я имею ввиду не спортивную форму конечно, а приемлимую для развлекательной части форума
Тогда у тебя уже отличная форма! Для развлекательной части...)
Хорошее определение, кстати. Отличная форма для для раздела Юмор. )
Тогда у тебя уже отличная форма! Для развлекательной части...)
Хорошее определение, кстати. Отличная форма для для раздела Юмор. )
как выяснилось Игорю понравился твой рацион и он его осваивал потихоньку и худел , теперь у него застой , не понимает куда двигаться - Сашо не хочет делится информацией , ты тоже вредничаешьв таком случае, непонятны твои сожаления по поводу скрытого дневника
Но, когда ты уже с трудом начинаешь по лестнице подниматься и живот мешает спать, тогда и приходит осознание, что так дальше продолжаться не может.
хорошее начало сушки на фото справа
А я когда-то решил, что надо определенно худеть, в тот момент, когда не смог шнурки завязать. Пришлось ногу на подставку ставить. А еще примерно в то же время коллега по работе по-доброму подшутил насчет того, что у меня живот не вяжется с регулярными тренировкамиС тех под держу вес в пределах 80, хотя и все равно жирноват.
как выяснилось Игорю понравился твой рацион и он его осваивал потихоньку и худел , теперь у него застой , не понимает куда двигаться - Сашо не хочет делится информацией , ты тоже вредничаешь
Не стыдно такое писать в теме жирных?(А я когда-то решил, что надо определенно худеть, в тот момент, когда не смог шнурки завязать. Пришлось ногу на подставку ставить. А еще примерно в то же время коллега по работе по-доброму подшутил насчет того, что у меня живот не вяжется с регулярными тренировками
С тех под держу вес в пределах 80, хотя и все равно жирноват.
ноги прям удачной формы !) Да и вообще заебись
А я когда-то решил, что надо определенно худеть, в тот момент, когда не смог шнурки завязать. Пришлось ногу на подставку ставить. А еще примерно в то же время коллега по работе по-доброму подшутил насчет того, что у меня живот не вяжется с регулярными тренировкамиС тех под держу вес в пределах 80, хотя и все равно жирноват.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых