Олег К писал 27 Авг 2016 - 00:57: Сегодня 8 лет, как нет моего отца... Грустно, братие...((( моего - 6+ годков нету, мне 23 было когда помер
А мне 16 было.
Чего печалиться-то, все люди смертны.
Вот эльф с огнём играет. Обратите внимание, как даже играя, медведь имитирует на 0.20 укус в сгибатель руки. Т.е. в реальном поединке сразу вырвет бицепс к херам - и какой бы Цыпленков или Емельяненко ты ни был - всё, 3,14здец сразу... Инстинкты убийцы. 800 кг первобытной мощи. И без всяких АС и 80 ед. ГР...
Вот эльф с огнём играет. Обратите внимание, как даже играя, медведь имитирует на 0.20 укус в сгибатель руки. Т.е. в реальном поединке сразу вырвет бицепс к херам - и какой бы Цыпленков или Емельяненко ты ни был - всё, 3,14здец сразу... Инстинкты убийцы. 800 кг первобытной мощи. И без всяких АС и 80 ед. ГР...
Рихад, привет... как оцениваешь актуальную форму АТс?... На говновесе хоть билдингом и не считается, все равно тренинг/композиция лучше, чем было на этом весе раньше, хоть какая-то отдушина. Путь билдинга ясен - сбрасываешь быстро вес до нормального жира не заботясь о "силовых" (но если слишком жирный - не слишком быстро, чтобы кожа успевала стягиваться, а то навсегда останется обвисшая херня), т.е. когда кубы и т.д. появляются, и далее на поддержке растишь мясо и прогрессируешь в тренинге - жира постепенно становится меньше на одном весе.
Всем доброго времени суток.
Вот и подошла к концу очередная сушка, которая в длилась почти 5 месяцев. ...
... Выбрал вариант тренинга PHAT Огуса - Power Upper (4-6 повторов, тяжелые веса, длительный отдых между подходами), Power Lower, отдых, Push volume 12-15 повторов, веса умеренные, сокращенная амплитуда, "силовой памп", Pull Volume, Legs Volume. Основная структура была такая. Иногда вставлял дополнительные дни отдыха, иногда убирал один из дней ног (тяжелый или легкий).
Питание было таким - около 50-100 г углеводов в низкоуглеводный день, таких дней 4-6. Перед мощностной тренировокой верха загрузка (около 300 г) и в этот же день чуть повышенное количество углеводов, далее по новой.
...
Итак, выкладываю видеоотчет (мне данный формат больше нравится, так как не нужно возиться с фотками, где сложно поймать нужное освещение и т. д.).
Сушкой доволен, думаю, что сама сухая моя форма за все время.
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 августа 2016 - 11:22)
Игорёк не хочет мне время суда сообщить((
Боится, что я там рихад-бар устрою. Честно говоря, возникли такие мысли))) Но я ж не совсем отмороженный гоблин, всё-таки)
Отмасштабировался зачетно.
Посмотреть бы на него в 54кг при нормальной видухе. Особенно на размер головы и щек относительно тела на лучшем имт пожизненного бодибилдера
Эмраер таки стал супергероем
Тик — борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.
Оригинальное название: The Tick
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия, пародия, фантастика
Выпущено: США, Amazon Studios, Sony Pictures Television
Режиссер: Уолли Пфистер
В ролях: Питер Серафинович, Гриффин Ньюман, Вэлори Керри, Брендан Хайнс, Джеки Эрл Хейли
http://kino-live2.or...ik-1-sezon.html
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых