Рихад в курсе?
Дима.. ну ты что .. как будто первый день в школе чудес преднакопа? это же быдло белок .. и если тело от него избавляется .. значит он не нужен телу ... организм умнее .. он подсказывает сам что ему нужно ![]()
В регионах можно самому лук и картофель растить. А у нас асфальт и картошка по 200 руб за кг в Азбуке, между прочим.
Я уже про говядину по 2200 не говорю.
Вот не надо тут оборотов Марии Антуанетты или Дмитрия Анатольевича! Москвачей никто не заставляет столоваться у Новикова за завтраком, обедом и ужином. Такие же цены, как в регионах, на всё. И даже дешевле местами. Дороже только жильё (существенно) и транспорт (несущественно).
удивило еще, что люди живут небогато
Ну когда у тебя доход в полмиллиона - то да. Японцы кажутся в массе небогатыми, согласен...
сломать ногу ростовчанину и потрясти его над яузой - 10 тыс руб )
Вы зогбыли про Функционал Архимеда! Архимед делает более 30 пистолетиков на одной ноге, т.е. даже со сломанной ногой теряет боеспособность не более, чем на 20-25%, т.о. оставаясь всё ещё Функциональнее обычного гоблина - пережорщика!
Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 02:23)
Сегодняшняя треня:
Присед 60x25
Наклонный жим лежа 37.5x22-26 x1-myo5-3
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx25
Тяга верхнего блока, плиток 6+1.25kgx25
Отжимания на брусьях 3.75x25
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+2.5kgx25
Подъем на носок, плиток 2+1.25kgx25
Становая тяга 75x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x21-26 x2-myo5,5,4
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 10x25
Разведения в наклоне на задние дельты 11.25x25
Жим в Смите сидя 32.5x14
ПШНБ 22x22-26 x1-myo5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+2.5kgx25
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x25r, x25l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x25
Неплохо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->55.1кг, талия 64.0->64.2см. Подцепил мясо. Результативность которая была при 56.0кг в понедельник пока осталась. Вчера много ходил по делам, км 25 где-то. Пользуясь случаем заправился большей халвой, чтобы быстрее заокнчилась. Воды/чая тоже много пил и не ограничивал вплоть до 23:00. Через мочеточник немного выделяется с течением дня, все выходит дыханием, жарой, пОтом. И прохляло - вес не набрал, даже скинул 100гр. Пототерапия умеренная нравится - от многих плохих штук организм избавляется, от переизбытка натрия в том числе. В становой - это как на войну каждый раз. Любовь к одному высокоинтенсивному сету находит отражение и в моем подходе к питанию на халяве - все или ничего ![]()
Если на дополнительное соление не тянет, значит натрия организм получает достаточно. Соленый пот собственно тоже по этой логике - это так и должно быть ...если будет недостаточно соли ... организм будет сигнализировать об этом тягой к соленым продуктам и к соли ...А как же соленый пот?
Пототерапия умеренная нравится - от многих плохих штук организм избавляется, от переизбытка натрия в том числе.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 августа 2016 - 02:53)
виски или ром + кола зеро ))) безуглеводныйЗОЖхуеж ... на закусь постное мясо с салатными листьями какими нибудь
Ты описал мой ужин) Только не листья, а спаржа или стручковая фасоль. Спража, правда, сука, пропала куда-то. Была до кризиса такая белая жирненькая.
Ну опасностей впринципе полно всегда и везде, потенциальных...но пугают почемуто вот именно самолеты)
Галоперидол тебе в помощ. Ну или демидрол, если предпочитаешь полегче. У меня знакомая вапще панически боится самолетов. Так под демидролом отлично летает)
Через мочеточник немного выделяется с течением дня
И это Мастер полного высса... Огорчил.... Нормальный мужик в таком возрасте без бабы утром раком стоит, над унитазом, сгибая хуй двумя руками, чтобы поссать, а у него "Через мочеточник немного выделяется с течением дня....". В общем, если человке ебнутый, то он ёбнутый во всем, выходит...
Галоперидол тебе в помощ. Ну или демидрол, если предпочитаешь полегче. У меня знакомая вапще панически боится самолетов. Так под демидролом отлично летает)
Архимед просто не летает. Не верит в гоблинскую инфраструктуру - и не летает поэтому. И лифтом не пользуется даже в небоскрёбах. Но это уже больше для Функционала и энергорасхода...
Бокс и ЗОЖ? Так бывает?
Бывает, если не выступать.
А потом москали удивляются, что их не любят...
Вообще, нелюбить кого-то потому что ты сам не можешь получить то, что у него есть - самая прекрасная черта людей. Как правило, она выражена именно у того, кто нихуя сам ни на что не способен))) Да, это вброс говна в вентилятор)))
Да вы окуели там!
Это реал)
У меня, кстати вот, столько не получается. Но у меня третьему члену семьи только 8 месяцев, я не успел подготовиться - не знал барных критериев среднего класса, и вылетел из лиги. Вот кончится кризис, настанет светлое время, и все сделаем!
И это Мастер полного высса... Огорчил.... Нормальный мужик в таком возрасте без бабы утром раком стоит, над унитазом, сгибая хуй двумя руками, чтобы поссать, а у него "Через мочеточник немного выделяется с течением дня....". В общем, если человке ебнутый, то он ёбнутый во всем, выходит...
Маразм в принципе временных рамок придерживается, все по природе. Кому-то просто не понять что климаты бывают разные и организм себя по разному ведет в разных ситуациях. Иди дрючь своих воспитанников над унитазом, можно без рака, до 21-го марта 2017 г.
зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.
обыкновенный фашизмзы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.
Вот не надо тут оборотов Марии Антуанетты или Дмитрия Анатольевича! Москвачей никто не заставляет столоваться у Новикова за завтраком, обедом и ужином. Такие же цены, как в регионах, на всё. И даже дешевле местами. Дороже только жильё (существенно) и транспорт (несущественно).
При чем тут Новиков? Килограмм стейка в магазине стоит 2200 руб. Только вот вчера покупал. У новикова стейки по 3500 за 300 грамм.
и потом, приходится соответствовать московским понтам - последний айфон, котлы хотя бы за 3-4$, машина хорошая, квартира, жена, любовница, бляди за 1$ в час, кокаин, охота на бомжей, Crystal, Lagavullin, ствол, в конце концов. А ты говоришь...
Тяжело нам, в общем.
С удовольствием прослушаю мини-лекцию! Может, это поможет мне уменьшить дозы... Как будет время и настроение - жду!
Я не специалист. Интересуюсь немного чисто для себя. Психоз, например, я недавно словил. Пришлось ропить афобазол - помогло. А у товарища одного моего с этой темой вообще беда. Ему такое в голову приходит, что пиздец. И легкая медицина не помогает - он глушит Флуоксетин (который Прозак).
Бывает, если не выступать.
В спаррингах всё равно может прилететь. Впрочем, я себя алкоголем похлеще ушатываю...
Вообще, нелюбить кого-то потому что ты сам не можешь получить то, что у него есть - самая прекрасная черта людей. Как правило, она выражена именно у того, кто нихуя сам ни на что не способен))) Да, это вброс говна в вентилятор)))
Нелюбовь не к тому, что у кого-то больше ресурсов (хотя и это - неправильно, социальное неравенство - одна из причин гоблинского отставания от Лориэна, оно убивает надежду в справедливость, убивает мотивацию, препятствует развитию трудовой этики, и просто очень невыгодно экономически, поскольку тормозит экономический рост на всех уровнях, оно невыгодно даже самой элите, поскольку вынуждает элиту тратить колоссальные средства на силовые структуры и пропаганду, чтобы удерживать в повиновении обездоленные классы, ведёт к т.н. "политике высоких ставок", когда победитель в политической гонке получает всё, а его оппоненты отправляются в Краснокаменск шить рукавицы или их поят чайком с полонием, и влечёт иные подобные издержки), а к тому, каким тоном это преподносится...
зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.
Бро, если бы было так, в этой теме был бы ты один) Люди необычные, с альтернативным развитием, новаторы, в реале, как правило, одиноки.
При чем тут Новиков? Килограмм стейка в магазине стоит 2200 руб. Только вот вчера покупал. У новикова стейки по 3500 за 300 грамм.
и потом, приходится соответствовать московским понтам - последний айфон, котлы хотя бы за 3-4$, машина хорошая, квартира, жена, любовница, бляди за 1$ в час, кокаин, охота на бомжей, Crystal, Lagavullin, ствол, в конце концов. А ты говоришь...
Тяжело нам, в общем.
За такие деньги можно уже комнату выделить под картофельную рассаду и выращивать картошку в квартире, как лубочный замкадыш...
Я не специалист. Интересуюсь немного чисто для себя. Психоз, например, я недавно словил. Пришлось ропить афобазол - помогло. А у товарища одного моего с этой темой вообще беда. Ему такое в голову приходит, что пиздец. И легкая медицина не помогает - он глушит Флуоксетин (который Прозак).
А поподробнее? В чём выразилось? Какие были ощущения?
_Emraer_
Норм Только не понял зачем вам утюжки для выпрям волос? Чо выпрямлять то вам?
И после этого ты утверждаешь, что не гей???
Кого обмануть-то хочешь?
Ни один мужчина нормальной ориентации слов-то таких не знает, "утюжки для выпрям волос", про такие вещи знают только женщины и геи.
И ведь не только слова такие знаешь, ещё и на фотографии это нашёл!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых