Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 04 мая 2012 - 09:15
вот еще вопросик есть) тренируюсь 2 часа обычно, а знакомый сейчас сказал то нельзя 2 часа "перегоришь", организм замотаешь…. изобилие сие умных слов до меня не дошло, но перестраховаться всеже решил) так что не много ли 2 часа? хотя Любер писал что норм, свыше 2-ух это уже перебор.
Отправлено 04 мая 2012 - 09:37
да нет, это важно... 27 вместо 36 рабочих подходов - это разница... Если в весах прогрессируешь - трудись, но имей ввиду, это пограничное состояние... На крайняк если застопоришься или просто поплохеет - ты знаешь в чем дело)))1 разминочный и 3 рабочиххотя не суть)
Отправлено 04 мая 2012 - 10:18
Азы что - уже прочел?
Нет так как интернет очень плохо работет и мне интересно всего лиш имя препарата http://www.bodybuild...e/opt/whey.html этот препарат стоит принимать?
Отправлено 04 мая 2012 - 10:46
ДаНет так как интернет очень плохо работет и мне интересно всего лиш имя препарата http://www.bodybuild...e/opt/whey.html этот препарат стоит принимать?
Отправлено 06 мая 2012 - 08:50
С каких пор протеин - стал препаратом?http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html этот препарат стоит принимать?
Нужно учиться анализировать и изучать, так как это не тот спорт, где можно не думать... ИМХО.
Сообщение изменено: valba10 (06 мая 2012 - 08:50)
Отправлено 06 мая 2012 - 09:48
не показатель абсолютно .... я после тяжелых тренингов выхожу из зала и нормально восстанавливаюсь и чувствую прекрасно и результат идет помаленьку ... а выползание - это тупо загоняешь себя и всё ...я из зала выползаю
Нет так как интернет очень плохо работет и мне интересно всего лиш имя препарата
Имя его -ПУРГЕН, сын мой!!!
Отправлено 06 мая 2012 - 10:32
Привет всем. У меня проблема с жимом. Занимаюсь 8 месяцев, до этого 4-5 месяцев турников и тд.
В марте жим рабочий был 75 кг (где то на 5 повторов), 80 на раз. 70 вобще жал вобще уверено.
Так вот, за последние два месяца начались какие проблемы с жимом, он не рос, а например сегодня я даже 70 и 65 еле как пожал, 60 уже было нормально (на 8 повт.)
Что случилось? Возможно, это из за того, что я ввел второй день жима, тогда ещё, в марте. С тех пор прогресс не рос, а потом вобще пошел на убыль. Но до сегодня я неделю не жал, т.е. отдыхал, но результат все хуже. Отдохнуть ещё больше? Что посоветуете?
В марте жим рабочий был 75 кг (где то на 5 повторов), 80 на раз. 70 вобще жал вобще уверено.
Так вот, за последние два месяца начались какие проблемы с жимом, он не рос, а например сегодня я даже 70 и 65 еле как пожал, 60 уже было нормально (на 8 повт.)
Что случилось? Возможно, это из за того, что я ввел второй день жима, тогда ещё, в марте. С тех пор прогресс не рос, а потом вобще пошел на убыль. Но до сегодня я неделю не жал, т.е. отдыхал, но результат все хуже. Отдохнуть ещё больше? Что посоветуете?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх