Юра, ты, твоя форма, мотивируют Витю.
На то, чтобы не заходить сюда и не видеть форму Юры)))
Будешь есть на скорость? Видео снимешь?
Не, не на скорость - там необходимо быстро глотать не жуя и обязательно запивая водой (она заменяет слюни), а я даже пробовать это не хочу если сам купил - глупо. Видео снял, 15:25 ушло. Без проблем, но под конец высокоповтор начинал утомлять челюсти Гавайская на толстой корке. Сейчас пытаюсь редактировать одновременно изучая Windows Movie Maker, если получится - запощщу.
Посмотрел, нет который центре это - пережорщик Витальич. Плечи широкие, но и таз тоже, а вот тот подкопчёный из отряда Сеьоров и Викторов-эльфов.
Скорее Игорёк тогда УШ(с). Или Сарычев в детстве. Витальевич вовсе на генетика не похож - он даже на АС выглядит невзрачно... Ну и поставновка меня с Виктором в один ряд - мне, конечно, льстит, но мой генетический предел ниже, и существенно...
скулы круто играют! Читинг,но брутально выглядишь ! ХорошоУрра! Получилось )) В норме я бы не читмилил на 56.0кг, как сегодня, но последний день скидки, пришлось. Следующий читмил/рефид будет только на 54.х.
Надеюсь не заставят музон убрать, ютуп очень щепетилен к авторским правам.
Урра! Получилось )) В норме я бы не читмилил на 56.0кг, как сегодня, но последний день скидки, пришлось. Следующий читмил/рефид будет только на 54.х.
Надеюсь не заставят музон убрать, ютуп очень щепетилен к авторским правам.
Молодец! Арик прав:
скулы круто играют! Читинг,но брутально выглядишь ! Хорошо
И стулья красивые. Если не торопиться и кушать медленно, помогая себе ножом, то вообще будет Хорошо(с)! Хоть я и не любитель подобных видео.
Молодец! Арик прав:
И стулья красивые. Если не торопиться и кушать медленно, помогая себе ножом, то вообще будет Хорошо(с)! Хоть я и не любитель подобных видео.
Медленно есть, да еще ножком и вилкой - плохая привычка, ведь еду могут съесть или унести Все что не успел съесть ты накопится профицитом в чьем-то теле. Из-за твоего промедления в мире станет на одного плюсдвадцатьпятника больше. Мы сможем это остановить!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых