сцуко, Джусера увидел и исправилсо
а, чо, хде
Будешь первым попробовавшим и выжившим при этом
кстати, какая глубокомысленная подпись
А автор дал добро на использование ????
Сообщение изменено: d!m0n (18 апреля 2011 - 02:02)
Не, ты Диман не рыбаг. У рыбока менталитет такой - ждешь поклевки - вокруг хоть атомная война.Лёхе рыбаку
Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 апреля 2011 - 07:58)
Демативатор, мля!
Мы недавно втроем два здоровых ведра острых ножек взорвали
Сообщение изменено: d!m0n (18 апреля 2011 - 08:15)
Не, ты Диман не рыбаг.
8 бутылок жира оливог из расчета полкило жира в день
А это у меня товарищ щас в армии, от него всяких веселых словечек набрался. Взорвать по-ихнему - очень быстро что-то съесть.Сирёга тирарист блеать
чё ни ф курсе шта в местах балшова скаплению народу низя ничо взрывать? а тем балие в завидениях абшэсвенава петанея
Взорвать по-ихнему - очень быстро что-то съесть.
Мой организм какой-то долбанутый, зимой - сохну, как только тепло, вес растет со страшной силой.
Заплываю, конечно, зато сила растет.
Таз, в смысле подворот? Вроде нету, видимо ракурс. Колени это особенности техники.а чего так ... виляет то таз и колени вовнутрь .... .
Все зашибись, пока спина прогнута, можно любой наклон делать. Низ спины, кстати, у меня очень слабый, наклоны уже с 70-80 трудно делать, или гиперы с 20-30.кроссавчег, х_ле, 2 центнера спиной держать чуть не в параллель полу - ты наверна наклоны са штангай 150х15 делаеш лихко
се зашибись, пока спина прогнута, можно любой наклон делать. Низ спины, кстати, у меня очень слабый, наклоны уже с 70-80 трудно делать, или гиперы с 20-30.
Я про форум, ну таг намекнул неудачно видимо. Мол кули он тут делает)
Ты то конеш бб ))
Колени это особенности техники.
Это Не особенности техники, это ошибка.
Подъем раньше спины вообще и немного в сторону (как кажется).
Низ спины, кстати, у меня очень слабый
Сообщение изменено: d!m0n (18 апреля 2011 - 09:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых