Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Присед 6kg+blue+redx55+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x57

Офигенный мясной стимул метабольным натягом. Прямо слышу мышцу квадры как она мне умоляющими нотками вопит: отъепись от меня, стимул омяснения уже на 49-м повторе включился, чего еще тебе от меня нужно, старче? Какие накуй мио-репсы? Над моим трупом издеваешься!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Невероятное, небывалое омяснение по мужскому типу!! Просто нет слов. Тьфу не сглазить ) Вес 62.1 неразмазанными.

Откуда вдруг появились такие невероятные трапеции? Ведь ты их не качаешь даже косвенно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Присед 6kg+blue+redx55+5x5 myo3
Подъемы на носок 0x57

Офигенный мясной стимул метабольным натягом. Прямо слышу мышцу квадры как она мне умоляющими нотками вопит: отъепись от меня, стимул омяснения уже на 49-м повторе включился, чего еще тебе от меня нужно, старче? Какие накуй мио-репсы? Над моим трупом надругаешься!

Зависть! Черная зависть душит всех форумчан...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Откуда вдруг появились такие невероятные трапеции? Ведь ты их не качаешь даже косвенно.

Чит ракурсом съемки! )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Видимо сверхмужская гребля жгута, т.к. тяжко. Кач - это тяжесть выполнения. Реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Радует, что видимо двумя стаканами горохо-гречки я смогу продолжить восстановление веса до 71кг! Как бы не увеличивая угли, продолжая такое же омяснение бжуковое. Супер!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Мой товарищь рыбакъ так рыбу фотает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мы теряем его (про пресс)

ноги пока что рельефятся. ))) Жаль только, что мясо из ног перешло в кор, отчего кажется, что живот вздулся.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

опять голова пропала на фотах.  цена билдерности

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2019 - 10:46)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Виталь сам то сколько пожмёшь ? 40 повторов осилишь ?

на 40 раз я жал 75 кг )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Невероятное, небывалое омяснение по мужскому типу!! Просто нет слов. Тьфу не сглазить ) Вес 62.1 неразмазанными.

Мастер, ты просто чудовищно раскачался! Если представить, что рост на этих фотках - 200-210 см, то это же реально машина, машина видухеринга!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений
Ага, занервничали завистники)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

При становой тяге Олега и небольшом навыке 100 кг в стойку взять по идее не должно быть проблемой.

Когда я ещё в зал не ходил и тренил дома, штанга у меня собиралась максимум до 90 или 95, точно не помню. Ну и для приседаний не составляло проблемы взять её с пола и переложить на загривок. Весил 75 или 80.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Когда я ещё в зал не ходил и тренил дома, штанга у меня собиралась максимум до 90 или 95, точно не помню. Ну и для приседаний не составляло проблемы взять её с пола и переложить на загривок. Весил 75 или 80.

нихера у тебя силища....считай при весе 75 мог пожать стоя 95

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

ноги пока что рельефятся. ))) Жаль только, что мясо из ног перешло в кор, отчего кажется, что живот вздулся.

Аппаратом елизарова можно длину ног увеличить до 10 см вроде как.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чит генетическими точками прикрепления. Даром не надо! Фубля!

:rofl:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

При становой тяге Олега и небольшом навыке 100 кг в стойку взять по идее не должно быть проблемой. 

С другой стороны, скорость может быть уже не та, что в молодости.

100 кг в стойку берется элементарно

я, никогда не жавший стоя больше 95, сотку закидывал на грудь по 3-4 повтора, практически без подседа

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага, занервничали завистники)))

Ещё бы! Ему же, вопреки всем и всему, удалось-таки раскачаться! Просто растоптал всех насмешников как Генри Форд, которому говорили, что у него не получится!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Невероятное, небывалое омяснение по мужскому типу!!

я могу по баллам оценивать только видухеринг ) Силожировуха не мое.

Чет не сходится в очередной раз.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

attachicon.gifIMG_20190827_104235947.jpgattachicon.gifIMG_20190827_104242184.jpgattachicon.gifIMG_20190827_104242293.jpgattachicon.gifIMG_20190827_104244764.jpgattachicon.gifIMG_20190827_104247789.jpg

Беспрецедентное омяснение! Браво, Рихад!
А что значит "MAO HUI" на труселях?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

1485706551112228027.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А что значит "MAO HUI" на труселях?

это по китайски "виду хер"

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

это по китайски "виду хер"

Не. Точнее перевод "цени залупу"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реал!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С другой стороны, скорость может быть уже не та, что в молодости.

Сотку пробовал было. Получилась глупая протяжка почти до подбородка.

Техника ухода под штангу отсутствует напрочь. )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Реал!

post-7876-0-04441300-1566895360_thumb.jp

Рихад уже выглядит значительно больше топов Олимпии!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Этим он привлечет к себе внимание (что в его возрасте уже как бы и пора. А то так и умрет старой девой) Лишнее внимание мастеру не нужно. Он понтуется только в интернете и то пока тут народ есть. Как народ нахохотается и перестанет сюда заходить он наверно вздернется.

Тараканы у чувака очень жесткие. Хз мож воспитание или в детстве пиздили. История умалчивает. Да и хули гадать видно же. 

Тем удивительнее, что он тут ещё огрызается и кидается оскорблениями - в тех немногих, кто в принципе способен быть его собеседниками. В Реале-то кто станет поддерживать все эти разговорчики с толстым налётом идиотизма - про "Видуху", "Альфовость", и прочий бред? Собеседники Рихада в ветке (даже быдлящие), - по сути, вся его т.н. "жизнь". Собачонка, кусающая кормящие руки.

Ему срочно нужна баба, мощная, которая 

Отожмёт у него то жалкое имущество, которое имеется (смайлики жгутиков и трусов "MAO HUI"). Какая иная может быть мотивация у той, которая, в теории, на него клюнет, и мужественно пройдёт через отборочное сито рассказиков про жгутики, "небывалое омяснение"© и "альфовость"©? Заботиться всю жизнь о постороннем мужчине, с развитием психически нездорового подростка? Это работа сиделки...

Футболка старая порванная дырявая специально для тренек. Размер L, но мне как-то пофиг на одежду в целом. Нет, я рваную одеваю только когда во двор иду или дома, а в другие места одеваюсь нирвана не рвано, но без второсортных чрезмерностей. Не одежда красит мужика, а мужик одежду.

Ты сознательно скрываешь единственное достоинство своей внешности - отсутствие лишнего веса (в обывательском понимании; для "Видухера" - ты-то уже давно жЫрный); ты ведь не можешь похвастаться ни шириной плеч, ни физической силой, ни правильными чертами лица внешне. Ничем. Отсутствие брюха - твой единственный внешний козырь. Не стрижёшься месяцами. Ходишь в мешковатой одежде не по размеру. Вообще из дому стараешься без нужды не выходить. А потом удивляешься, что на тебя ноль внимания. Ну подумай сам - кого заинтересует маленький, тощий полумальчик-полумужчина, в неряшливой майке-размахайке, на пару размеров больше (как гастер со стройки), с непонятным кустом на голове, и диковатыми повадками Маугли? А уш в беседу если дама с тобой вступит, что она услышит? "Мычание"©? На что ты рассчитываешь? Тебе над внешним видом, над стилем поработать мал мал, глядишь, пару взглядов бы и словил - которых тебе хватило бы пережить голодную зиму. 

P.S. Сон снился сегодня странный, Эмраер-стайл. Я на войне. Идёт финальная битва. И с нашей стороны, и со стороны врага присутствуют самые разные существа, различных размеров и форм (дело похоже на межпланетную войну). В своей армии я нечто, вроде офицера; существенно мощнее обычного человека, но уступаю многим существам из атакующей армии по силе всё же. Битва идёт как холодным оружием, так и с помощью огнестрела всех калибров; и мы обороняем нечто, вроде гигантской пирамиды (зачем - не знаю). У нас есть пушка "Армагеддон", которая одним выстрелом уничтожает всё живое до горизонта, но она долго перезаряжается, и за это время атакующие (их, похоже, миллионы, а нас, - ну несколько сотен) снова прибывают, и заполняют собой подступы к пирамиде. У меня в руках гигантский механический меч, который может менять форму и отстреливать лезвия, на мне доспехи, но я уже ранен, силы уходят... И на меня бежит их офицер - громадное существо, ростом метра 4; нечто гуманоидное, но не человек; в доспехах; в шлеме, на котором развевается плюмаж. Его доспехи тоже в крови; порублены; он легко перебил с десяток наших солдат; он тоже ранен... Я понимаю, что он мне вряд ли по зубам, но адская пушка пока не перезарядилась, надо держать позицию... Сон прерывается потому, что я традиционно отлежал руку на боку (которая перестаёт меня слушаться в бою)...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

мужественно пройдёт через отборочное сито рассказиков про жгутики, "небывалое омяснение"© и "альфовость"©

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Тем удивительнее, что он тут ещё огрызается и кидается оскорблениями - в тех немногих, кто в принципе способен быть его собеседниками. В Реале-то кто станет поддерживать все эти разговорчики с толстым налётом идиотизма - про "Видуху", "Альфовость", и прочий бред? Собеседники Рихада в ветке (даже быдлящие), - по сути, вся его т.н. "жизнь". Собачонка, кусающая кормящие руки.

Отожмёт у него то жалкое имущество, которое имеется (смайлики жгутиков и трусов "MAO HUI"). Какая иная может быть мотивация у той, которая, в теории, на него клюнет, и мужественно пройдёт через отборочное сито рассказиков про жгутики, "небывалое омяснение"© и "альфовость"©? Заботиться всю жизнь о постороннем мужчине, с развитием психически нездорового подростка? Это работа сиделки...

Ты сознательно скрываешь единственное достоинство своей внешности - отсутствие лишнего веса (в обывательском понимании; для "Видухера" - ты-то уже давно жЫрный); ты ведь не можешь похвастаться ни шириной плеч, ни физической силой, ни правильными чертами лица внешне. Ничем. Отсутствие брюха - твой единственный внешний козырь. Не стрижёшься месяцами. Ходишь в мешковатой одежде не по размеру. Вообще из дому стараешься без нужды не выходить. А потом удивляешься, что на тебя ноль внимания. Ну подумай сам - кого заинтересует маленький, тощий полумальчик-полумужчина, в неряшливой майке-размахайке, на пару размеров больше (как гастер со стройки), с непонятным кустом на голове, и диковатыми повадками Маугли? А уш в беседу если дама с тобой вступит, что она услышит? "Мычание"©? На что ты рассчитываешь? Тебе над внешним видом, над стилем поработать мал мал, глядишь, пару взглядов бы и словил - которых тебе хватило бы пережить голодную зиму. 

P.S. Сон снился сегодня странный, Эмраер-стайл. Я на войне. Идёт финальная битва. И с нашей стороны, и со стороны врага присутствуют самые разные существа, различных размеров и форм (дело похоже на межпланетную войну). В своей армии я нечто, вроде офицера; существенно мощнее обычного человека, но уступаю многим существам из атакующей армии по силе всё же. Битва идёт как холодным оружием, так и с помощью огнестрела всех калибров; и мы обороняем нечто, вроде гигантской пирамиды (зачем - не знаю). У нас есть пушка "Армагеддон", которая одним выстрелом уничтожает всё живое до горизонта, но она долго перезаряжается, и за это время атакующие (их, похоже, миллионы, а нас, - ну несколько сотен) снова прибывают, и заполняют собой подступы к пирамиде. У меня в руках гигантский механический меч, который может менять форму и отстреливать лезвия, на мне доспехи, но я уже ранен, силы уходят... И на меня бежит их офицер - громадное существо, ростом метра 4; нечто гуманоидное, но не человек; в доспехах; в шлеме, на котором развевается плюмаж. Его доспехи тоже в крови; порублены; он легко перебил с десяток наших солдат; он тоже ранен... Я понимаю, что он мне вряд ли по зубам, но адская пушка пока не перезарядилась, надо держать позицию... Сон прерывается потому, что я традиционно отлежал руку на боку (которая перестаёт меня слушаться в бою)...

Уважаемый Архисеньор, а не кажется ли тебе, что твои обращения к Рихаду и размышления о его образе жизни чем-то напоминают выпады какого-нибудь работяги в твою сторону о том, что ты тунеядец и не приносишь пользы? Бывалый преднакопщик легко распознает с трудом прикрываемую зависть к Мастеру точно так же, как и ты бы сказал, что бедный работяга просто завидует твоему образу жизни.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

А уш в беседу если дама с тобой вступит, что она услышит? "Мычание"©?

Рассказы про мясистость и стронговость :D

Но есть предположение что рихад и с бабой то не общался никогда. Да и мужиками тоже.

Уважаемый Архисеньор, а не кажется ли тебе, что Рихаду похуй на твои  размышления о его образе жизни

Ясность внес.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых