Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад в курсе?

Дима.. ну ты что .. как будто первый день в школе чудес преднакопа? это же быдло белок .. и если тело от него избавляется .. значит он не нужен телу ... организм умнее .. он подсказывает сам что ему нужно  :vertag:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В регионах можно самому лук и картофель растить. А у нас асфальт и картошка по 200 руб за кг в Азбуке, между прочим.

Я уже про говядину по 2200 не говорю.

Вот не надо тут оборотов Марии Антуанетты или Дмитрия Анатольевича! Москвачей никто не заставляет столоваться у Новикова за завтраком, обедом и ужином. Такие же цены, как в регионах, на всё. И даже дешевле местами. Дороже только жильё (существенно) и транспорт (несущественно).

удивило еще, что люди живут небогато

Ну когда у тебя доход в полмиллиона - то да. Японцы кажутся в массе небогатыми, согласен...

сломать ногу ростовчанину и потрясти его над яузой - 10 тыс руб )

Вы зогбыли про Функционал Архимеда! Архимед делает более 30 пистолетиков на одной ноге, т.е. даже со сломанной ногой теряет боеспособность не более, чем на 20-25%, т.о. оставаясь всё ещё Функциональнее обычного гоблина - пережорщика!

Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 02:23)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видел якодзуну Эмраэра?

Хорошо сказано. Лучший сумотори среди бодидебилдеров, и лучший бодидебилдер - среди сумотори!

Опять местные олигархи куражатся. Nz8PuV4.png

Вообще берега потеряли. Ничего. В Серпухово уже составляются Списки, уверен...

вызываем Архимедыча

на честный троллинг!)

Зато у Архимедыча Богатый Внутренний Мир!F90vdSB.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима.. ну ты что .. как будто первый день в школе чудес преднакопа? это же быдло белок .. и если тело от него избавляется .. значит он не нужен телу ... организм умнее .. он подсказывает сам что ему нужно  :vertag:

А как же соленый пот?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 60x25
Наклонный жим лежа 37.5x22-26 x1-myo5-3
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx25
Тяга верхнего блока, плиток 6+1.25kgx25
Отжимания на брусьях 3.75x25
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+2.5kgx25
Подъем на носок, плиток 2+1.25kgx25
Становая тяга 75x25 deficit+no belt
Жим штанги стоя 25x21-26 x2-myo5,5,4
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 10x25
Разведения в наклоне на задние дельты 11.25x25
Жим в Смите сидя 32.5x14
ПШНБ 22x22-26 x1-myo5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+2.5kgx25
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25x25r, x25l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x25

Неплохо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->55.1кг, талия 64.0->64.2см. Подцепил мясо. Результативность которая была при 56.0кг в понедельник пока осталась. Вчера много ходил по делам, км 25 где-то. Пользуясь случаем заправился большей халвой, чтобы быстрее заокнчилась. Воды/чая тоже много пил и не ограничивал вплоть до 23:00. Через мочеточник немного выделяется с течением дня, все выходит дыханием, жарой, пОтом. И прохляло - вес не набрал, даже скинул 100гр. Пототерапия умеренная нравится - от многих плохих штук организм избавляется, от переизбытка натрия в том числе. В становой - это как на войну каждый раз. Любовь к одному высокоинтенсивному сету находит отражение и в моем подходе к питанию на халяве - все или ничего :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как же соленый пот?

Если на дополнительное соление не тянет, значит натрия организм получает достаточно. Соленый пот собственно тоже по этой логике - это так и должно быть ...если будет недостаточно соли ... организм будет сигнализировать об этом тягой к соленым продуктам и к соли ... hIkKJHb.png  
к тому же вот выше ответ на твой вопрос 

Пототерапия умеренная нравится - от многих плохих штук организм избавляется, от переизбытка натрия в том числе.

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 августа 2016 - 02:53)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

До уринотерапии Рихад еще не дошел?Малахов советует для биосинтеза и энергетики, чтоб добро не пропадало.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

До уринотерапии Рихад еще не дошел?Малахов советует для биосинтеза и энергетики, чтоб добро не пропадало.

так и до поедания собственного кала не далеко ((
Гориллы жрут и во какие !

Сообщение изменено: Arik (24 августа 2016 - 02:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Через мочеточник немного выделяется с течением дня

похоже что простатит не прошел ((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
"Всё или ничего" и гордо вздёрнул носик...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

fitnesuperman ,
Зачётные цацки! 

Интересно, что за металл?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

виски или ром + кола зеро ))) безуглеводныйЗОЖхуеж ... на закусь постное мясо с салатными листьями какими нибудь

Ты описал мой ужин) Только не листья, а спаржа или стручковая фасоль. Спража, правда, сука, пропала куда-то. Была до кризиса такая белая жирненькая.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну опасностей впринципе полно всегда и везде, потенциальных...но пугают почемуто вот именно самолеты)

Галоперидол тебе в помощ. Ну или демидрол, если предпочитаешь полегче. У меня знакомая вапще панически боится самолетов. Так под демидролом отлично летает)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Через мочеточник немного выделяется с течением дня

И это Мастер полного высса... Огорчил.... Нормальный мужик в таком возрасте без бабы утром раком стоит, над унитазом, сгибая хуй двумя руками, чтобы поссать, а у него "Через мочеточник немного выделяется с течением дня....". В общем, если человке ебнутый, то он ёбнутый во всем, выходит...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Галоперидол тебе в помощ. Ну или демидрол, если предпочитаешь полегче. У меня знакомая вапще панически боится самолетов. Так под демидролом отлично летает)

Архимед просто не летает. Не верит в гоблинскую инфраструктуру - и не летает поэтому. И лифтом не пользуется даже в небоскрёбах. Но это уже больше для Функционала и энергорасхода...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Умеешь утешить, да...

Утешитель уровня Б-г!

Обращайтесь) Тебе лично могу про цирроз рассказать, например. Или про алкогольный психоз.

Даже статус скорректирую)

Сообщение изменено: davlett (24 августа 2016 - 03:17)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а вот это может выступать иногда решающим аргументом ))) (хотя опять же это данные все из того же источника)

Я угадаю пол и сексуальные проблемы этих "ученых" с одной буквы)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебе лично могу про цирроз рассказать, например. Или про алкогольный психоз.

С удовольствием прослушаю мини-лекцию! Может, это поможет мне уменьшить дозы... Как будет время и настроение - жду!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Бокс и ЗОЖ? Так бывает?

Бывает, если не выступать.

А потом москали удивляются, что их не любят...

Вообще, нелюбить кого-то потому что ты сам не можешь получить то, что у него есть - самая прекрасная черта людей. Как правило, она выражена именно у того, кто нихуя сам ни на что не способен))) Да, это вброс говна в вентилятор)))

Да вы окуели там!

Это реал)

У меня, кстати вот, столько не получается. Но у меня третьему члену семьи только 8 месяцев, я не успел подготовиться - не знал барных критериев среднего класса, и вылетел из лиги. Вот кончится кризис, настанет светлое время, и все сделаем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

И это Мастер полного высса... Огорчил.... Нормальный мужик в таком возрасте без бабы утром раком стоит, над унитазом, сгибая хуй двумя руками, чтобы поссать, а у него "Через мочеточник немного выделяется с течением дня....". В общем, если человке ебнутый, то он ёбнутый во всем, выходит...

Маразм в принципе временных рамок придерживается, все по природе. Кому-то просто не понять что климаты бывают разные и организм себя по разному ведет в разных ситуациях. Иди дрючь своих воспитанников над унитазом, можно без рака, до 21-го марта 2017 г.

зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

зы: что мне не нравится в современном Интернете - это то, что люди совершенно разного класса общаются друг с другом. Никакой сегрегации и естественного отбора, как в реале - быдло тусуется с быдлом, ботаники с ботаниками и т.д. В соцсетях ВСЕ в одной комнате, общаются, так сказать. Это неестественно.

обыкновенный фашизм

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вот не надо тут оборотов Марии Антуанетты или Дмитрия Анатольевича! Москвачей никто не заставляет столоваться у Новикова за завтраком, обедом и ужином. Такие же цены, как в регионах, на всё. И даже дешевле местами. Дороже только жильё (существенно) и транспорт (несущественно).

При чем тут Новиков? Килограмм стейка в магазине стоит 2200 руб. Только вот вчера покупал. У новикова стейки по 3500 за 300 грамм.

и потом, приходится соответствовать московским понтам - последний айфон, котлы хотя бы за 3-4$, машина хорошая, квартира, жена, любовница, бляди за 1$ в час, кокаин, охота на бомжей, Crystal, Lagavullin, ствол, в конце концов. А ты говоришь...

Тяжело нам, в общем.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Архимед просто не летает. Не верит в гоблинскую инфраструктуру - и не летает поэтому. И лифтом не пользуется даже в небоскрёбах. Но это уже больше для Функционала и энергорасхода...

Помнишь я про алкогольный психоз упоминал?)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

а к какому классу из перечисленных относится Рихад- класс "ботаников"?

И как он преодолел естественный отбор и в чем это выразилось?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 августа 2016 - 03:39)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

С удовольствием прослушаю мини-лекцию! Может, это поможет мне уменьшить дозы... Как будет время и настроение - жду!

Я не специалист. Интересуюсь немного чисто для себя. Психоз, например, я недавно словил. Пришлось ропить афобазол - помогло. А у товарища одного моего с этой темой вообще беда. Ему такое в голову приходит, что пиздец. И легкая медицина не помогает - он глушит Флуоксетин (который Прозак).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бывает, если не выступать.

В спаррингах всё равно может прилететь. Впрочем, я себя алкоголем похлеще ушатываю...

Вообще, нелюбить кого-то потому что ты сам не можешь получить то, что у него есть - самая прекрасная черта людей. Как правило, она выражена именно у того, кто нихуя сам ни на что не способен))) Да, это вброс говна в вентилятор)))

Нелюбовь не к тому, что у кого-то больше ресурсов (хотя и это - неправильно, социальное неравенство - одна из причин гоблинского отставания от Лориэна, оно убивает надежду в справедливость, убивает мотивацию, препятствует развитию трудовой этики, и просто очень невыгодно экономически, поскольку тормозит экономический рост на всех уровнях, оно невыгодно даже самой элите, поскольку вынуждает элиту тратить колоссальные средства на силовые структуры и пропаганду, чтобы удерживать в повиновении обездоленные классы, ведёт к т.н. "политике высоких ставок", когда победитель в политической гонке получает всё, а его оппоненты отправляются в Краснокаменск шить рукавицы или их поят чайком с полонием, и влечёт иные подобные издержки), а к тому, каким тоном это преподносится...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Бро, если бы было так, в этой теме был бы ты один) Люди необычные, с альтернативным развитием, новаторы, в реале, как правило, одиноки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

При чем тут Новиков? Килограмм стейка в магазине стоит 2200 руб. Только вот вчера покупал. У новикова стейки по 3500 за 300 грамм.

и потом, приходится соответствовать московским понтам - последний айфон, котлы хотя бы за 3-4$, машина хорошая, квартира, жена, любовница, бляди за 1$ в час, кокаин, охота на бомжей, Crystal, Lagavullin, ствол, в конце концов. А ты говоришь...

Тяжело нам, в общем.

За такие деньги можно уже комнату выделить под картофельную рассаду и выращивать картошку в квартире, как лубочный замкадыш...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не специалист. Интересуюсь немного чисто для себя. Психоз, например, я недавно словил. Пришлось ропить афобазол - помогло. А у товарища одного моего с этой темой вообще беда. Ему такое в голову приходит, что пиздец. И легкая медицина не помогает - он глушит Флуоксетин (который Прозак).

А поподробнее? В чём выразилось? Какие были ощущения?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Норм Только не понял зачем вам утюжки для выпрям волос? Чо выпрямлять то вам?

И после этого ты утверждаешь, что не гей???

Кого обмануть-то хочешь?

Ни один мужчина нормальной ориентации слов-то таких не знает, "утюжки для выпрям волос", про такие вещи знают только женщины и геи.

И ведь не только слова такие знаешь, ещё и на фотографии это нашёл!

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)