собираете? Если да, то специализации Вас давно уже ждут, как по мне. На "золотом сечении" по ЛТ открывается много интересных штук кроме ОСТ.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Gre-k хорошо, буду учиться у Вас, распишу свой трениг, а сейчас такой маленький вопрос на будущее, я его попробую написать, а Вы поправте- и так специализация- у нас объем нагрузки равный к примеру 180 тонн, при нормальном 6 дневном тренинге. Все, нагрузку закрепили, вработались Дальше берем на специализацию, к примеру бицес(так банально). Значит если добавим к данной нагрузке седьмую тренировку и продолжим работать то (в данном случаи нагрузка на бицес, не будет столь значительной чтоб привести к спаду) (мне тут механизм понять), значит мы должны сформировать такое загрузочное окно, чтоб оно не приводило к спаду (из ЛТ), +у нас есть антогонист-трицепс, нагрузку на который неплохобы убавить,чтоб рос бицепс. Тут первый вопрос-на трицес убираем фоновую нагрузку-а именно убираем мощностные упражнения на грудь, типа жимов, и вводим разведения, либо гантели. При этом убирается фоновая нагрузка на трицес-это раз, +убирая мощностные упражнения снижаем общую нагрузку на организм-в итоге получает нагрузочный люфт, в который вставляем нагрузку на бицес ИТОГ:нагрузна общая таже, прмерно теже 180 тонн,однако нагрузка сдвинута в сторону бицепса,и снижена нагрузка на трицес. ИЛИ делаем так-перестаем качать трицепс конкретно упражнения на него, -тут решается убирается вся нагрузка на трицепс+за счет этого снижается общая нагрузка-получаем люфт, в который ставим бицес.
ИЛи вводим на особо прогресирующую мыщцу объемно силовой тренинг-снижается объем-образуется люфт в который втискиваем работу на бицес.

Владимир Ваше мнение тоже хотелось бы услышить.Главное мне механизм, мыщцы так взял, от балды, что было понятно.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k да и мне чего надо написать-программу тонаж, интенсивность?напишу в субботу идет?Заранее спасибо, что тратите на меня свои серые клетки. Мои уже не воспринимают информацию.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!

Пара вопросов, ответьте пожалуйста:

roninrey:

I,III. Дельты, спина.
1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Жим с груди 5х6
3. Отведение вперед гантелей 4-5х10
4. Разведение гантелей в стороны 4-5х10
5. Подтягивания 4-5хmax
6. тяга нижняя блочная 5х8
7. Тяга гантели в наклоне 5х(6+6)
8. Подъем на бицепс гантелей сидя 4-5х8

II,IV. Ноги, грудь.
1. Приседания 5х8
2. Тяга толчковая 5х8
3. Сгибания ног 5х8-10
4. Тяга мертвая 4-5х10
5. Жим наклонный гантелей 5х8
6. Жим лежа среднешироким хватом 5х8-10
7. Голень с партнером 5-6хmax
8. Подъем ног в висе 4-5хmax

На этом тренинге мы отрабатываем такие нагрузочные параметры: 50-60 тонн - объем нагрузки

50-60 тонн - это на одной тренировке?

Можно разделить на суперсеты примерно так:
первый супер -
1. Жим гантелей сидя 5х8
2. Жим с груди 5х6
3. Отведение вперед гантелей 4-5х10
4. Разведение гантелей в стороны 4-5х10

Второй -
5. Подтягивания 4-5хmax
6. тяга нижняя блочная 5х8
7. Тяга гантели в наклоне 5х(6+6)
8. Подъем на бицепс гантелей сидя 4-5х8
?

Сообщение изменено: Brutaniac (25 июня 2010 - 10:45)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Brutaniac:

50-60 тонн - это на одной тренировке?

Да, а че нам стоит вагон разгрузит за час другой)))))
Так если прикинуть среднее КПШ 50кг? 50000кг / 50 =1000 кпш punk.gif за треню excl.gif

Сообщение изменено: ARB (25 июня 2010 - 11:30)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k roninrey Для моих учителей-№ Упражнения /подход
1 Подтягивание 5*мах (свой вес 118*10)5 5750 50
2 Тяга верхняя блочная к груди 5*10 (100*10)5 5000 50
3 Тяга в станке в наклоне 5*8
(станок, с упором, упор 45 градусов, ноги на полу, живот на скамье, тянете гриф)
(70*10)5 3500 50
4 Тяга в станке сидя (110*10)5 5500 50
5 Тяга нижнего блока (110*10)5 5500 50
6 Пуловер 4*12 (опять такой станок есть) (80*15)4 4800 50
7 Разведение гантелей стоя в наклоне 5*8 (17,5+17.5*8)5 1360 40
8 Тяга в смитта на з/д 5*10 (80*10)5 4000 50
9 Подьем гантелей на бицепс 5*8 (22.5+22.5*8)5 1800 40
10 Подьем на скотта(в станке) 5*10 (55*10)5 2750 50
11 Голень сидя (80*15)10

V=39.960
n=490
I=81

№ Упражнения
1 Шаг в ножницы 6*(8+8) (40+40*8+8)6 7680 60 (сейчас убрал это упражнение- вызывает дискомфорт при ходьбе с гантелями в области коленного сустава, хотя спина прямая, поднимаюсь строго вертикально, без отклонений. стал делать жимы ногами с весом (300*10)6,. Жим идет ровно с напряжением, но комфортно по исполнению.
2 Сгибания ног 6*8 (105*10)6 (Тут силовая выносливость растет и растет, не знаю чего делать, сейчас могу с данным весом сделать 14 раз в 8 подходах, но делаю 10 повторений ) 6300 60
3 Тяга на прямых ногах 5*10 (130*10)5 6500 50
4 Приседания со штангой на груди 5*12 (80*12)5 (могу сделать больше, но начинаю задыхаться, +руки уже не держат 4800 60
5 Приседания 8*6 (160*8)6 (тут такой тренажер, г-образный, вверху упор на плечи, и садитесь, при этом спина прижата к спинке тренажера, тоже самое что тренажер гаккенш, но без полозьев.я делаю на оборот, становлюсь к нему лицом, а не спиной, в итоге нагрузка на коленный сустав убирается полностью, спина также прямая, но получается очень глубокий сед, со штангой так бы не встал. 6400 40
6 Тяга рывковая 5*8 (150*8)8 6000 40
7 Пресс лежа 5*12 ( с блином в 5 кг на 14 раз в 5 подходах, с глубоким вдохом выдохом в положении лежа)
8 Подьем ног вися 5*12
9 Голень сидя (80 кг *15)10

V=37.680
n=310
I=121

№ Упражнения
1 Разведение гантелей в стороны 6*10 ((17.5+17.5)*10)6 2040 60
2 Жим гантелей сидя 5*10 ((27+27)*10)5 ( Могу работать с 30, но будет отказ в 5 подходе на последних повторениях) 2200 50
3 Жим сидя 5*8 (60*8)5 2400 40 (В станке, сидите и талкаете вверх, по мне комфортно)
4 Жим сидя из-за головы 5*12 (55*12) 5 3300 60 (делаю по Гончаровски , с хорошей обтяжкой, без читинга, без спинки.)
5 Жим гантелей наклонный 5*8 ((37.5+37.5)*8)5 3000 40 (Делал две недели назад 40+40, но переиграл с брусьями-стал беспокоить плечевой сустав, а так 40 по 10 напряженно, но комфортно, без вской помощи и отказных повторений)
6 Брусья 5*10 (118*10)5 5900 50 (Сейчас на этой неделе перестал делать брусья, т.к. поменял зал, а там брусья широко, у меня грудь слабая, трудно растущая, ну я ее и не качал как надо. Жимы не люблю, т.к травмировался раньше, и терерь животный страх)
7 Жим лежа 5*8 (90*8)5 3600 40 (Вот- вот не люблю и все, хоть тресни, хотя гантели переношу нормально, даже бывает в кайф, так растяжечку сделать)
8 Жим с тренажере 5*10 (100*10)5 5000 50 (Тренажер, сидите вертикально и жмете, блочная система)
9 Жим в смитта уз/хв 5*10 (65*10)5 3250 50 (В принципе комфортно делать, хотя по Гончаровски-излишне много жимов, что нагружает плечи)
10 Разгибания из-за головы гантели (двумя руками) сидя 5*10 (37*10)5 1850 50 (делать комфортно, равномерно без рывков, мне нравиццо)
11 Голень сидя 10*13

V=32.540
n=490
I=66

Мои слабые места- излишне перегружен квадрицепс внешняя часть, маленькая внутренняя, бицес бедра на 3+, грудь грудь развита равномерно, но маленькая, спина -слабые края,нижняя часть, +внутренняя ромбовидная, трицепс-неразвита внутренняя часть, по бицепсу норма, руки в общем по бицес-трицепс в балансе ( и как умудрился не просрать, ума не приложу),

По програмее

Vобщ 220.360 кг
n=2580
I=85

В общем стал понимать что делать, но надо вникать в детали.

Самочувствие норм, сплю нормально, питание отрегулированно. С жировой ща играю, наращу - снижу, за счет углеводов, играю по энергетике, смотрю, эксперементирую. Витамины каждый день, ну и левзея курсами, аспаркам, ну и все. Из стероидов-нет и не было и на ВОТ, и НОТ, и ООТ.
О себе вес 118, ща растет., 29 лет, ранее мастер спорта по плаванью, стаер, общий стаж в спорте 15 лет, 10 лет в культуризме. 5 лет на шварцнегере, потом макроберт 2 года, потом, сейчас и навсегда Гончаров. К/стати применяю на фазе стабилизации, и фазе отработке нагрузке циклирование-недельное, блочное, применял проробатывающий тренинг-в общем прикольно, мне понравилось.. Ща воообще тащусь от тренировок, хотя бывает тяжко, ранше часто блевал smile.gif)), особенно на ВОТ, НОТ.
По химии: думаю на специализации применить, но для начала пока есть время надо дозреть до тренинга.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
(станок, с упором, упор 45 градусов, ноги на полу, живот на скамье, тянете гриф)
(70*10)5 3500 50
11 Голень сидя (80*15)10

V=39.960
n=490
I=81

№ Упражнения
1 Шаг в ножницы 6*(8+8) (40+40*8+8)6 7680 60 (сейчас убрал это упражнение- вызывает дискомфорт при ходьбе с гантелями в области коленного сустава, хотя спина прямая, поднимаюсь строго вертикально, без отклонений. стал делать жимы ногами с весом (300*10)6,. Жим идет ровно с напряжением, но комфортно по исполнению.
2 Сгибания ног 6*8 (105*10)6 (Тут силовая выносливость растет и растет, не знаю чего делать, сейчас могу с данным весом сделать 14 раз в 8 подходах, но делаю 10 повторений ) 6300 60
4 Приседания со штангой на груди 5*12 (80*12)5 (могу сделать больше, но начинаю задыхаться, +руки уже не держат 4800 60
5 Приседания 8*6 (160*8)6 (тут такой тренажер, г-образный, вверху упор на плечи, и садитесь, при этом спина прижата к спинке тренажера, тоже самое что тренажер гаккенш, но без полозьев.я делаю на оборот, становлюсь к нему лицом, а не спиной, в итоге нагрузка на коленный сустав убирается полностью, спина также прямая, но получается очень глубокий сед, со штангой так бы не встал. 6400 40
7 Пресс лежа 5*12 ( с блином в 5 кг на 14 раз в 5 подходах, с глубоким вдохом выдохом в положении лежа)
8 Подьем ног вися 5*12

V=37.680
n=310
I=121

№ Упражнения
2 Жим гантелей сидя 5*10 ((27+27)*10)5 ( Могу работать с 30, но будет отказ в 5 подходе на последних повторениях) 2200 50
3 Жим сидя 5*8 (60*8)5 2400 40 (В станке, сидите и талкаете вверх, по мне комфортно)
4 Жим сидя из-за головы 5*12 (55*12) 5 3300 60 (делаю по Гончаровски , с хорошей обтяжкой, без читинга, без спинки.)
5 Жим гантелей наклонный 5*8 ((37.5+37.5)*8)5 3000 40 (Делал две недели назад 40+40, но переиграл с брусьями-стал беспокоить плечевой сустав, а так 40 по 10 напряженно, но комфортно, без вской помощи и отказных повторений)
6 Брусья 5*10 (118*10)5 5900 50 (Сейчас на этой неделе перестал делать брусья, т.к. поменял зал, а там брусья широко, у меня грудь слабая, трудно растущая, ну я ее и не качал как надо. Жимы не люблю, т.к травмировался раньше, и терерь животный страх)
7 Жим лежа 5*8 (90*8)5 3600 40 (Вот- вот не люблю и все, хоть тресни, хотя гантели переношу нормально, даже бывает в кайф, так растяжечку сделать)
8 Жим с тренажере 5*10 (100*10)5 5000 50 (Тренажер, сидите вертикально и жмете, блочная система)
9 Жим в смитта уз/хв 5*10 (65*10)5 3250 50 (В принципе комфортно делать, хотя по Гончаровски-излишне много жимов, что нагружает плечи)
10 Разгибания из-за головы гантели (двумя руками) сидя 5*10 (37*10)5 1850 50 (делать комфортно, равномерно без рывков, мне нравиццо)
11 Голень сидя 10*13

V=32.540
n=490
I=66

Мои слабые места- излишне перегружен квадрицепс внешняя часть, маленькая внутренняя, бицес бедра на 3+, грудь грудь развита равномерно, но маленькая, спина -слабые края,нижняя часть, +внутренняя ромбовидная, трицепс-неразвита внутренняя часть, по бицепсу норма, руки в общем по бицес-трицепс в балансе ( и как умудрился не просрать, ума не приложу),

По програмее

Vобщ 220.360 кг
n=2580
I=85

Самочувствие норм, сплю нормально, питание отрегулированно. С жировой ща играю, наращу - снижу, за счет углеводов, играю по энергетике, смотрю, эксперементирую. Витамины каждый день, ну и левзея курсами, аспаркам, ну и все. Из стероидов-нет и не было и на ВОТ, и НОТ, и ООТ.
О себе вес 118, ща растет., 29 лет, ранее мастер спорта по плаванью, стаер, общий стаж в спорте 15 лет, 10 лет в культуризме. 5 лет на шварцнегере, потом макроберт 2 года, потом, сейчас и навсегда Гончаров. К/стати применяю на фазе стабилизации, и фазе отработке нагрузке циклирование-недельное, блочное, применял проробатывающий тренинг-в общем прикольно, мне понравилось.. Ща воообще тащусь от тренировок, хотя бывает тяжко, ранше часто блевал smile.gif)), особенно на ВОТ, НОТ.
По химии: думаю на специализации применить, но для начала пока есть время надо дозреть до тренинга.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
(70*10)5 3500 50
11 Голень сидя (80*15)10

V=39.960
n=490
I=81

№ Упражнения
8 Подьем ног вися 5*12

V=37.680
n=310
I=121

№ Упражнения
11 Голень сидя 10*13

V=32.540
n=490
I=66

По програмее

Vобщ 220.360 кг
n=2580
I=85

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
"а сейчас такой маленький вопрос на будущее, я его попробую написать, а Вы поправте- и так специализация- у нас объем нагрузки равный к примеру 180 тонн, при нормальном 6 дневном тренинге. Все, нагрузку закрепили, вработались Дальше берем на специализацию, к примеру бицес(так банально). Значит если добавим к данной нагрузке седьмую тренировку и продолжим работать то (в данном случаи нагрузка на бицес, не будет столь значительной чтоб привести к спаду) (мне тут механизм понять), значит мы должны сформировать такое загрузочное окно, чтоб оно не приводило к спаду (из ЛТ), +у нас есть антогонист-трицепс, нагрузку на который неплохобы убавить,чтоб рос бицепс. Тут первый вопрос-на трицес убираем фоновую нагрузку-а именно убираем мощностные упражнения на грудь, типа жимов, и вводим разведения, либо гантели. При этом убирается фоновая нагрузка на трицес-это раз, +убирая мощностные упражнения снижаем общую нагрузку на организм-в итоге получает нагрузочный люфт, в который вставляем нагрузку на бицес ИТОГ:нагрузна общая таже, прмерно теже 180 тонн,однако нагрузка сдвинута в сторону бицепса,и снижена нагрузка на трицес. ИЛИ делаем так-перестаем качать трицепс конкретно упражнения на него, -тут решается убирается вся нагрузка на трицепс+за счет этого снижается общая нагрузка-получаем люфт, в который ставим бицес.
ИЛи вводим на особо прогресирующую мыщцу объемно силовой тренинг-снижается объем-образуется люфт в который втискиваем работу на бицес."

Владимир Ваше мнение тоже хотелось бы услышить.Главное мне механизм, мыщцы так взял, от балды, что было понятно.

вот Владимир повтою вопрос

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Да кстати не указал время все тренировки укладываютя от 90до 120 минут. Причем это так, пульсирующее вариант, также как и недельное циклирование-есть недели что по 6-7 подходов везде, и самочувствие норма(причем веса в таких 7 подходах не снижаю) интенсивность и на 5 подходах и на 7 и на 4 одинакова) , но есть недели по 4 подхода и тяжко, вот вот сдохну.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Думаю так:прямую нагрузку на антагонист нужно снизить(если специализация на спину, то снижаем на грудь и плечи, грудь - меньше работаем на спину и плечи, плечи - снижаем спину и грудь. По ногам, тоже самое с квадрицепсом и бицепсом бедра) или вообще убрать и довольствоваться фоновой (в случае с бицепсом и трицепсом)
Ну и следить чтоб уровень нагрузки остался в нужном нагрузочном коридоре.
Думаю как-то так. Может Владимир меня исправит или дополнит.

А по поводу росписи программы, когда видишь буковки и циферки как-то легче воспринимается вся картина. smile.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k Моя программа выше, и снижение нагрузки на антогонист-просто убираем упражнеия,подходы, или вводим на антогонит объемно силовую программу-тогда тоже обем упадет, Чего конкретно?

Gre-k Моя программа выше, и снижение нагрузки на антогонист-просто убираем упражнеия,подходы, или вводим на антогонит объемно силовую программу-тогда тоже обем упадет, Чего конкретно?

Сорри за повтор, волнуюсь, вдруг кто перехватит Ваше внимание.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k Кстати на антогонист в случаи маленьких мышц- к примеру рук можно и фоновую уменьшить, хотя интуитивно, фоновая лучше б была, а с конкретной надо играть. Так?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Валера Москва

Привет!

Ну ты и зверь. thumbup.gif

Понимаю твоё волнение. Сразу скажу, что то, что ты уже делаешь здесь в этой ветке и близко никто не делал. Хотя может Sponge Bob разве что. Так что тебе советчик здесь один, сам Владимир, остальные нервно курят в сторонке с отвисшей до земли челюстью. shocking.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений

Валера Москва:

О себе вес 118

Валера Москва:

мастер спорта по плаванью, стаер

а когда плавали, какой вес был?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

Валера Москва:

О себе вес 118, ща растет., 29 лет, 5 лет на шварцнегере, потом макроберт 2 года, потом, сейчас и навсегда Гончаров

тоннаж 160-180 т

shocking.gif

Уважаемый, да Вы просто ЛОСЪ! Так диржать thumbup.gif

Игорек, это не ты часом из Туркии шутещь? threaten.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Nope:

Уважаемый, да Вы просто ЛОСЪ!

Заяц забил косяк, мимо конь пробегает.
-Лось! дунешь?
-Я не Лось, я Конь
-Слушай, Лось ну дунешь или нет?
-Да я не Лось, я Конь!
-Слушай Лось, запарил! на дунь!
Конь взял косяк, дунул в него, из косяка все вылетело))))
Заяц shocking.gif
-Ну Конь, ну ты внатуре Лось)))))

Сообщение изменено: ARB (25 июня 2010 - 02:08)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Валера Москва:

у нас объем нагрузки равный к примеру 180 тонн, при нормальном 6 дневном тренинге. Все, нагрузку закрепили, вработались Дальше берем на специализацию, к примеру бицес(так банально). Значит если добавим к данной нагрузке седьмую тренировку и продолжим работать то (в данном случаи нагрузка на бицес, не будет столь значительной чтоб привести к спаду) (мне тут механизм понять), значит мы должны сформировать такое загрузочное окно, чтоб оно не приводило к спаду (из ЛТ), +у нас есть антогонист-трицепс, нагрузку на который неплохобы убавить,чтоб рос бицепс. Тут первый вопрос-на трицес убираем фоновую нагрузку-а именно убираем мощностные упражнения на грудь, типа жимов, и вводим разведения, либо гантели. При этом убирается фоновая нагрузка на трицес-это раз, +убирая мощностные упражнения снижаем общую нагрузку на организм-в итоге получает нагрузочный люфт, в который вставляем нагрузку на бицес ИТОГ:нагрузна общая таже, прмерно теже 180 тонн,однако нагрузка сдвинута в сторону бицепса,и снижена нагрузка на трицес.

Ну вообще-то я такое еще не применял. Я писал специализации на руки без разделения на бицепс-трицепс. Но раз уж есть такая необходимость работать только по бицепсу, я бы убрал по одному-два упражнения со спины. У Вас их 6 на спину + 2 на бицепс. Можно 5+3 или 4+4. И добавляем седьмую тренировку на бицепс. Потом считаем общую нагрузку. Пока так, как есть. Далее коректируем тоннаж. Я бы убрал по подходу в третьей тренировке на грудь и дельту. Может и не во всех упражнениях. Ровно настолько, чтобы вернуться в нужный коридор нагрузки. Должно получиться где-то 180-190 тонн.

Валера Москва:

ИЛИ делаем так-перестаем качать трицепс конкретно упражнения на него, -тут решается убирается вся нагрузка на трицепс+за счет этого снижается общая нагрузка-получаем люфт, в который ставим бицес.

По-моему не катит. Бицепс оставить со спиной в данном случае будет лучше. Ну я так думаю.

Валера Москва:

ИЛи вводим на особо прогресирующую мыщцу объемно силовой тренинг-снижается объем-образуется люфт в который втискиваем работу на бицес.

Применять ОСТ на какую-либо МГ при специализации бицепса можно. Но создавшийся люфт по объему нужен для успешной реализации самого ОСТ, а не для того, чтобы туда чего-нибудь вставить.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (4)