Гаш не хочет худеть и тратить мясо. Если худеть и тренироваться, потратит на 2.5 меньше
Мне понравилась идея, тренироваться так, что бы организм не чувствовал угрозы для жизни.
Сообщение изменено: gasch12 (29 октября 2023 - 07:38)
А по каким параметрам организм понимает отличие обеспечения энергией и выживания? Проще говоря меня интересует как сделать так, что бы энергия тратилась и расходовался жир, но при этом небыло угрозы жизни и не тратились мышцы?
Центральная и периферическая нервные системы.
Например, научно доказано, что ПНС регулирует синтез белка. А ЦНС вообще регулирует всё в организме.
Есть очень большая разница между тем, чтобы просто с комфортом сидеть дома - и сидеть под домашним арестом в ожидании суда.
При всех тех же параметрах отдыха и питания, в первом случае ты будешь наращивать массу - а во втором случае будешь её терять, из-за стресса.
Нет волшебной пилюли, здесь тоже затык в ключевых базовых упрах. Не даром в методиках присутствует либо деконд (ХСТ) либо делоад (ГБР) каждые недель 6. Накапливается какое-то недовосстановление цнсно-мозговое которое не спадает если просто продолжать долбить на высоком РПЕ 3 раза в неделю. И ощущается тормоз в ощущениях головы, отсутствие силы и мощи. Я сейчас на неделе деконда, правда причина его связана с экономией,а не прогрессом. Планирую с понедельника возобновить и применять теорию эффективных 3 повторов до отказа, т.н. мужские-лайт сеты. То есть: например дошел до максимума в наклонном жиме в 3 сетах с 3 минутами отдыха: 65х6, 60х6, 55х8. После этого на следующей трене не пытаюсь это пробить или повторить. Снижаю ВСЕ повторы на 2: 65х4, 60х4, 55х6. На следующий раз на 1: 65х5, 60х5, 55х7. Затем уже на следующей иду на максимум во всех сетах. Полагаю это поможет лучше прогрессировать даже на рекомпозе, без профицита. Также планирую присед делать не 2 раза в неделю и становую раз в неделю, а чередовать их, каждая получится 3 раза в 2 недели. Частота становой раз в неделю мне кажется слишком низкой для спины (разгибателей позвоночника по всей высоте) и она остаётся слабым местом. А пока воспользовавшись декондом дома спецуху тоже не делаю.В соседней ветке спрашивали, как сейчас тренится Рихад и почему он бросил Преднакоп.
Название нового тренинга – РПТ (RPT) – реверс-пирамида-тренинг ("обратная пирамида").
Это проявление гуманности и сострадания к ближнему.
Это все философия, с одной стороны есть реальный мир в котором цель это результат, а с другой можно придумать любые собственные мнения, вселенные и заниматься гуманизмом, в своем понимании гуманизма. Типа пристрелить из гуманизма, или достигнуть результата, я выбираю второй путь и лучше постараюсь получить результат.
Спасая своих детей в ущерб себе, человек зачастую действует в пользу распространения своих генов.
В той теме куда перенесли наши посты отвечать пока не хочу, отвечу тут, или можно было в какой-то другой.
Вряд ли распространение генов это то, что человеком движет в таком случае, склоняюсь больше к защите себя от горя. Человек аналогично себя вел бы если бы у него было 15 братьев и сестер с 5 детьми каждый. И если бы существовал такой инстинкт/ген размножения правительства разных стран не поощряли бы рождаемость различными способами мотивирования. Иметь детей скорей дань социуму, или желание, чем потребность.
Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2023 - 11:25)
Недавно захотел сделать приятное девушке и воспользовался одной из онлайн-услуг по доставке cvetov.ru. Букет был великолепен, а скорость и бережность доставки приятно удивили. Не ожидал такого уровня сервиса! Если кому-то нужно быстро подарить радость, рекомендую проверить местные предложения — иногда среди них можно найти настоящие жемчужины.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых