Одна и та же вещь для кого-то стоит своих денег, для кого-то слишком дорога, а кому-то и даром не нужна.
Эмра, ты опять своих муфлонов пиаришь?!
Новый сервис от Amazon Prime Funeral Feast: Быстрая доставка свежей халвы на похороны и поминки квадрокоптерами РМБ-1 (преднакоптер на сленге).
Преднакоптер остается в доме заказчика до конца церемонии и забирает (съедает) избытки продукта по ее окончании (не пропадать же)
Сообщение изменено: sereje4ka (24 августа 2016 - 06:07)
_Emraer_
Я вот никогда не понимал понта отправлять такие смс. Ты представь, что родные почувствуют (ну, если ты родным отправялешь, а не массажистам)! Это дже пиздец. Лучше узнать, что человек сдох, чем поулчить от него смс типа "мы падаем". Надежда же остается. А ее в таких случаях нет.
Это не понт. Это чтобы родные не лезли на стенку в ожидании выпуска новостей, а точно знали, что всё уже. Потому что писать надо не "мы падаем", а "самолёт разбился, я погиб".
Ну канешна я глубоко заблуждаюсь про лошадь.
Сам езжу, с конниками общаюсь - а ты лучше меня всё знаешь. Хорошо, это очень дорого, продолжай считать, что 150 тысяч - не деньги и что их едва хватает на еду.
Ты очень узко взял. А я вообще про лошадей. Хороший коняк стоит дорого. Обычный, для себя, наверное, не дорого. Если бы ты сказал, что все завсист от коня, вопрос бы не возник.
Одна и та же вещь для кого-то стоит своих денег, для кого-то слишком дорога, а кому-то и даром не нужна.
Хуясе ты кэп. Ну так значит для меня бизнес-класс денег своих может не стоить.
Мы прям обсуждаем действия маэстро когда его догонит голод.
Слово "Смерть" не я первым сказал!
Arik,
Ну чего ты несеш чего несеш
Ставь грам+ трена без достинекса и ущипни и увидиш-свое молочко
Я ему подсказал чо здать а ты влез там((( а зачем?
Ну у него от нандриков наверника
Чорное плохо
У него УЖ коричневое
Я не понял - это не шутки? У кого-то в Баре вырабатывается собственное молоко? Блеать, куда я попал?!
_Emraer_
Ты очень узко взял. А я вообще про лошадей. Хороший коняк стоит дорого. Обычный, для себя, наверное, не дорого.
Это ты узко взял. По аналогии - я про вариант "качаться для себя, можно - выступать на соревнованиях", а ты про вариант "получить профи-карту и выходить на Олимпию". Того коня, который стоит безумных денег, ты не выработаешь, если ты не спортсмен, который ежедневно часами на нём работает) В смысле для тебя не будет никакой разницы с умеренной ценовой категорией.
... а Эмраер еще сотку откладывает
Откуда инфа? Он же теоретически говорил. Эмро зарабатывать должен хуелиарды. Поскольку золото-брильянты для перстней-колец для очень богатых толкиенистов стоят дофига, а вышеуказанных очень богатых толкиенистов - нет)))
Нет не шутки! Я на тему кач не шучу не когда
Чо знаю то пишу чо не знаю молчу
Чо на се испробывал и как расскажу
Ужасы какие подрассказываете...
P.S. Слушай, а из какого металла твой браслет и цепи? Грабителей не боишься? По ночам гулять любишь. Мне кастетом в затылок заехали во время ночной прогулки, и с тех пор я либерал так на мне никакой ювелирки нет...
Это ты узко взял. По аналогии - я про вариант "качаться для себя, можно - выступать на соревнованиях", а ты про вариант "получить профи-карту и выходить на Олимпию". Того коня, который стоит безумных денег, ты не выработаешь, если ты не спортсмен, который ежедневно часами на нём работает) В смысле для тебя не будет никакой разницы с умеренной ценовой категорией.
Признаю. Не прав. Даже мыслей не возникало "вырабатывать коня". Я "любовь к животным" тоже очень узко воспринимаю - только как чисто платонические чувства. Без "выработки".
Кстати, а кого еще можно "выработать"? Поделись опытом. Как например, можно выработать кота? Сенору тоже будет инетересно.
_Emraer_
Ставь грам+ трена без достинекса и ущипни и увидиш-свое молочко
С ума сойти. Физкультурник на твоём фото сделан на грамме трена???
Давай раскроем, чо. Можешь шире высказать позицию, обсудим.
А чего тут раскрывать. Я уже всё высказал - женщину надо заводить такую, чтобы она тебя радовала и чтобы негативные мысли уходили, когда она рядом. Иначе - не нужна, только время/силы/деньги тратить впустую.
А кто тогда пишет? Ваще ты жжошь. Как же ты мертвый напишешь смс?
Очень просто - за секунду до смерти. В том-то и сложность! С одной стороны, точно удостовериться, что уже всё, а с другой - успеть смс написать. Ну или хотя бы просто "самолёт разбился"... Я вот, например, беспокоюсь и переживаю, если человек уже должен был прилететь, а у него телефон недоступен. Лучше точно знать, что грохнулся.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых