и приседания заменить ничем нельзя.
Если только ты лифтер...
Пиздец как слабо, возьми в учителя Мурана или хотя бы проконсультируйся по скайпу у Рыси что ли...
Жестокий ты человек. Там ему могут окончательно неподготовленный мозг повредить. Или полагаешь повреждать нечего?)
И все таки ни в одном зале такого не видел, что бы кто то кого то просил или заставлял освободить снаряд или тренажер.
Разве что в тюрьме.)
Тоже считаю что в такой ситуации можно либо ждать, либо делать попеременно.
Конечно.
Трудно попеременно . например у меня маленькие паузы .
Я бы тебя подождал, но в следующий раз и тебе подождать пришлось бы, когда я на интервалках решил бы изъебнуться.
Подождал бы?
А если паузы между подходами короткие, то и ждать снаряд не очень долго придется.
Там получится , что я два подхода , а человек один подход делает . Надо уже объяснять человеку как что делать . А при нормальных весах не до общения , надо настроиться на подход . А тут кто-то крутится , собирает -разбирает ...геморрой
По-моему все просто опять определяется рациональностью и нормальной этикой, если чередование на лавке разрушает тренировку одного из участников, пришедший позже - ждет. Ну, объяснил человеку и вопрос исчерпан. Просто посылать не нужно до объяснения, а только после, если быкует)
По-моему все просто опять определяется рациональностью и нормальной этикой, если чередование на лавке разрушает тренировку одного из участников, пришедший позже - ждет. Ну, объяснил человеку и вопрос исчерпан. Просто посылать не нужно до объяснения, а только после, если быкует)
Я лично не могу большие группы качать в фитнесс зале , много людей , не собраться , стоят и глазеют в упор . Только в подвале .
Лифтерам легче , у них есть коллектив . Заняли территорию и никто не лезет к ним . Качки по одному .
Плохо по одному. Наверное, качки также нуждаются в выделенной территории, как и лифтеры. Серьезный тренинг всегда конфликтует с околоспортивной тусовкой.
В идеале нужен отдельный зал , куда не пускают любителей . Это подвал .
На этом и соседнем форуме есть ребята успешно тренирующиеся дома.
Один стал МС AWPC, в зал ходит только на проходки,
Другой на уровне КМС в персональном подвале грамотами стену оклеил.
Сообщение изменено: Виктор С (28 февраля 2017 - 12:03)
На этом и соседнем форуме есть ребята успешно тренирующиеся дома.
Один стал МС AWPC, в зал ходит только на проходки,
Другой на уровне КМС в персональном подвале грамотами стену оклеил.
У лифтеров достаточно помоста и рамы .Сварил и делов всего . А на фигуру без изоляции не поработаешь нормально . Покупать себе тренажеры домой ? На любителя .
У лифтеров достаточно помоста и рамы .Сварил и делов всего . А на фигуру без изоляции не поработаешь нормально . Покупать себе тренажеры домой ? На любителя .
Мы не правильные лифтеры) У нас довольно значительный объем изоляции. Не все комфортно со свободным весом делать.
Мы не правильные лифтеры) У нас довольно значительный объем изоляции. Не все комфортно со свободным весом делать.
Не знаю ) В зале был тренажер блочный , верхний блок до 120кг . Так лифтеры во главе с Константиновым решили трицепс изолировать , довесили еще 30кг и порвали . ![]()
Там обычный блок , тренажер , но они же не делают изоляцию нормально. Техники нет рвут , читинги страшные , вес назад падает свободно , негатива нет .
Это хрень какая-то, а не изоляция) Зачем она такая, это же не соревновательное движение. Обычно стоят двойные блоки, как в кроссовере, они мягче работают, но усилие на ручке= половине от веса плиток. У нас - одинарный самодельный, тупо экономили на плитках. Иначе вместо наших 100 кг пришлось бы ставить 200.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых