А в чем смысл темы ктяна? )))) он там просто вещает о том какой он эксперт, но типа никому ничего не скажу, или что то еще?
Там Анатолий иногда интересные ссылки на исследования выкладывает.
НормДоковырялись демоны до Архисеньора (архидемона?), нате поржите лучше над алкашом от пинг-понга (иногда лазящим на турник, с вышеназванной целью), после 3-х недельного алкорефида на олинклюзив:
Ну Маэстра же. И щас вот затупил типа прям как он)
Да ну. Я по ссылкам сходил - там речь о выходе силой шла, о функционале (я просто не помню о чём мы вчера беседовали, я до состояния стеклянных глаз напился и уснул прямо за монитором), а Мастер далёк от этого всего, он не раз подчёркивал, что Видуха - прежде всего.
Велимир Хлебников так писал. И ранний Маяковский. Как чувствует - так и пишет. Творческая личность. "Крылышкуя золотописьмом тончайших жил...", - вот это вот всё.
Тогда это была редкость, все были грамотными. А сейчас Хлебниковых больше, чем Пушкиных.
Тогда это была редкость, все были грамотными. А сейчас Хлебниковых больше, чем Пушкиных.
"Нет, ты не Пушкин, но покуда не видно Солнца ниоткуда, с твоим талантом стыдно спать!"(с) Вот Серб и не спит. По ночам по Москве бродит. И поднакачивается. Хлебников от ББ.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых