Арнольд на пике мог брать города в прямом смысле!
Только Чак Норрис так может.
Вернулся только что из Австрии. Ну и пользуясь моментом, хочу вернуться к старой теме про рост Шварца. Вот такая доска висит на первом этаже
Думаю, вопрос о росте решен, если уж у Арнольда он таким написан. Я бы мог, конечно, извиниться перед Хромом за весь тот стёб в его сторону, но он один хрен больной мудак, поэтому пофиг
Вернулся только что из Австрии. Ну и пользуясь моментом, хочу вернуться к старой теме про рост Шварца. Вот такая доска висит на первом этаже Думаю, вопрос о росте решен, если уж у Арнольда он таким написан. Я бы мог, конечно, извиниться перед Хромом за весь тот стёб в его сторону, но он один хрен больной мудак, поэтому пофиг
Вас не смущает, тот факт, что там неправильно перевели из футов и дюймов в сантиметры? Написано 6 футов 2 дюйма, это 188 см, а не 184. Сам Арнольд всегда говорил, что его рост 187-188 см. Там даже вес неправильно из фунтов перевели в килограммы, 255 фунтов это 115,6 кг, а не 105 кг.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (01 февраля 2019 - 04:13)
Вас не смущает, тот факт, что там неправильно перевели из футов и дюймов в сантиметры? Написано 6 футов 2 дюйма, это 188 см, а не 184. Сам Арнольд всегда говорил, что его рост 187-188 см. Там даже вес неправильно из фунтов перевели в килограммы, 255 фунтов это 115,6 кг, а не 105 кг.
Я без понятия. За что купил, за то и продаю. Не я же на этой доске данные рисовал. Да и к тому же, как могли неправильно написать данные те люди, которые в этом доме работают? Это ведь не Эрмитаж, где нужно знать десятки сотен экспонатов, а всего один человек. В общем, после увиденного теперь сам не уверен в официальных цифрах. Одно дело, когда больной шизик Хром по всему интернету бегает со своими расследованиями и расчетами, и совсем другое, когда цифры написаны у Арнольда в музее. Ну как вариант, что это сам Хром передо мной был в музее, и исправил данные, а смотритель внимания не обратила
Извините, насколько я знаю, в Австрии измерительная система весов (или как там правильно) в килограммах, а не фунтах. Т.е. конвертировать, по идее, должны из килограммов в фунты, а не наоборот. Или земляки Арнольда, работающие у него в музее, не знали его данных и полезли за ними на американские сайты, а не на свои?
Исходя из того, что на доске первыми указаны английские (американские) меры длины и веса, и только затем перевод в метрическую систему мер, а не наоборот, значит в таком порядке они и переводили эти данные: из фунтов, футов, дюймов в килограммы и сантиметры.Извините, насколько я знаю, в Австрии измерительная система весов (или как там правильно) в килограммах, а не фунтах. Т.е. конвертировать, по идее, должны из килограммов в фунты, а не наоборот. Или земляки Арнольда, работающие у него в музее, не знали его данных и полезли за ними на американские сайты, а не на свои?
Просто эта доска меня обескуражила. Одно дело увидеть эти данные у долбоеба Хрома, и совсем другое прямо у Шварца дома
ну ты пошевели мозгами и подумай не идиоты ли те которые писали в доме Шварца через знак равно разные цифры 6 футов 2 инча и 184 см.Причем футы идут вперед сантиметров.Самого Шварца наверное мало это волнует кто что там написал.Там блять эти 6 футов 2 инча и бицепсы и прочее взяты не из австрийских архивов 60-х а из банального интернета, и те кто все это организовал наверное под стол пешком ходили во времена молодости Арни.
ну ты пошевели мозгами и подумай не идиоты ли те которые писали в доме Шварца через знак равно разные цифры 6 футов 2 инча и 184 см.Причем футы идут вперед сантиметров.Самого Шварца наверное мало это волнует кто что там написал.Там блять эти 6 футов 2 инча и бицепсы и прочее взяты не из австрийских архивов 60-х а из банального интернета, и те кто все это организовал наверное под стол пешком ходили во времена молодости Арни.
Иди попей клюквенный сок, быть может тогда твои месячные перестанут так тебе пердак подрывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых