Хороший мастер-класс дал Мерк в теме Маланичева. Тупой тролль Гармонист сунулся не в свою весовую категорию - и улетел в нокаут сразу. Всё-таки тренировочный лагерь Рихада поставляет Рунету лучших и отборных троллей!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 августа 2016 - 12:28

со всем согласен,но уж больно мало )Хороший мастер-класс дал Мерк в теме Маланичева. Тупой тролль Гармонист сунулся не в свою весовую категорию - и улетел в нокаут сразу. Всё-таки тренировочный лагерь Рихада поставляет Рунету лучших и отборных троллей!
Я думал щаз хотя бы пару тройку страниц почитаю,поржу ...
Гармонь вообще бомбистый,в теме боев тоже пригорал
Отправлено 27 августа 2016 - 01:00

его затроллить нех делать обычно, мне его троллинг кажется тупым, хз что вы так тащитесь)
Мы и не тащимся, Юрец просто чётко подмечает грани и моменты, он в струе тренинговых споров обычно...
Он и меня троллил много раз, но я не в обиде. А иной раз и не троллил, но его посты заставлют подзадуматься над методикой
Отправлено 27 августа 2016 - 01:03

это значит в реале парни жгут, что есть хорошо)
или инет на телефонах глючит)
а пока немного о читерстве на топ уровне)
https://tvrain.ru/ar..._fiziki-416045/
Что ты знаешь о реале?
Щенок(с) Боярский
Реал познал только один человек. Не буду произносить его имя в суе.
По видео комент.
Блять, велики циклокроссовские((((
накат не тот.
Рама и посадка, покрышки не шоссейные.
Чел лег на седло и четернул)))
Вопрос. Чем он лег на седло?
Ответ: если бы там были яйцы, он бы хуй так лег))))
Мораль: яйцефф нет.
Опять трансы(с)
))))
Но ролик показывает насколько важна эародинамика.
Я тоже велосипедист)))
Но я ровно в 3 раза шире этих дрищей не велосипедах.
Я уже на 27 км чувствую дикое сопротивление воздуха на велике. Хотя по прямой разгоняюсь до 35-40. На коротких спуртах.
На трассе только под горку хуячу на такой скорости. До 50-55. Там свист в ушах заглушает музыку в наушниках)))
Ветер выносит с седла.
Это аэродинамика.
Но, бля, спросите настоящих велосипедистов, что они думают по этому поводу.
А давайте спросим.
......
- наш ночной эфир на Радио Рихад ФМ продолжается!!! Итак, только что пришел вопрос от нашего постоянного радиослушателя Мвалда.
Мвалд спрашивает:
- Вчера вечером я выпил пару рюмок виски. И меня немного повело. Я решил прилечь. Но в этот момент мне позвонил мой хороший знакомый мистер Квакин. Он предложил покурить шишку.
Я был уже выпимши и не сел за руль.
Решил проехать на велосипеде.
Не знаю сколько я ехал, мистер квакин живет на соседней улице, но когда я приехал, все шишки закончились.
- Вопрос от Рихад ФМ. Вы наверняка что то перепутали. Шишки так быстро не кончаются, а велосипеды не ездят так медленно. А что сказал вам сам мистер Квакин?
- Он мне так и сказал. Шишки закончились. Извини, друг. Ты слишком долго ехал.
- Я не могу понять. Так в чем же ваш вопрос?
- да вопрос мой простой. Но ответ на него я найти не смог. Надеюсь радио Рихад ФМ мне поможет.
Какой купить велосипед, что б домчал меня куда нужно, до соседней улицы, но, блять, очень быстро? Пока шишки не кончились?
- я понял ваш вопрос. Переадресую его господину Присту. Господин, Прист, что вы скажете по этому поводу?
- Какой впезду велосипед?((((((( велосипед нужен с карбоновой рамой(((((((( что б легкий был((((( вес 14 кг это максимум!!!!
7 кг велик и 7 литрофф пива в рюкзаке!!!!!!
Выпиваешь пиво и начинаешь накручивать!!!! И тогда похуй какой велосипед!!!!
Я до сотки разгонялся на тележке из Ашана!!!!))))
Но велосипед- это не тележка. Нужны тормоза.
Тележка пролетит как нехуй делать до соседнего района. А велик нужен ТОЛЬКО С ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ. Чтоб остановиться у нужного подъезда, как говорится в нужном месте, в нужное время))))
- Спасибо, господин Прист!
Господин, Мвалд, вы довольны ответом?
- я никогда ничем не доволен. Пока Путин у власти, я, суко, всегда буду недоволен.
- господин Мвалд. Что вам важней. Шишки у Квакина или власть у Путина?
- Сложный вопрос... Ну, допустим, шишки...
- хорошо(с)
Какой ваш следующий вопрос?
- Господин ведущий, вопрос все тот же. Как мне подтянуть свое мастерство по велосипедному спорту, что бы быстрее добираться до господина Квакина?
Методика тренировок господина Приста мне не подходит. Я не выпью столько пива))))) я предпочитаю вискарь и кокс. А после этого о спорте реч идт не может!
- я вас понял, господин Мвалд. Как раз сейчас у нас на связи реальный спортсмен, велосипедист и просто классный парень, настоящий атлет- Витек- фашист.
Здравтстуйте,Витя! Вы слышали вопрос. Что вы можете ответить Мвалду?
- Здравтствуйте, ребята. Меня давно не было на форуме. Только что зашел и услышал этот вопрос. Я с радостью отвечу!)))
Велик надо брать шоссер!!! Это самый быстрый велик. Я слышал Мвалда. И мне смешно. Что это за дрищь?
Он наверняка даже не качается?
Я тоже уже не качаюсь. Просто мне это нахуй не нужно. У меня и так форма заебись. Бицепс 46, 6% жира, вес 85.
Телки дают, а больше мне ничего не надо.
Но Мвалду отвечу.
Я сам качал только руки, грудь, немного пресс, и еще что то по мелочи. ноги не качал. Только недавно начал приседать. С 60 кг. Мне этого хватает.
Но когда едишь на шоссере, там блять такая скорость, что важны не ноги((( педали сами крутятся... нужны накаченные руки, чтоб руль удежать!!!
И жопа должна быть прокачена! Чтоб от страха не обасраццо)) шутка!!!!
- Спасибо, господин Витек, за интересный рассказ. Мы оценили вашу шутку!!!)) Но все же. Что вы ответите Мвалду. Как быстрее ночью добраться до соседнего двора на велосипеде и не ошибиться?
- Я уже сказал. Нужен шоссер и мощные руки!
- Нужны дисковые тормоза и кастет!!!
- господин, Прист, вы еще в эфире? Рад вас слышать!
Позвольте спросить, зачем кастет?
- Сука это Квакин(((((чертило москоффское(((((((реально заебал((((((((прямо сейчас подъехал бы на велике и переИППАЛ двоечку ему кастетами((((сучара интеретое(((((((
- Благодарю вас, господин Прист, за пояснеНИя. Надеюсь, они пригодятся господину Мвалду.
Господин Витек? Вы еще на связи? У радио Рихад ФМ есть еще несколько вопросов.
Алло? Алло, блять((((
Что со связью....
Но не отчаивайтесь, друзья.
Мы очень скоро встретимся на волнах Радио Рихад ФМ с нашим героем последних дней, господином Витьком-фашистом.
Он ненадолго пропал из эфира.
Открою тайну.
Витя-фашист сечас очень занят на съемках нового фильма от Димик Продакшн!
Но скоро он вернется. Мы увидим лучший фильм 2016 года по версии Рихад ФМ с нашим героем, Витьком-фашистом!
В главной роли, ребята!!!
после чего, надеюсь, мы встретимся в прямом эфире радиостанции Рихад ФМ с главными героями и лучшими актерами, и конечно же, с ним самим, с неповторимым и великолепным Витьком-фашистом, и зададим ему самые волнующие вопросы!
До новых встреч, господа!!!))))
Отправлено 27 августа 2016 - 01:33

Витёк вообще не радует нас последнее время своим прогрессом. Огорчает (((
Витек умнее нас всех. Быстрее всех накачался, даже захимичил, сделал форму профи любителя Олимпии, и занялся реалом))
Катается на велике, занимается турничками, как Сеньор, кайфует)))
И в родд иппал он наш "реальный мясной билдинг"))))
И правильно делает.
Хоть у него талант к поднакачу))))
Но дело это вредное для здоровья и нахуй не нужное)))
У Витька и так видуха лучше, чем у 95% посетителей зала(с)
А что еще нужно?
Вот Эмро, 20 лет качается. Видуха говно. Даже фоток нет. Он сам себя стыдится.
Нахуя это надо?
Это болезнь головного мозга хуже, чем Рихадизм)))
Не важно какая у тебя форма.
Будь человеком. Будь мужиком.
В реале же никто не смотрит на ширину талии)))
Только у женщин. Да и то, в сравнении с шириной жопы)))
Билдеры мясные))) как телки, в натуре))) ракурсы у зеркала выбирают, чтоб краше казаться)))
Я с одной стороны понимаю, но и не понимаю одновременно,
Подкачаццо никому не мешает, но нельзя это возводить в культ и смысл жизни.
Но у нас на форуме "качки" глотки рвут друг другу виртуально, у кого бицОпс бля краше, кто больше жмет))))
Детсат, ей богу))))))
Мое мнение, для мужика главное - это мозг)))
Лучшая мышца)))
Без нее не будет ничего. Ни денег, ни женщин, ни успеха, ни счастья... даже мышц не накачаешь))))
Отправлено 27 августа 2016 - 01:43

Обычно не читаю длинные посты Игорька, а тут дунул перед сном, и чё то приуныл (с) Почитал Игорька и ожил
Длинные посты для читающих и думающих, а не дующих))))
Не читай больше "советских газет"))))
П.с. поехал в клуб)))
После 2х дней басманного суда похудел на 2.5 кг))))
Басманный суд! Лучшая Сжыржыгалка)))
А через неделю еще 3 суда в Бассманном(((((
Пиздец(((((
П.п.с. сегодня надо пить пиво по Присту)))) литров 7 в час))))
Надюсь полегчает))))
Отправлено 27 августа 2016 - 01:54

Ты давай картинок побольше будем "читать".Длинные посты для читающих и думающих, а не дующих))))
Не читай больше "советских газет"))))
П.с. поехал в клуб)))
После 2х дней басманного суда похудел на 2.5 кг))))
Басманный суд! Лучшая Сжыржыгалка)))
А через неделю еще 3 суда в Бассманном(((((
Пиздец(((((
П.п.с. сегодня надо пить пиво по Присту)))) литров 7 в час))))
Надюсь полегчает))))
Отправлено 27 августа 2016 - 08:26

Какие же телки дегенератки))))
Кидались на мои банки как котята на бантик)))
Даже с парнями((((
И парни задавали вопросы и сыпали комплименты(((((
Блять, стыдоба(((((
Я люблю кач, но в жизни на тебя смотрят как на долбоеба))) если ты раскачан((((((
По молодости это кайфово. Телочек на херу вертеть.
Но буквально пару лет прошло, и блять стыдно за все, что творил, и что еще не сделал, но подумал((((((
А в реале, скажу я вам, пацанята))))))),
щаз я живу с жыной,
А когда был одинокий волчара....
Самки писались даже не от ебли, а от предвкушения ее)))
В Турляндии просто бабу доставал из бассейна и нес на плече в нумера))))
При детях ее и свекровях с тещами))))
Аццкий трэш)))
А сейчас, все не то((((
Живу с телкой - это пенсия стайл(((((
Я не могу обманывать, как делает это Честер.
Я не могу ибать других, когда тебе в глаза смотрит твоя женщина, с укоризной, блять)))))))))))
Некомфортно.
Но, когда я один, я в сотню раз активней и креативней во всем. Я и у женщин успех имею, и во вмех движухах преуспеваю.
А когда живешь как женатик. Это тупик развития.
ни кайфа, ни шоу, ни блять желания((((
Ребята, это полный пездец((((( когда сам уже нихуя не хочешь(((((
Отправлено 27 августа 2016 - 09:07

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых