Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Юрик троллит в половине постов, особо не шифруясь. Днб идейный - свято верит в то, что пишет. В бан его надо отправлять не за рекламу (которой нет, очевидно же, что он не монетизирует канал и не набирает просмотры), а за паталогическое хамство.

он ужасно хамит на своем канале. возомнил о себе. здесь бы он все равно бы не ужился.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Блядская ст. 234 УК РФ придумана мудаками или врагами страны, которые желают контролировать количество энергичного населения.

Нахуй увеличение пенсии, неинвалиды сами подработают. Но почему, блять, лекарства ( а ААС - это лекарство) нужно добывать из-под полы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но почему, блять, лекарства ( а ААС - это лекарство) нужно добывать из-под полы?

Если вам прописано, разве нужно добывать?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

он ужасно хамит на своем канале. возомнил о себе. здесь бы он все равно бы не ужился.

Его выперли минимум с трех форумов, и он решил хотя бы у себя на канале мелким (во всех смыслах) царьком побыть.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Блядская ст. 234 УК РФ придумана мудаками или врагами страны, которые желают контролировать количество энергичного населения.

Нахуй увеличение пенсии, неинвалиды сами подработают. Но почему, блять, лекарства ( а ААС - это лекарство) нужно добывать из-под полы?

а какие лекарства вам приходится добывать из-под полы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
"С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени[4].

В течение ряда лет врачи не замечали опасности использования героина. В конечном счёте было обнаружено, что некоторые пациенты употребляли большие количества героиносодержащих средств от кашля. В 1913 году «Bayer» приостановил производство героина. В США всесторонний контроль использования опиатов был установлен в 1914 году Актом о налоге на наркотики (англ.). Он разрешал использование героина только в медицинских целях. В 1924 году федеральный закон США сделал любое использование героина незаконным[4]. В мире же с 1925 по 1930 годы было продано 34 тонны препарата.

С 1920 по 1930 годы героин в ряде стран применялся для заместительной терапии для больных, страдающих морфиновой и кокаиновой наркоманиями[5]. В немецких (ФРГ) аптеках героин можно было купить до 1971 года"

Не замечаете некоего сходства кое с чем?))

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2017 - 02:03)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Демонизация ПАВ и зависимых от них - то ещё зло. Государствам нужно вкладывать средства в тотальный фармакологический ликбез среди населения, а не накладывать повальное табу на тему психостимуляции экзогенными средствами.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

В 2013 на "Мистере MD" ты дыру в стене всё-таки пробил и загородил тебе проход только химик и администрация. Хорошая антропометрия, силовые, экология и сырые индейки в достаточном количестве.Что ещё нужно было для щастья...   Извини за занудство

Дядь Вить,да Бог с Вами!какое занудство???Спасибо за подержку и понимание!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени[4].

В течение ряда лет врачи не замечали опасности использования героина. В конечном счёте было обнаружено, что некоторые пациенты употребляли большие количества героиносодержащих средств от кашля. В 1913 году «Bayer» приостановил производство героина. В США всесторонний контроль использования опиатов был установлен в 1914 году Актом о налоге на наркотики (англ.). Он разрешал использование героина только в медицинских целях. В 1924 году федеральный закон США сделал любое использование героина незаконным[4]. В мире же с 1925 по 1930 годы было продано 34 тонны препарата.

С 1920 по 1930 годы героин в ряде стран применялся для заместительной терапии для больных, страдающих морфиновой и кокаиновой наркоманиями[5]. В немецких (ФРГ) аптеках героин можно было купить до 1971 года"

Не замечаете некоего сходства кое с чем?))

С талидомидом. Как и героин был запрещен, как и героин возвращен в практику в исключительных случаях. И тот и другой не могут быть куплены в обычной аптеке по рецепту врача, в отличие от ААС

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Демонизация ПАВ и зависимых от них - то ещё зло. Государствам нужно вкладывать средства в тотальный фармакологический ликбез среди населения

А то наркоманы не знают о вреде наркотиков, а алкоголики не знают о вреде алкоголя...курильщики не знают о вреде курения итд)
Всем покуй просто, насчет правил)
у кого легко вырабатывается зависимость - тем лучше просто не пробовать.
И сложность добычи - неплохой барьер для "попробую ка я разочек" (ведь если понравится сложность "добыть" очень высокая цена изза этого и все эти заморочки останутся - не каждый уже будет усложнять себе жизнь)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

С талидомидом. Как и героин был запрещен, как и героин возвращен в практику в исключительных случаях. И тот и другой не могут быть куплены в обычной аптеке по рецепту врача, в отличие от ААС

Но сейчас ведь применяют уже не рацемическую, а безвредную левостороннюю форму. Или я что-то путаю?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Вчера у нас тут суд был. Три года общего режима за продажу метандиенона получил 23 летний парень

Пи.дец,конечно лютый!а то что цыганча тоннами кокаинум толкает,всем по куй.точнее "в доле".суки...

Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2017 - 02:45)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

.

Сообщение изменено: Nikonor (27 января 2017 - 02:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но сейчас ведь применяют уже не рацемическую, а безвредную левостороннюю форму. Или я что-то путаю?

Ну, это копать нужно) Знаю, что применяют для лечения лепры, возможно там не до тератогенности. Собственно пост был о некорректности сравнения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А то наркоманы не знают о вреде наркотиков, а алкоголики не знают о вреде алкоголя...курильщики не знают о вреде курения итд)
у кого легко вырабатывается зависимость - тем лучше просто не пробовать.
И сложность добычи - неплохой барьер для "попробую ка я разочек" (ведь если понравится сложность "добыть" очень высокая цена изза этого и все эти заморочки останутся - не каждый уже будет усложнять себе жизнь)

Пользу и вред всегда нужно рассматривать в соотношении. Это как с электричеством - оно часто убивает, но вреда от его запрета было бы гораздо больше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас можно купить в аптеке без рецепта. Не думаю, что в Молдове химичат больше чем в других странах. Статистики у меня, конечно нет. Но я тренировался и в России и в Украине, на мой взгляд одинаково.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну, это копать нужно) Знаю, что применяют для лечения лепры, возможно там не до тератогенности. Собственно пост был о некорректности сравнения.

Погуглил: http://newsciencejou...d-the-disaster/
Пишут, что изомеры талидомида в организме рацемизируются, поэтому даже чистая R-форма не может быть безопасной.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Погуглил: http://newsciencejou...d-the-disaster/
Пишут, что изомеры талидомида в организме рацемизируются, поэтому даже чистая R-форма не может быть безопасной.

Я вас не буду читать, я после ваших постов на час в инете зависаю)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я вас не буду читать, я после ваших постов на час в инете зависаю)

Да я сам про это мало что знаю, просто этот талидомид постоянно упоминается в главах про хиральность. Пишут, что правая форма помогает беременным, а левая тератогенна, но про его нынешнее применение ничего не говорят, вот и стало интересно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да я сам про это мало что знаю, просто этот талидомид постоянно упоминается в главах про хиральность. Пишут, что правая форма помогает беременным, а левая тератогенна, но про его нынешнее применение ничего не говорят, вот и стало интересно.

Опять))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Ты не о том. Запрет на наркотики необходим не из-за заботы о наркоманах, а из-за заботы об окружающих.

За 29 лет работы я не знаю случаев, когда спортсмен причинил кому-то зло, потому что ему на ААС не хватило, хотя я плотно занимался разными случаями. А наркоманы за дозу через любого переступят. Таких случаев было и будет предостаточно.

Это фигня, а не барьер. Тюрьма - барьер. Хоть какой-то барьер.

Но этой дубиной надо пользоваться вдумчиво и обоснованно, чтобы Закон был понятен и уважаем не только юристами.

Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2017 - 03:45)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это как с электричеством - оно часто убивает, но вреда от его запрета было бы гораздо больше.

Тогда уж как с авто.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тогда уж как с авто.

и обычным ножем если уж на то пошло

Сообщение изменено: FTAGN (27 января 2017 - 04:03)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За 29 лет работы я не знаю случаев, когда спортсмен причинил кому-то зло, потому что ему на ААС не хватило, хотя я плотно занимался разными случаями. А наркоманы за дозу через любого переступят. Таких случаев было и будет предостаточно.

Потому что бесконтрольный приём сильнодействующих фармпрепаратов может привести к летальному исходу или инвалидности.

если государству насрать на своих граждан (особенно молодых трудоспособных), тогда да... можно оборот и не контролировать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Потому что бесконтрольный приём сильнодействующих фармпрепаратов может привести к летальному исходу или инвалидности.

Спасибо, разъяснил. Ты поддерживаешь уголовное преследование за ААС?

если государству насрать на своих граждан (особенно молодых трудоспособных), тогда да... можно оборот и не контролировать.

Рецептурных ограничений для нормальных достаточно или ты хочешь окружить заботой и долбоёбов?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Олег,не теми категориями мыслите.т.е. масштабами.Государтву,действительно по Большому накакать на граждан.в сегодняшних фекалиях,простите,реалиях

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

постановка знака равенства между АС и сдвеществами,бред конечно полный.но видимо с финансовой точки зрения,кому то это очень выгодно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо, разъяснил. Ты поддерживаешь уголовное преследование за ААС?

Что значит- "уголовное преследование за АС"?

Есть личное употребление

Есть сбыт

Есть тренерская политика, толкающая спортсменов на применение сильнодействующих препов.

Соответсвенно и разная мера ответственности должна быть.

Рецептурных ограничений для нормальных достаточно или ты хочешь окружить заботой и долбоёбов?

Так добрая половина химиков- долбоёбы, если смотреть в плане грамотности применения допинга. Но эти же самые долбоёбы могут быть и ценными членами общества в других сферах жизни. Чего теперь, не придерживать их некоторые долбоёбские потребности на законодательном уровне?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

добрая половина химиков- долбоёбы

зато они добрые!а как на счет злой половины натуралов?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зато они добрые!а как на счет злой половины натуралов?)

Это ты про меня что ли? Мне асбсолютно до балды, что вы там жрёте и колете, я просто хочу чтобы моим детям это было недоступно. Потому я за запреты и ограничения в области допинговых препаратов.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых