ну так и вес будет меньшекак минимум, чем ниже, тем больше нагрузка на поясницу, травмоопасно
Все опускают ниже и норм
Попробуй, мож понравится
собственно я про свой и не пишу что он большой и сравниваю я не с собой , у меня 16 летний сын 90 кг приседает без проблем . И это вован - тебя вижу тоже зацепило , пыжишься , стараешься , а прет только у твоего друга ? ))Ну чё там уж..
Для него большой вес..
Для тебя фигня.
А для кого-то твой большой вес - фигня.
Решил попискомеряться в теме Чердака?)
Забавно для соревнующегося атлета.
собственно я про свой и не пишу что он большой и сравниваю я не с собой , у меня 16 летний сын 90 кг приседает без проблем . И это вован - тебя вижу тоже зацепило , пыжишься , стараешься , а прет только у твоего друга ? ))
Ну, у меня были причины почему не прёт, а поскольку тренируемся по ОДНОЙ программе, а не как ты говорил, что не подходит...
То я очень даже рад, что он прогрессирует и даже больше скажу, что и другие любители кто присоединились к такой программе тоже бы прибавили)))
и у меня тоже так было. Пришлось с одной уволиться, я в той же ДЮСШ сторожем работал, несколько лет работаю на одной и тоже прибыльно.Вчера на Ютубе с одним картавым дебилом спорили, он пиздел что в России всё плохо, страшный режим Путина и у всех нищета. Когда я ему сказал , что нужно было получать вышку , этот уёбок мне нахамил и сказал , что я работаю в пятёрочке сторожем и дальше стал тереть мои комментарии. Потом он создал у себя же на канале пост , оскорбительный про меня , я ему внизу под постом сказал , что он тупой дебил, который не в состоянии получить вышку , а только ныть про низкие зарплаты , ничего не стараясь делать для того , чтобы повысить свою квалификацию .Ситуации всякие бывают в жизни, сейчас две работы - потом одна и прибыльная хорошая достойная.
У меня так было и теперь я доволен как всё идёт.
Сообщение изменено: commandos (30 июня 2024 - 09:43)
не всегда получается контролировать отрыв.
и у меня тоже так было. Пришлось с одной уволиться, я в той же ДЮСШ сторожем работал, несколько лет работаю на одной и тоже прибыльно.Вчера на Ютубе с одним картавым дебилом спорили, он пиздел что в России всё плохо, страшный режим Путина и у всех нищета. Когда я ему сказал , что нужно было получать вышку , этот уёбок мне нахамил и сказал , что я работаю в пятёрочке сторожем и дальше стал тереть мои комментарии. Потом он создал у себя же на канале пост , оскорбительный про меня , я ему внизу под постом сказал , что он тупой дебил, который не в состоянии получить вышку , а только ныть про низкие зарплаты , ничего не стараясь делать для того , чтобы повысить свою квалификацию .
Сторож спорит с "картавым дебилом" о том, что надо было "получать вышку" в комментариях на утубе? Времена удивительные щас, канеш)
сторожем я работал , когда в институте учился, подработка была. Я там сторожем давно не работаю, я работаю по специальности в другом месте.
Сторож спорит с "картавым дебилом" о том, что надо было "получать вышку" в комментариях на утубе? Времена удивительные щас, канеш)
Сообщение изменено: commandos (01 июля 2024 - 12:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых