Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 16 июля 2011 - 04:01
Отправлено 16 июля 2011 - 04:11
Отправлено 16 июля 2011 - 09:38
Rostik
Верно говоришь,вот только что пришел с пляжа и еще раз убедился-что в Ростове много красивых девушек,так что нафига мне эти заграницыЦитата(TOSHIBA @ 16.7.2011, 11:51)
ну реально шанс для Валеры поселиться в Калифорнии
ну что та Клифорния, он Ростов не покинет
все таки это отец Ростовского ББ!!!
а это не хухры мухры, Родину не бросают
Отправлено 16 июля 2011 - 09:57
на самом деле, Валерий, скорешитесь с кем-то из наших атлетов кто знает английский и не стеснителен; тогда пообщаетесь на полную катушку со звездами, прошлыми и настоящими, да и с Красивыми Девочками проще будет переговоры вести
Я серьезно - главная цель таких поездок - ОБЩЕНИЕ, следовательно - перeводчик, единомышленник, приятель необходим. Кто из России едет на О в этом году? знаете кого-то лично?
Я серьезно - главная цель таких поездок - ОБЩЕНИЕ, следовательно - перeводчик, единомышленник, приятель необходим. Кто из России едет на О в этом году? знаете кого-то лично?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх