и ухи напряг
Сперва прочитал не так и удивился...
Я просто тренируюсь,без влезания с головой в эту субкультуру химиков Ну понятно ща и великих развеличат, ретушь у него, визитные карточки, бицепс 45...я тебе не одну фотку дал, двойной биц ты ваще проигнорил. Зачем то спину показал на которой чтото с ногами совсем плохое творилось, ща у вас и сам Арни кароче дрищ будет лищь бы себя любимого возвысить А ничо что во времена Арни еще и Селуянов и Хейкок свои тренинги суперкрутые не придумали? И все качались кто во что горазд Мне вот без интернета и с одной книжкой "гантельная гимнастика" ваще мега-тяжело было начинать, и никто не обьяснит что нужны циклы, сброс нагрузки, периодизации, выверенное питание итд, пока сам не допетришь мне хоть Макроберт обьяснил
Что ретушь присутствует и снимки выбраны удачные у "великих"-это неужто не понятно? Что большинство нынешних химиков-любителей химичит не больше этих же самых "великих" ввиду финансовой ограниченности- в это тоже трудно поверить?
Коли начали сравнивать химиков с химиками, а натуралов с натуралами, то давай дальше. С формой Рябого уже разобрались, это твёрдый профи- атлет времён Шварца. Тот же Уоллер был 1м на Юниверсе и в пятёрке на Олимпии. Теперь давай Димаря сравним с профи середнячками-натуралами 40-х. Вот с этим, например.(Да простит меня Димарь. Он очень многого добился, но до сравнений с "профи" ой как далеко)
У Рябого тоже ретушь! А вы завидуете, что не можете так ретушировать, вот и обзываете химиком! А сами выкладываете фотки в рваных носках, семейных трусах и в грязном подвале, как будто это придает вашей натуральности еще большую, звериную, природную натуральность!
Ну вообще, это тоже ретушь...
Хотя такая форма, конечно, внатуральную достижима. Только вот не от тренировок, питания и методик зависит, а от генетики.
Даже если некий натурал наберет такое же количество мыщц с тем же количеством жира и при таком же росте - очень мала вероятность, что он будет выглядеть так, как на этой картинке.
Рычаги, места крепления и "сильные" мышечные группы - вот что выйдет на передний план.
Олег, откуда инфа что натуралиссимусы они все? а то в интернетах и Билл Перл был натуралом да еще и веганом...
мда, точно пора темку переименовать в "Кабачок у Рихада"
в общем вот снял какуюто ерунду, мне нигде технико не понравилась, я последний раз руки в 2007-2008 годе качал вообще впринципе, после этого не делал никакие упры на них... единственное, вспомнил былое по необходимости во время сушки три месяца тому назад, ( ну там хоть постепенно выходил), да и опять забыл, а тут ни с того ни с сего надо видива снимать, сходу 60 кг брать.
так что выложу пока 43 кг и 53кг, 59 попробовал раза 5 жопой у стенки, чувствую, надо по Михалычу, поупираться вначале в стену а потом без разминки йопнуть попробую на свежую, завтра-послезавтра.
вот 43
вот 53
руки кароче вроде еще помнят, но уже плоховато
Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2014 - 06:22)
Dimik, может внатуре нах руки качать? От всяких жимов и тяг вырастут? Мак, кажись, так говорил.
пистел Мак непомерно своему эго.
Ну ты, блин даёшь, Димка)))
Олег,чето ты даешь-понесло тебя ХЗ куда....
Вот наткнулся на ролик с Ривзом-заметим видно не очень, но ХЗ-что там такого в нем есть?
ну ширина плеч-мой бич...
aid, я вам о женском поведении фактами, а вы "может быть", "бы" и т.д. А в женском отношении к мужской внешности именно присутствует да/нет, там нет градаций (без "практически"): из того что я наблюдал мужчина либо нравится внешне всем (есть такая категория), либо пикапит/женится, иногда не забывая читерить волосами и бородкой.
Так весь вопрос, с чего ты взял, что читерят бородкой, а не ее отсутствием? С чего ты взял, что бородка улучшит твою внешность, а не ухудшит? Вот Мерк говорит, что в большинстве случаев борода ухудшает внешность.
А что такого? Вроде не так плохо делает. Вполне себе бицепсом поднимает без пробросов махами от яиц с наклоном.
да кто же против, пускай делает, конечно )
Это ж легкий читтинг. А возле стенки встал - чтобы чище было!
Цыпленков тут вообще не в кассу, это борец на руках, там такие упры и техника, что у билдера волосы на голове дыбом встанут, которые 10 лет назад от химии выпали.
ПродолжимТак весь вопрос, с чего ты взял, что читерят бородкой, а не ее отсутствием? С чего ты взял, что бородка улучшит твою внешность, а не ухудшит? Вот Мерк говорит, что в большинстве случаев борода ухудшает внешность.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых