Я не считаю, что таких зажорщиков нет. Просто их много меньше, чем принято считать завсегдатаями этой ветки.
Зачем тогда ты в этой ветке начал нам рассказывать про то, что надо больше пахать?
Все верно, миф... )))) ... по признанию самого Фелпса, это неправда. В какой то из периодов ему нужно было набирать мышечную массу и с его объемом ежедневных тренировок и очень высоким энергорасходом (порядка 5000 ккал в день), ему нужно было по рекомендации диетологов употреблять по 7 000 - 9 000 ккал/день....Пример - Фелпс. Хотя скажут, что 12000 ккал - миф.
Это к кому было обращено?
К тем, кто сокрушается, о том, что выглядит, как дрищ с жимом 80 кг и кое-какерскими телодвижениями в зале и по жизни))))
Почему я не вижу 90% в исследовании, которое я только что показал?
Надо не только на исследования смотреть, а и на реальную жизнь. А то не долго и в маврюкость-ктянщину впасть...
К тем, кто сокрушается, о том, что выглядит, как дрищ с жимом 80 кг и кое-какерскими телодвижениями в зале и по жизни))))
Без бравады никак?
Надо не только на исследования смотреть, а и на реальную жизнь. А то не долго и в маврюкость-ктянщину впасть...
Ну покажи что там в реальной жизни. Давай эти 90%. Где статистика?
Без бравады никак?
Причём здесь бравада? Это просто реал.
Заместо жима можешь подствить любое другое тестовое многосуставное упражнение, а лучше их обойму.
Нету развитых силовых ФК-будешь выглядеть, как дрищ. Безотносительно ко мне, к тебе, Васе Пупкину, это просто реал.
Дрищ выглядит, как дрищ, атлет выглядит, как атлет. Форма соответствует содержанию....
Пожалуйста, кусочек тебе реала...))))
Вопрос ко всем...
Ток пару дней назад, написал про SK123...
Тоже сушусь(в который раз), и в который раз всё тормознулось. Прошло с начала месяца 2. Силовая - 4 раза в неделю, дефицит примерно от 1000 до 400 ккал. Скинуто кг 5 веса и с пуза см 4-5. Сразу оговаориваюсь - еду не взвешиваю, силовые не упали.
Недели две пузо стоит, особо жир не уходит.
Вопрос извечный - "Что делать?" и "кто виноват"?
Вариантов основных два/ как понимиаю - сразу сбаить калорий, и сделать зажор - их особо у меня не было.
Для сравнения - в прошлом году - всё это - пузо-жир т.е. стояло 1,5 месяца, так и не двинулось дальше, был конец сушки потом.
пробовал и зажоры, и урезал калории - без толку. Нагрузку не менял.
Сообщение изменено: ssg-70 (02 мая 2016 - 12:45)
Олег просто генетик, который считает если "мужик" не может не жиреть на 3000-3500 ккал и не жмет внвтураху 150 кг... то он ленивый жирожрищ, который в зале просто хней мается, а не тренируется... и точка... ))))
Олег-природный дрищ, затративший куеву тучу усилий ради того немного, что имеет.
Это вам не Ригерт, за 2-3 года с нуля ставший элитным атлетом, и не Савицкас, за полгода выполнивший КМС в нежном возрасте.
дефицит примерно от 1000 до 400 ккал.
Сразу оговаориваюсь - еду не взвешиваю
Вопрос извечный - "Что делать?"
как минимум обратить внимание на выделенное красным ))) и делать это постоянно пока идет процесс худения ... плюс пересчитывать дефицит согласно достигнутым новым значениям по весу тела
Нет, не меньше, зрители разные, имиджы просто разные, у нас в почёте видуха здорового деревенского Васи, простого здорового русского мужика, который встаёт в 4 утра, выпивает 5 литров молока, работает в поле, пашет, вот такой имидж у Феди))Думаешь у Федьки доза меньше?
Кстати, если его засушить, то там форма тоже что надо будет.
Znatok Ne,Ты этого говорил мне, еду ЗНАЮ сколько и что ем, пересчитал со сбросом веса, каклории сбавил.
Знаешь ли, с последним сбросом где-то 1 кг - разница в калориях у меня - примерно 100ккал.
Последний же дефицит у меня колеблется от примерно 300 калори до 600(поначалу и до 1200 доходило)
Про прошлый го упомянул - оч сильно срезал калории, толку нет.
Вот и написал извечное)))
и даже с намеком на кубы, суть которых для обывателя не очень ясна
Не знаю для кого как, а для меня важнее то, как выглядит лицо, а выглядит оно устраивающим меня образом только тогда, когда появляются кубы. Я собственно щас весь прогресс по лицу отслеживаю. Подхожу к зеркалу, смотрю на рожу. Так, надо сушить.
На кубы вообще насрать, в том смысле, что я не готов ради них так страдать.
1 в 1 как у меня, есть версия почему у одних людей, даже при 20% морда становится как у свиньи, круглая, жирная, с 8-ю подбородками, ноги и спина жиреют, а у других и при 30%, с талией за метр с лихуеем, лицо человеческое, без жира, ноги не жирные, вообщем весь жир в пузе, с чем связано?Не знаю для кого как, а для меня важнее то, как выглядит лицо, а выглядит оно устраивающим меня образом только тогда, когда появляются кубы.
Znatok Ne,Ты этого говорил мне, еду ЗНАЮ сколько и что ем, пересчитал со сбросом веса, каклории сбавил.
Знаешь ли, с последним сбросом где-то 1 кг - разница в калориях у меня - примерно 100ккал.
Последний же дефицит у меня колеблется от примерно 300 калори до 600(поначалу и до 1200 доходило)
Про прошлый го упомянул - оч сильно срезал калории, толку нет.
Вот и написал извечное)))
вот прямо сейчас последние 4 недели ... считаю калории .. считаю еду через весы ... силовой тренинг 3 раза в неделю ... ежедневно 10-15тыщШагов ... дефицит 20% от уровня поддержки ... каждые 2 недели корректирую дефицит ... раз в 2 недели делаю рефид ... худею по 600-800 гр в неделю ... это при том что во мне жира вот прям много ... пуза не было ...
это я к чему? к тому что если учет ведется корректно ... то динамика средненедельного изменения веса наличествует ... но естественно вес не уходит линейно ...
но если достигнуто плато (подробно раздел про плато есть в гайде по гибкой диете в соседней теме), и если это реально плато, а не самообман ... то возможно есть смысл сделать перерыв ...
и к чему эти гуляния по дефициту ... от 400 до 1000 ккал/сут?
Не знаю для кого как, а для меня важнее то, как выглядит лицо, а выглядит оно устраивающим меня образом только тогда, когда появляются кубы. Я собственно щас весь прогресс по лицу отслеживаю. Подхожу к зеркалу, смотрю на рожу. Так, надо сушить. На кубы вообще насрать, в том смысле, что я не готов ради них так страдать.
все по разному заплывают ... меня вот тоже порой удивляют люди .. которые при явном пузе имеют впалые щеки и четкий подрез подбородка ((( ... но у меня именно лицо ... заплывает в последнюю очередь ...
есть версия почему
генетическое распределение жира
с чем связано?
Г Е Н Е Т И К А
И кстати второй подбородок сильно зависит от расположения подъязычной кости: если она низко, то подбородок получается более пологий. Есть даже пластическая операция по редукции мышц подъязычной кости, чтобы она "подпрыгнула" вверх, субментальная миотомия называется.
Нет, не меньше, зрители разные, имиджы просто разные, у нас в почёте видуха здорового деревенского Васи, простого здорового русского мужика, который встаёт в 4 утра, выпивает 5 литров молока, работает в поле, пашет, вот такой имидж у Феди))
Просто если Федя похудеет до кубов, он будет весить 90 кг. А в таком весе нереально на равных биться с двухметровыми мутантами весом 110-120+
А у амеров, сильный мужик, это супер герой из боевиков, накаченный тип с кубами, у них такого стиля придерживаются все бойцы, кубы рельеф и мясо. Вот и вся разница, это шоу, и нужно соответствовать стандартам ))
Не так всё. Элитный атлет делает всё для победы. И вся его "форма" подчинена только этому.
Если атлет более 120-130 кг, трудно быть функциональным. Потому его сухость-это тоже компромисс между максимальной силой (все-таки там очень жёсткий контакт) и функциональностью .
но если достигнуто плато (подробно раздел про плато есть в гайде по гибкой диете в соседней теме), и если это реально плато, а не самообман ... то возможно есть смысл сделать перерыв ... и к чему эти гуляния по дефициту ... от 400 до 1000 ккал/сут?
Гуляния по дефициту- просто , как выходит. До миллиметров не считаю. Нагрузка - есть/нет, больше-меньше, без нагрузки ем помньше.
Описал уж всё - прошлый год - самый яркий пример - не двигалось всё недель 5-6. Из этого и вопрос возник собсна. Читал "гайд".
Думаю, кому-то будет интересно, хоть и оффтоп.
Самого исследования на однояйцевых близнецах я не видел (возможно, там косяков куча, а у Научпока есть один косяк, когда они приняли за чистую монету китайское исследование), но если верить ему, то, по крайней мере, умственные способности и личностные качества задаются на генетическом уровне (по большей части).
Думаю, с p-ratio, set point и т.д. такая же херня.
Такая, вот, суровая реальность...
Сообщение изменено: d-rago-n (02 мая 2016 - 03:09)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых