Да какие отмазки, 20 минут в день это как в туалет с газетой сходить..время можно найти полюбе ...Ну отмазки-то все равно найдутцо

Сообщение изменено: olgeron (23 июня 2010 - 01:31)
наивный!!!Бытует мнение что мы занимаемся фигней, так как тот же самый эффект можно добиться за 5 минут
Надо по дроп-методике вырастить несколько десятков чемпионов, тогда можно было бы о чем-то говорить. Вот как с ВИТом, к примеру. Там вроде-как немного есть. И то недостаточно, чтобы рекомендовать постоянно применять всем и каждому.если бы можно было получить тот же эффект, то крика никакого не было бы
Объясни не граммотному ...
Бытует мнение что мы занимаемся фигней, так как тот же самый эффект можно добиться за 5 минут.
эффект быстроты достигается
Плотность тренировки определяется в процентах путем соотношения суммы
времени, затраченного рационально на все виды деятельности (работа с отягощениями), ко времени всей тренировки.
Больше - это сколько в килограмо-сантиметрах?
Шварценеггер за пол-года?
Сообщение изменено: Vukiч (23 июня 2010 - 03:01)
Ну стресс какой-нить или нахождения определенных хим. веществ ...Олег, а вы какого эффекта все достигаете? Поясни, от него и спляшем. Я просто недопонял...
Ну по результатам можно не спорить я знаю сколько ан мне и сколько быловиток отрицания результатов достигнутых на ОТ Гончарова
счас начнётся 5(6,10???)
виток отрицания результатов достигнутых на ОТ Гончарова
В нашей версии 2 упра занимаеют (ножных к примеру) 20 минут (5*8)
Ну стресс какой-нить или нахождения определенных хим. веществ ...
Ну по результатам можно не спорить
В нашей версии 2 упра занимаеют (ножных к примеру) 20 минут (5*8).
Сообщение изменено: Vukiч (23 июня 2010 - 03:37)
Посчитай: 10 сетов, КПШ 80-100, ср. инт. 65% ПМ, 20 мин.
с нетерпением ждемс выкладок по "научной системе"Суммарка на группу: работа 2-2,5 мин, отдых 20 мин. Плотность 10-12%.
Апчем и речь)))Как-то так. По креатину и фосфатам не происходит ничего необычного ваще, всю работу обеспечивают буферные системы, которые подключаются с 3-4 сета
если просто греть воздух х10 то после каждого сета клетка
справляется САМА с равновесием!!!и не формирует ни каких запросов почти, она только
может сформировать запрос для того что удерживать это состояние все!!!
То-есть если клетка справилась легко с ресинтезом, а это перефосварирование
по путь креатинкиназы, проходит сразу и почти бесплатно, переливание из пустого в поржнее,
на уровне ресинтеза КрФ в 30%)))) Это для клетки легко, что посцать сходить!
Сообщение изменено: ARB (23 июня 2010 - 04:00)
и если напишешь что интенсивность такая же, обьем такой же а время в 4 раза меньше - скажу - "не верю"
сначала русский выучи
Средняя интенсивность (75+65+65+55) - 65%ПМ
Средний обьем на группу (3 сета) - 32-40*3 = 96-120 КПШ
а вот интересно с каких пироговПлотность 23-25%.
могешь мою треню спины прикинуть
по плотности примерно?
по тоннажу примерно выходит около 15-20т треня,А так же и выйдет примерно, 25-27%.
Тоннах недельный будет под 100т, это как по Гончаровским
меркам, а то я не в курсе на 50 мин треню х5 = 4ч 16 мин
100 т?
а вот интересно с каких пирогов
обьем выше и плотность выше?
потому что интенсивность взята с потолка
как и все теории
там 65% и в помине нет
с уверенностью говорить об интенсивности 75%(60, 55, ...) можно в двух случаяхВсе цифры на экране. Щитай.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых