Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:13
Момус
львица
Н И К А Г Д А...
А я в принципе никада не напрягался...Львена а давай Юрика погоняем - а то чет он расслабился совсем.
львица
"Мечтааааай - это способ пройти сквозь прочную дверь" (с)... Мастер...так скоро и экзамен примет..
Н И К А Г Д А...
Я не добрый... Я последнее время на все забивший и пофигистский стал временно...добрый какойта стал и воевать не хочет
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:20
Саша С.
львица
Штоп стоял? Или где?как штык надо...
львица
Готов нести всю ответственность и явку с повинной... Примешь и то и другое?ай-яй-яй.. какже так. советам Гуру не внемлил, ждёт тибя недосед и недотяг
Таки да, согласен...вот ведь, в принципе я не нормальная
Еще, ибо совсем все ишо впереди... Так шта бойся и паникуй...ты такой уже приподаватель
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:27
Готов нести всю ответственность и явку с повинной... Примешь и то и другое?
Таки да, согласен...
Просто праздник какойта..
Так шта бойся и паникуй...
Не боюсь.. не паникую, только брвь одну подняла.. удивлённо так.
========================================================
я сегодня Ernesto оч сильно люблю!!
и я
ИННА по бакальчику уипьем вечером?.. когда с шашлыков вернёшься
Сообщение изменено: львица (29 апреля 2011 - 01:27)
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:44
львица
СУПЕР!!!
я на Сашином скайпе буду,вечером скину контакт,увидимся!!!
а то я только с Игорем да Серегой виделась)))))))))
blak cot
ОООООООО!!!я вебку взяла.. может и увидимся
СУПЕР!!!
я на Сашином скайпе буду,вечером скину контакт,увидимся!!!
а то я только с Игорем да Серегой виделась)))))))))
blak cot
мистика))))))))))))))))))))Цитата(ИННА @ 29.4.2011, 16:33) *
24286
blak cot
Цитата(blak cot @ 29.4.2011, 16:36) *
2486
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:53
Всем привет!!!
У нас по периметру леса натянули ленту и запретили разводить костры и жарить шашлыки ,даже в мангале.Штраф 2500 с человека учавствующем в действии)))Но шашлык на углях шарится а это не считается открытым огнем,вообщем все обсуждают статьи и кто все таки пойдет а кто нет)
Как же майские без шашлыков?)
У нас по периметру леса натянули ленту и запретили разводить костры и жарить шашлыки ,даже в мангале.Штраф 2500 с человека учавствующем в действии)))Но шашлык на углях шарится а это не считается открытым огнем,вообщем все обсуждают статьи и кто все таки пойдет а кто нет)
Как же майские без шашлыков?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх