Что-то рука 39 не многим уступает руке 45
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 августа 2016 - 09:51

Я не в смысле, что Шредер ничего из себя не представляет по мм, а в том, что он расчитывает на некоторую эксклюзивность своей персоны, и что он сильно выделяется на фоне остальных, по типу как Бахар - ногами... но факт ли?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 августа 2016 - 09:55)
Отправлено 24 августа 2016 - 10:00

Ну популярность Набиевой иного рода, мне кажется, - там эротический подтекст. Хотя я не считаю её симпатичной даже, не то, что красавицей, но о вкусах не спорят. А Шреддер же напирает на свою спортивную уникальность... На этом сложнее выбиться, наверное... Хотя посмотришь иной раз - на чём люди становятся популярными, и диву даёшься... Да вот тех же профессиональных едоков взять. Со стороны - мерзость же. А Рихаду нравится. И не только Рихаду...
Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 10:03)
Отправлено 24 августа 2016 - 10:10

Ну популярность Набиевой иного рода, мне кажется, - там эротический подтекст. Хотя я не считаю её симпатичной даже, не то, что красавицей, но о вкусах не спорят. А Шреддер же напирает на свою спортивную уникальность... На этом сложнее выбиться, наверное... Хотя посмотришь ной раз - на чём люди становятся популярными, и диву даёшься... Да вот тех же профессиональных едоков взять. Со стороны - мерзость же. А Рихаду нравится. И не только Рихаду...
.....я размышлял над этим.
....Это что то типа душевного заболевания.
..........Многие люди , молодёжь в основном , гордятся не своими заслугами. Типа крутит айфон в потных ручёнках , проникается собственной важностью и мобильностью. Щурит мудро гугловский глаз всезнающий . А по факту - сам то ты что знаешь когда села батарея *? В лесу сориентируешься *? Зверя руками голыми заломаешь *? Землянку сделаешь *? От гопника отобьёшься *? Тёлку на улице в онлайне склеишь *? Сотку пожмёшь *?
.............А популярность - это давний гипноз. Типа насадили мнение , что для денег не обязательно много работать, быть умным талантливым , жертвовать чем то . Типа они могут и на шару "на дурачка" падать . Хорошая идея. Тем более всем нравится.
Отправлено 24 августа 2016 - 10:31

Инстаграмм это деградация к фоткам, коротким роликам и малоинформативным комментам в стиле "круто, офигеть, сухой, большие руки, нравится, химик, нет натурал".
Шредер не потянул канал на ютубе, возможно потому, что комменты там представляют собой мини-форум с не всегда приятным содержанием.
Отправлено 24 августа 2016 - 10:46

турникмэны косплеят обезьян- эдакая мимикрия под альфа-самцов
Доковырялись демоны до Архисеньора (архидемона?), нате поржите лучше над алкашом от пинг-понга (иногда лазящим на турник, с вышеназванной целью), после 3-х недельного алкорефида на олинклюзив:
Сообщение изменено: sk123 (24 августа 2016 - 10:47)
_Emraer_
Отправлено 24 августа 2016 - 10:54

Доковырялись демоны до Архисеньора (архидемона?), нате поржите лучше над алкашом от пинг-понга (иногда лазящим на турник, с вышеназванной целью), после 3-х недельного алкорефида на олинклюзив:
Даже как-то странно, что такой пожилой дяденька тусит тут с молодёжью на форуме...
Это ж я теперь на "ты" не смогу обратиться.
Сообщение изменено: Emraer (24 августа 2016 - 10:55)
Отправлено 24 августа 2016 - 10:55

сам то ты что знаешь когда села батарея *? В лесу сориентируешься *? Зверя руками голыми заломаешь *? Землянку сделаешь *? От гопника отобьёшься *? Тёлку на улице в онлайне склеишь *? Сотку пожмёшь *?
Хе-хе, текстово расскажет, сколько он лежа жмёт и какой у него обхват бицепса... Стае волков в лесу. И стае гопников - в городе...
Отправлено 24 августа 2016 - 11:03

ох, Саша, ты ж сам демагог еще тот )
а раньше, в старину, до эпохи преднакопа, демагогами называли тех, кого сейчас назвали бы троллями )
Во-первых, это не так, т.е. я - не демагог. Во-вторых троллинг не ограничивается демагогией, хотя и включает в себя её.
Отправлено 24 августа 2016 - 11:08

покормить халвой хочется...
Чтобы превратить его в одного из 99% посетителей Бара, Видуха которых - сумо, стронг, шахматы, что угодно, только не ББ? Спасибо, не надо! "Давайте начистоту! Так, как вы выглядите, - нельзя!"(с)
Сообщение изменено: Архимед (24 августа 2016 - 11:09)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых