Хочет победить Сашо.
В натураху без приседа? То самое упражнение на котором максимальный выброс гормона роста?
И которое охренеть как полезно мужикам.
Точно не нужно?
такие же, как и " можно накачать ноги не приседая "
В общем-то да, хоть не люблю всякие догмы в тренинге. Но за 20 лет видел слишком много лифтеров, которые ничего кроме приседа на 3 повтора с отдыхом по 10 минут не делали и имели мощные ноги (зачастую на фоне хилого верха); и еще больше ребят, усердно мучающих ноги на всех возможных тренажерах без какого-либо эффекта, чтобы все это списать на ошибку выжившего.
Сообщение изменено: OldBoy (06 марта 2025 - 07:43)
В натураху без приседа? То самое упражнение на котором максимальный выброс гормона роста?И которое охренеть как полезно мужикам.
Точно не нужно?
Чтобы получить выброс гормона роста достаточно просто разогнать пульс. Любым упражнением или серией упражнений.
я это знаю как никто. Имел ноги палочки , мучая их на тренажёрах, на фоне довольно мощного верха, пока не стал приседать..еще больше ребят, усердно мучающих ноги на всех возможных тренажерах без какого-либо эффекта, чтобы все это списать на ошибку выжившего
Не пробовал.
В приседании уже незначительный вес нарушает движение.
Вот только сейчас посмотрел видео приседа, Олег прав что некоторые приседания хорошие и даже не мало хороших. Так что я зря так круто утром наехал, видно фото ты положил старое, сегодня намного ровнее.. Идет парочка хороших потом с ошибкой , потом опять нормально. Делай перед приседом для разминки присед с веревкой оверхед, он тебе развернет грудь до прогиба назад и движение будет запоминаться и копироваться потом уже с весом. Можно чередовать 1 раз с веревкой оверхед + 1 раз с грифом на спине и снова повторяешь.. Я так рывок точу скоростную интервалку, потому что 1 минута отдыха и отдых должен быть активным.
Сообщение изменено: Сергеев (06 марта 2025 - 08:01)
В общем-то да, хоть не люблю всякие догмы в тренинге. Но за 20 лет видел слишком много лифтеров, которые ничего кроме приседа на 3 повтора с отдыхом по 10 минут не делали и имели мощные ноги (зачастую на фоне хилого верха); и еще больше ребят, усердно мучающих ноги на всех возможных тренажерах без какого-либо эффекта, чтобы все это списать на ошибку выжившего.
По идее как-то должно подтверждаться или опровергаться методом ЭМГ.
Имееш ты ввидуя это знаю как никто. Имел ноги палочки , мучая их на тренажёрах, на фоне довольно мощного верха, пока не стал приседать..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых