Это опасно.
Я знаю, но не хочу акцентировать
Anatolii,BleedingMind, для меня неожиданное мнение. Хотя донорствовать без острой необходимости не хочу.
я кстати не раз слышала, что если регулярно сдавать кровь, то человек поправляется (в смысле толстеет). Меня даже пытались загнать донорствовать когда меня ветром сдувало, именно для того, чтоб я на человека стала похожа. Но инфы о рабочести такого способа я в инете не нашла.. Интересно было б узнать мнение.Ну, примерно так. Кроветворная система настроена на регулярные отборы крови. Если их вдруг нет, она, конечно, перестроится, но это займет время. А в это время "абстинентный синдром не доеной коровы" ))
Я вообще не уверен, что частое пребывание кроветворения в авральном режиме безопасно для организма. Но это ИМХО, потому что инфы на эту тему нет и никогда не будет в открытом доступе
Хотя сам не участвую, но к донорам отношусь с безграничным уважением.
Когда в армии был объявлен день добровольной сдачи крови, было немало сомневающихся в необходимости этой процедуры, в т.ч. и я. Начмед полка сагитировал всех одной фразой: «Солдаты, это дело добровольное, но если вы не сдадите кровь, то кто даст её вам?» Отказчиков не было, хотя на сдаче нашатырь был. И я нюхал.
Не надо.я кстати не раз слышала, что если регулярно сдавать кровь, то человек поправляется (в смысле толстеет). Меня даже пытались загнать донорствовать когда меня ветром сдувало, именно для того, чтоб я на человека стала похожа. Но инфы о рабочести такого способа я в инете не нашла.. Интересно было б узнать мнение.
я и не собираюсь. Меня с моим низким давлением скорее всего забраковали б в доноры, я ж там отрублюсь в кабинете. Так чет вспомнилась инфа, интересно стало узнать правда ли это.Не надо.
Ты астеничная, можно сделать сухую и тонкую за счет тренинга и питания. Будет куколка.
Набор как они говорили- противоречит физиологии.
В п&зду таких советчиков.
Регулярное донорство приведет лишь к росту воспалительных процессов, повышенному делению, а оно приводит..известно к чему.
Не вариант.
Ну, примерно так. Кроветворная система настроена на регулярные отборы крови. Если их вдруг нет, она, конечно, перестроится, но это займет время. А в это время "абстинентный синдром не доеной коровы" ))
Я вообще не уверен, что частое пребывание кроветворения в авральном режиме безопасно для организма. Но это ИМХО, потому что инфы на эту тему нет и никогда не будет в открытом доступе
Я был мальчишкой и у меня был друг, его мама с юности всю жизнь сдавала кровь, жили они без отца очень тяжело финансово, а потому всё время сдавала кровь, зачастую чаще чем было разрешено. В итоге после 50 ей перестали оплачивать и она приходила просто чтоб слить кровь, если не приходила то доходило до скорой, её все знали, городок не большой, в итоге до 60 не дожила, но может и не в этом причина. Но слух был, что вроде как из за крови.
Я был мальчишкой и у меня был друг, его мама с юности всю жизнь сдавала кровь, жили они без отца очень тяжело финансово, а потому всё время сдавала кровь, зачастую чаще чем было разрешено. В итоге после 50 ей перестали оплачивать и она приходила просто чтоб слить кровь, если не приходила то доходило до скорой, её все знали, городок не большой, в итоге до 60 не дожила, но может и не в этом причина. Но слух был, что вроде как из за крови.
О здоровье и донорстве.
Сдал уже порядка 25литров. Тренировки ежедневные. Простужаюсь крайне редко. Выздоравливаю быстро. Зависимости не замечаю. Сдавал каждые два месяца. А тут пошёл в декабре на шестую сдачу в году, а мне заявляют, что теперь не больше пяти раз. Пошёл уже после новогодних праздников и ни какой тяги не было(самочувствие не менялось).)))
Если бы не возможность накопить отгулов на доп. отпуск, то и не сдавал бы Ни Хе Ра.)))
Но раз вы говорите привыкание. Надо будет устроить постепенный выход. Каждый год убавлять сдачу на один раз. Но это когда с работой завяжу.)))
Сообщение изменено: корнер (16 февраля 2019 - 02:59)
Это были врачи/знакомые, которым платят за новых доноров)
Или дураки.
Или комбинация всего этого, что самое вероятное)
Надя, умеешь ты обозначать возможные варианты. ![]()
В милиции - это было бы ценное качество. Или в медицине.
Слово "полиция" мне поперк горла. Бля.
Знаю. Спектр показываю весь мне известный.Надя, умеешь ты обозначать возможные варианты.
В милиции - это было бы ценное качество. Или в медицине.
Слово "полиция" мне поперк горла. Бля.
О здоровье и донорстве.
Сдал уже порядка 25литров. Тренировки ежедневные. Простужаюсь крайне редко. Выздоравливаю быстро. Зависимости не замечаю. Сдавал каждые два месяца. А тут пошёл в декабре на шестую сдачу в году, а мне заявляют, что теперь не больше пяти раз. Пошёл уже после новогодних праздников и ни какой тяги не было(самочувствие не менялось).)))
Если бы не возможность накопить отгулов на доп. отпуск, то и не сдавал бы Ни Хе Ра.)))
Но раз вы говорите привыкание. Надо будет устроить постепенный выход. Каждый год убавлять сдачу на один раз. Но это когда с работой завяжу.)))
Да. Самое время.Надо будет устроить постепенный выход. Каждый год убавлять сдачу на один раз. Но это когда с работой завяжу.)))
Возможно, и без того ускоренный транспорт спасает.Вчера кстати со мной сдавал марафонец. То же сдаёт на постоянной основе. Позавчера приехал из Петрограда. Ладожский марафон пробежал. Из трёх часов выбежал. Счастливый такой.)
так же постоянно травмирование вены приводит к тромбам. Нагрузка на сердце и тд ...
Тромбоцитоз - это неизведанное и противоречивое говно. При хуевых сосудах можно иметь отличные показатели ССС. Где логика? Бля.
Хотя не стоит гневить судьбу. Пардон.
Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2019 - 03:15)
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 февраля 2019 - 04:19)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых