Тут каждый опирается, как ему удобно. Я например всегда делаю аэробные в день отдыха и нормально.Кардио?
Я могу много ссылок привести, Вы хоть одну приведите или собственный опыт
alexcode,
Думаю перегрузишь себя на этой проги.
а специально для сердца придуман особый стиль упражнений — кардио-тренировки. Кардио-тренирови тренируют самую главную мышцу в нашем организме — это сердце. О пользе данных тренировок сказано и написано очень много информации. Самым главным достоинством кардиотренировок, является улучшение состояние сердечно-сосудистой системы, увеличение жизненных объемов легких, так-же это очень хороший антистресс, очень хорошо помогает при сжигании жира, улучшают мышечный тонус и общее состояние вашего организма.И зачем оно нужно тому, кто не занимается?
нужно и кардио, и питание, и машина с квартирой и дачей на Канарах и пару тройку счетов .даже тем кто не занимается
нужно и кардио, и питание, и машина с квартирой и дачей на Канарах и пару тройку счетов .
еще нужно понимание себя и мира и вселенной. блин, круг нужного растет столь быстро , что не успеваешь задумываться... а времени так мало ...
оо ,время еще нужно , много !!!
Ща очень плотно читаю про кардио и понял, что кардио надо всем
Так если человек не занимается, то зачем это всё ему нужно-то?а специально для сердца придуман особый стиль упражнений — кардио-тренировки. Кардио-тренирови тренируют самую главную мышцу в нашем организме — это сердце. О пользе данных тренировок сказано и написано очень много информации. Самым главным достоинством кардиотренировок, является улучшение состояние сердечно-сосудистой системы, увеличение жизненных объемов легких, так-же это очень хороший антистресс, очень хорошо помогает при сжигании жира, улучшают мышечный тонус и общее состояние вашего организма.
Сообщение изменено: Kroterr (16 апреля 2012 - 02:20)
Тем более нужно. Если чел занимается в зале - есть физ. нагрузка, а если не занимается - то вообще ничего нет. ИМХО, конечно, но вроде логичноТак если человек не занимается, то зачем это всё ему нужно-то?
В теме Игорька есть его ответ на этот вопрос. Но это если для похудения. А так - вряд ли чем то плохиИ да, кстати, если всё-таки нужно, то чем плохи интервалки?
В теме Игорька есть его ответ на этот вопрос. Но это если для похудения. А так - вряд ли чем то плохи
Если в двух, точнее, одном слове - муде.
Не знаю почему часто пишут, что интервалка эффективнее. Ничего волшебного не заметил по жиросжиганию. А вот минусов предостаточно.
Вы приведите свой опыт, который позволил Вам говорить такое. Или хотя бы ссылки.
Сообщение изменено: Kroterr (16 апреля 2012 - 03:10)
каждое находящееся тута тело - индивидуально и неповторимо .. Главное в нашей ебатне - Результат и отсутствие травм ....остальное от Лукавого ....Это опыт одного отдельно взятого человека. Неизвестно ещё, как он интервалился. Мой опыт прямо противоположен. Чей опыт опытастее будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых