А Гриль ? Или он универсальный алкаш ? А может он не настоящий алкаш ?Ну факт то доказанный.
Ни один пивоман не выглядит хорошо, зато водярные алкаши гля все сухие какие и жилистые.

А, все понял как ты посчитал, немного затупил. Ну да, типа того, выходит даже побольше чем немного, хотя наверное по акции можно найти пивас по 40. Но все равно. Тр есть я все правильно сказал )Самая дешевая 350 пока что. Ну так гугл пишет.
Или ты с пивом сравниваешь мерзавчик?
Денег мало ос у них поэтому берут самое дешёвое- водку, и на еду не остаётсяЭто потому что у водярных алкашей тупо денег на еду нет )
Сообщение изменено: Hosen44 (07 марта 2025 - 01:55)
Спирт не знаю , а коньяки у меня и по 10 лет стояли и по 20 , Ереван вообще 30 лет постоял в шкафу на даче , был обнаружен во время генеральной уборкиофициально там сроки что-то не очень большие, а вот в реальности как
Он может повышать рабочий вес, запас по повторам есть, но не делает этого. Новый вес и натяг способны стимулировать и укрепить все слабые места, чтобы нынешние веса шли чётче.Боюсь, пока Квартус работает на технику с небольшими весами, уйдет все мясо с ног, наработанное за 5 лет приседа.
Допустим, он наработает пристойную технику за 3 года.
А вернуть рабочие веса сколько займет после этого?
Боюсь, пока Квартус работает на технику с небольшими весами, уйдет все мясо с ног, наработанное за 5 лет приседа.
Так это Квартус ошибается. Надо над техникой работать, но веса хотя бы по капле растить параллельно с техникой. Просто не зарываться так что бы вес не наносил ущерб для техники и даже чтобы помогал..
Сообщение изменено: Сергеев (07 марта 2025 - 02:59)
Техника нарабатывается на 60..85% от 1ПМ.Боюсь, пока Квартус работает на технику с небольшими весами, уйдет все мясо с ног, наработанное за 5 лет приседа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых