Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
28724 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Да, скорее всего. Но я думаю если серьёзно заморочиться то можно что нибудь придумать.

Группа "В"- это должны быть ветераны или юноши, в открытой наличие таких "групп"- херня какая-то. За исключением разделений- ДК, без ДК и ПРО.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Группа "В"- это должны быть ветераны или юноши, в открытой наличие таких "групп"- херня какая-то. За исключением разделений- ДК, без ДК и ПРО.

Так про них и разговор был, про ветеранов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять же, наш опыт по розыгрышу абсолютки может быть применен при присвоении титулов "Чемпион ...." Обычная формула - абс. разыгрывается при наличии 5, 7 или N претендентов. Мы ввели поправку: если претендент показывает результат уровня МС+, то абс. разыгрывается без учета кол-ва участников. Спортсмен ведь действительно не виноват в низкой конкуренции, а порой, провоцирует ее своим высоким уровнем. То же самое можно применить к присвоению титула "Чемпиона ..." Нет конкуренции и низкий результат присваивается титул "Победитель в категории" или "Призер ЧМ", ну или еще как-то...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Чисто поржать:

http://allpowerlifti...n-championship/

"Чемпионат России"... Чемпионат Нальчика и его окрестностей хотели сказать?  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Опять же, наш опыт по розыгрышу абсолютки может быть применен при присвоении титулов "Чемпион ...." Обычная формула - абс. разыгрывается при наличии 5, 7 или N претендентов. Мы ввели поправку: если претендент показывает результат уровня МС+, то абс. разыгрывается без учета кол-ва участников. Спортсмен ведь действительно не виноват в низкой конкуренции, а порой, провоцирует ее своим высоким уровнем. То же самое можно применить к присвоению титула "Чемпиона ..." Нет конкуренции и низкий результат присваивается титул "Победитель в категории" или "Призер ЧМ", ну или еще как-то...

ИМХО, если нет никого в категории, то нех и награждать. Только через абсолютку. Если только 3 атлета в категории- награждать только первого. Тягу и присед- зачёт полько через тройку. Тогда хоть какая-никакая мал-мал  конкуренция в ПЛ появится. Слинги- убрать, многослой- только у ПРО. Б\э проводить на 1-х конкретных соревнованиях только в одной версии- с бинтами или без, или или.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 033 сообщений

ИМХО, если нет никого в категории, то нех и награждать. Только через абсолютку. 

Логично.

. Если только 3 атлета в категории- награждать только первого. 

И второго тоже.

Иначе как понять насколько первый лучше.)))

Тогда хоть какая-никакая мал-мал  конкуренция в ПЛ появится. 

Конкуренция где-либо определяется не единичным случаем.

Как в ПЛ не знаю, а в других федерациях нормативы надо менять чаще. Чтоб служба мёдом не казалась.

Чтобы КМС был достижимым не менее чем за 5-6 лет, а МС за 10-15.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ИМХО, если нет никого в категории, то нех и награждать. Только через абсолютку. Если только 3 атлета в категории- награждать только первого. Тягу и присед- зачёт полько через тройку. Тогда хоть какая-никакая мал-мал  конкуренция в ПЛ появится. Слинги- убрать, многослой- только у ПРО. Б\э проводить на 1-х конкретных соревнованиях только в одной версии- с бинтами или без, или или.

Даже и спорить не буду. А слинги - вообще до бешенства. Превратили в элитарный дивизион. С какого? Они скоро в руках не смогут удержать, то что слинг выбрасывает. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Просто получается, к примеру, 5 челов и все в своём дивизионе. А так будут все 5 выступать в одном и 1й будет действительно заслуженно первым, а не все 5 чемпионы.

В аматорском ПЛ до КМС включительно у мужчин нормативы более-менее. МС и выше бы надо приподнять, в отдельных поднимать всё, у женщин  тоже поднимать всё. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чисто поржать:

http://allpowerlifti...n-championship/

"Чемпионат России"... Чемпионат Нальчика и его окрестностей хотели сказать?  :rofl:

Чо не так?) У нас НГ турнир в этом году, будет позиционирован как "Открытый Чемпионат Млечного пути по силовому пиздоболью" А кто не заявился - их проблемы!

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Не знаю кто как думает, но бинты это ещё та экипа, снимают многие прилично за полсотни.

Логично.

И второго тоже.

Иначе как понять насколько первый лучше.)))

Как в ПЛ не знаю, а в других федерациях нормативы надо менять чаще. Чтоб служба мёдом не казалась.

Жизнь слишком коротка, чтоб такие сроки выполнения, вот тогда точно про массовость можно забыть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что за эээ... "мудрый" критерий? Генетику, условия жизни, грамотный тренинг и т.д. тоже по квотам распределять?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 033 сообщений

Жизнь слишком коротка, чтоб такие сроки выполнения, вот тогда точно про массовость можно забыть.

О, уже можно пообсуждать и сроки выполнения и значение массовости.

Всепоглощающая массовость должна быть только у детей, а взрослые пусть реализуют то, что у них осталось без всякого снисхождения. Болячками надо мериться у врачей, а не на помосте.

Что за эээ... "мудрый" критерий? Генетику, условия жизни, грамотный тренинг и т.д. тоже по квотам распределять?)

Ты прав - мой критерий излишне упрощен. Но я создал повод для критики и предложений.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Не знаю кто как думает, но бинты это ещё та экипа, снимают многие прилично за полсотни.  

Так и ремень в принципе тоже "экипа" и бинты кистевые. 

Просто сейчас в СПР (не помню, как в других федерациях) есть 2 б\э дивизиона- с коленными бинтами и без (в ИПЛ ещё наколенники разрешены). Ну глупость же итак полтора человека на одних соревнованиях разводить по дивизионам. Если уж очень хотите, чтобы и тем, и тем- проводите эти версии в рамках разных турниров. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

О, уже можно пообсуждать и сроки выполнения и значение массовости. Всепоглощающая массовость должна быть только у детей, а взрослые пусть реализуют то, что у них осталось без всякого снисхождения. Болячками надо мериться у врачей, а не на помосте.

Савицкас за полгода в 16 лет выполнил КМС,  через 3 года занятий в 19 уже под тонну собирал, Беляев через 4 года занятий в 18 лет мастера выполнил. На них будем равняться в поднятии нормативов?  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Даже и спорить не буду. А слинги - вообще до бешенства. Превратили в элитарный дивизион. С какого? Они скоро в руках не смогут удержать, то что слинг выбрасывает. 

Толя , то есть ты считаешь что одел слинг и он сам пожмёт ? Вот от тебя такого услышать не ожидал

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты прав - мой критерий излишне упрощен. Но я создал повод для критики и предложений.))

Гадить мимо унитаза тоже повод для критики и предложений) Едкой критики и радикальных предложений.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

С этими награждениями, иногда вообще бывает клоунада, в 14 году у меня был случай, выступил в АВПЦ в двух номинациях, ветеранах и открытой. В ветеранах выиграл, а в открытой стал вторым, после монгола. Стали награждать, абсолютку за ветеранов дают и абсолютку за открытую, я в непонятках, на награждении говорю, мужики вы чего-то ошиблись, в открытой я второй, монгол первый, я вроде как не приделах, а мне отвечают, ничего мы не ошиблись у нас коэффициент такой у тебя по возрасту выше чем у монгола. Потом ещё к старшему судье подходил, он тоже самое сказал. Вот так, за одни соревы две абсолютки я считаю это не правильно, я не был первым в открытой, но в абсолютке по чему-то первый.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Так и ремень в принципе тоже "экипа" и бинты кистевые. 

Просто сейчас в СПР (не помню, как в других федерациях) есть 2 б\э дивизиона- с коленными бинтами и без (в ИПЛ ещё наколенники разрешены). Ну глупость же итак полтора человека на одних соревнованиях разводить по дивизионам. Если уж очень хотите, чтобы и тем, и тем- проводите эти версии в рамках разных турниров. 

Не передёргивай, с ремня и кистевиков 50кг не снимешь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

С этими награждениями, иногда вообще бывает клоунада, в 14 году у меня был случай, выступил в АВПЦ в двух номинациях, ветеранах и открытой. В ветеранах выиграл, а в открытой стал вторым, после монгола. Стали награждать, абсолютку за ветеранов дают и абсолютку за открытую, я в непонятках, на награждении говорю, мужики вы чего-то ошиблись, в открытой я второй, монгол первый, я вроде как не приделах, а мне отвечают, ничего мы не ошиблись у нас коэффициент такой у тебя по возрасту выше чем у монгола. Потом ещё к старшему судье подходил, он тоже самое сказал. Вот так, за одни соревы две абсолютки я считаю это не правильно, я не был первым в открытой, но в абсолютке по чему-то первый.

Согласен. По возрастному коэффициенту надо только ветеранов сравнивать. А абсолютка абсолюток должна быть только по поднятому весу/весовой. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Согласен. По возрастному коэффициенту надо только ветеранов сравнивать. А абсолютка абсолюток должна быть только по поднятому весу/весовой. 

Вот и я про тоже.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Не передёргивай, с ремня и кистевиков 50кг не снимешь.

Я не передергиваю. Речь немного ни о том. Вообще я за голые колени в б\э, но так же найдётся дохуя народу, кто топит за бинты. Надо компромисс. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Я не передергиваю. Речь немного ни о том. Вообще я за голые колени в б\э, но так же найдётся дохуя народу, кто топит за бинты. Надо компромисс. 

Согласен.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , то есть ты считаешь что одел слинг и он сам пожмёт ? Вот от тебя такого услышать не ожидал

Нет, сам не пожмет. Авто не выигрывает гонки. Выигрывает водитель. Только хер запор выиграет у формулы, как бы не был охуителен водитель. И это технический вид спорта. Домкрат тоже сам не поднимает. А слинги реально опасны - это раз, и до какого предела можно распылять ПЛ, как силовой вид спорта? - это два. Можем представить себе ТА отдельно в рывке и толчке, а может еще в подъемах на грудь или рывковых тягах? Я вообще считаю, что ПЛ это троеборье и ППЦ, рекорды в отдельных движениях фиксируются, выступать в отдельных НЕЛЬЗЯ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты какой-то неправильный. Фу, таким быть))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Нет, сам не пожмет. Авто не выигрывает гонки. Выигрывает водитель. Только хер запор выиграет у формулы, как бы не был охуителен водитель. И это технический вид спорта. Домкрат тоже сам не поднимает. А слинги реально опасны - это раз, и до какого предела можно распылять ПЛ, как силовой вид спорта? - это два. Можем представить себе ТА отдельно в рывке и толчке, а может еще в подъемах на грудь или рывковых тягах? Я вообще считаю, что ПЛ это троеборье и ППЦ, рекорды в отдельных движениях фиксируются, выступать в отдельных НЕЛЬЗЯ.

Толя обсалютно справедливо. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Можем представить себе ТА отдельно в рывке и толчке

Ну, все-таки 3 комплекта наград ( за толчок, рывок и сумму) я считаю верным решением. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 033 сообщений

Гадить мимо унитаза тоже повод для критики и предложений) Едкой критики и радикальных предложений.

Имеешь отношение к клинингу?))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 297 сообщений

Ты какой-то неправильный. Фу, таким быть))

Я совсем не правильный, все тренера бьются за своих учеников на соревах, а я прошу судью судить максимально строго и если судья халтурит то я ругаюсь с ним.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Причём здесь сравнение авто ? Разве в слингах жмут в одном потоке с теми кто жмёт без их использования ? Слинг это замена майке, сколько сосудов полопалось в глазах и давления в голове приливало пока опустишь штангу в майке , аж вспомнить жутко . То, что распыляется лифтинг - ну так ты сам в этом хоть и косвенно , но участвуешь . Ты же не IPF у себя развиваешь , к сожалению после образования WPC лифтинг начал превращаться в раздачу корочек для фитнесс тренеров и других , желающих потешить своё самолюбие , с этим я полностью согласен , но это уже не остановить .

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 ноября 2018 - 10:17)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 038 сообщений

Причём здесь сравнение авто ? Разве в слингах жмут в одном потоке с теми кто жмёт без их использования ? Слинг это замена майке, сколько сосудов полопалось в глазах и давления в голове приливало пока опустишь штангу в майке , аж вспомнить жутко . То, что распыляется лифтинг - ну так ты сам в этом хоть и косвенно , но участвуешь . Ты же не IPF у себя развиваешь , к сожалению после образования WPC лифтинг начал превращаться в раздачу корочек для фитнесс тренеров и других , желающих потешить своё самолюбие , с этим я полностью согласен , но это уже не остановить .

Вот и пускай жмут в слингах на тренировке, раз это замена майки. А на соревнованиях либо беэкип, либо майка. Нехуй делить полтора человека на 10 дивизионов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых