Похуй*
Длина штангиградускрадёт.
ЗЫ Не туда вставил сначала, поэтому отредактировал.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2020 - 06:58)
... но и глубоко не вспашет. ))
Замечательный день сегодня провёл. Калорийность "всякого говна", ну... еды -> "нулевая", покрутил велотренажёр, ща пью перцовку под огромную тарелку итальянских спагетти-бантиков. Что ещё нужно для счастья.
Две недели тягать гантели не буду, эту и следующую... так как жена сидит дома, а при ней я не могу тренироваться... отвлекает и шпионит за методигой, вероятно. Да и так норм, не сдуваюсь, только похудел... вероятно... на нервной почве. ))
Да мы понимаем. Смена личности, это не какая то там смена пола. )
Замечательный день сегодня провёл. Калорийность "всякого говна", ну... еды -> "нулевая", покрутил велотренажёр, ща пью перцовку под огромную тарелку итальянских спагетти-бантиков. Что ещё нужно для счастья.
Две недели тягать гантели не буду, эту и следующую... так как жена сидит дома, а при ней я не могу тренироваться... отвлекает и шпионит за методигой, вероятно. Да и так норм, не сдуваюсь, только похудел... вероятно... на нервной почве. ))
Насчет пола) там разница небольшая, на работе есть один гей и я его давно знаю, так вот с того времени когда он был на мужика похож и сейчас когда ходит уже в платье и на каблуках, реально мало что поменялось, ну если не считать эффекта от женских гормонов, а в целом личность осталась таже.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых