Руст,а без подводных течений Спартак не сможет победить?
Спартак может победить и проиграть кому угодно)))) Я щас не об этом. А в плане: не пистануть ли на Спартак ч.п. ?
Я удивляюсь, как Чельстрёма вызывают в неслабую сб. Швеции? И ведь он играет почти регулярно в основе.
И Арсенал в прошлом сезоне его арендовал. Наверное я что-то не понимаю, по мне, средний игрок, даже по меркам Спартака.
Сообщение изменено: Руст (21 марта 2015 - 07:54)
С трудом вымучили победу. Игра точно была НЕ левая, так что я ошибся.
Непонятно, что там судьи разглядели, но гол Торпедо забило чистый. Во втором тайме сами виноваты, отдали инициативу, прижались к воротам. Вобщем Костямба был прав: Торпедо вовсе не грозная сила, если им не давать мяч. А Спартак отдал.
Я тут участвую ещё в одном Тото на другом сайте, там идёт жесточайшая заруба, настоящая ЛЧ.
656 участников, понятно, что половина занимается х-нёй, но первая сотня точно играет в полную силу. Отстаю от типА на одно очко, причём он сёдня угадал один счёт и три разницы, а я два счёта и два исхода.
http://www.sovsport....t/top-item/1418
Тут и там ставишь одинаково?
Нет. Там немного другие правила. Во-первых нет туров и кэпов, всё идёт одной портянкой ( но это не важно). Важнее то, что там за угаданный исход - 2 очка, у нас одно. Поэтому если я колеблюсь, то могу написать разные счета. Вот сёдня н-р я здесь написал Урал - Амкар 1-1, а там - 1-0.
Можешь пояснить пример с Урал амкаром?
Чет я не пойму.
Суббота
По этому матчу я колебался между ничьёй и победой Урала, думал, что выбрать, 1-1 или 1-0. По идее, победа Урала всё же вероятней ничьей, но не настолько, чтобы предпочесть разницу в один мяч ( 1-0 и 2-1) ничьёй ( 1-1 и 0-0). Но! Когда за исход дают 2 очка, а не одно, то победу указать уже становится выгодней, ведь мы захватываем тоже вероятные счета 2-0, 3-1, 3-0 и тп против 2-2 и совсем уж маловероятных 3-3 и тд.
Нет. Там немного другие правила. Во-первых нет туров и кэпов, всё идёт одной портянкой ( но это не важно). Важнее то, что там за угаданный исход - 2 очка, у нас одно.
А , ещё там одно правило: за угаданное кол-во голов одной командой, начисляется балл, но при условии, если ты не угадал ни счёта, ни исхода. Утешительное очко так сказать.
это скорее плюс, если я правильно понял.Да, у нас правила проще. Там ещё минус - ты заранее не видишь ставок других людей.
где я это сказал?я писал,что Наполи нам не по зубам.а в чемпионате все должны быть в равных условиях,сыграть 15 матчей дома и на выезде,играть матч дома-матч в гостях,что здесь непонятного?и кстати,тренер твоей команды,после ничьи с Торпедо,уже сказал,что он видит руку ЦСКА в том безобразии.Наполи тоже поляна помешала обыграть?
её не надо искать,она сама вылазеет,и недостатки надо вскрывать,иначе наш футбол так и будет в жопе.харэ искать всякую поипень в нашем чемпе.
в связи с политической ситуацией,не дадут выиграть,скорее Киев или Днепр возьмёт.Брюгге и Фиорентина-самые слабые кто мог попасть,самых сильных свели в одну пару(Вольфсбург и Наполи)Зениту не дадут выйти,иначе возможность встречи с украинской командой возрастает в разы,а УЕФА этого не допустит.. За куефа все простим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых