Да ладно лифтеры, их можно понять.Вы, лифтеры, меня пугаете. Придут в зал и засядут за одним упражнением на час, только его и делают.
Вот Рихад, делающий 20упр по одному подходу, вот это действительно зловеще-пугающее.
Вы, лифтеры, меня пугаете. Придут в зал и засядут за одним упражнением на час, только его и делают.
что ни говори, а в лифтерских тренировках есть своя прелесть. После них чувствуешь себя хорошо отлаженным механизмом по поднятию тяжестей, в котором все детали хорошо подогнаны друг под друга.
Слабые духом укорачивают амплитуду, а мы - удлиняем!
Ну красота же )
В ПЛ работают в минимально возможную амплитуду.
на соревнованиях.
А на тренировках очень даже наоборот.
Хотя, я тут спорить не буду, я в этом вопросе ноль без палочки, что пишут, то и делаю. Как говорят, так и делаю.
Но за 6-7 лет "бо-дебилдинга" я конкретно подзатянулся. Сесть в лифтерский сед было проблемой 2 недели назад, а на низкую тумбу - так ваще.
Но за 6-7 лет "бо-дебилдинга" я конкретно подзатянулся. Сесть в лифтерский сед было проблемой
То-то и оно, что дебилдинга) На мой взгляд, образец правильного выполнения - это как Том приседал.
Вот у кого уроки надо брать.
Хорошо садятся, я так не могу - назад утягивает.
и часто ты такое в зале видишь, чтобы как Том приседали?
Ну у нас так только я и тяжелоатлеты приседают)) Только я ноги пошире ставлю, потому как ноги длиннее.
штангетки оденешь - сможешь
Надо попробовать) денех жалко и шнуровать обувь не люблю)
Саша
наконец-то.. )
У вас никто не платит деньги тренеру, чтобы он их к соревам готовил?
немного не это имел ввиду, но и это тоже. В Иркутске сильная школа лифтинга, да и в целом в области этот вид спорта популярен.
Конкретно я имел ввиду то, что тренеры по лифтингу и теренеры по фитнесу (инструкторы, персональные тренеры и проч.) - это у нас совершенно разные амплуа, хотя бывает, что один человек сочетает обе роли.
Надо попробовать) денех жалко
Купи SABO как у меня. Попонтовее 2800 стоят, попроще 1900. Дешевле не бывает ) при этом они офигенные
Конкретно я имел ввиду то, что тренеры по лифтингу и теренеры по фитнесу (инструкторы, персональные тренеры и проч.) - это у нас совершенно разные амплуа, хотя бывает, что один человек сочетает обе роли.
у нас такое совмещение сплошь да рядом, чувствуется изобилие альтернативного "офисного" лифтинга))). народ с удовольствием готовится и выступает, особливо по жиму. поэтому дофига лифтеров, тренирующих и обывателей и к соревам.
поэтому дофига лифтеров, тренирующих и обывателей и к соревам.
лифтер, тренирующий обывателей и тренер по пауэрлифтингу - это не одно и то же )
Это как выступающий инструктор и тренер по бодибилдингу, первых как собак нерезанных, вторых единицы на всю Россию.
Да и у нас "офисный" лифтинг в диковинку, все-таки школа есть и как таковой дискредитации не происходит.
Короче, за деньги у нас только кубики делают
А килограммы на штанге - за интерес.
Сегодняшняя треня
Рихад, это же кроссфит, только в качалочке )
,
Да любой здоровый человек может научиться технично приседать со штангой на плечах.
Сними видео со своей, как тебе кажется, лучшей техникой и выложи. только в 2 вариантах - строго сбоку, чтобы был виден коленный и тазобедренный сустав, и строго сзади, чтобы была видна ширина постановки.
Идеально не научим, но ситуацию улучшить сможем в разы, уверен на 99% ))
А вообще, вот тебе классический длинноног с коротким корпусом )
лифтер, тренирующий обывателей и тренер по пауэрлифтингу - это не одно и то же )
спасибо, кэп))).
кстати, именно сейчас в зал на разовую тренировку заглянул лифтер со знакомой мордой лица, вроде у меня на соревах видел, он жал и кого-то выводил. а у меня спорсменка жмет, так товарищ начал ей про проценты что-то втирать. я шлангом прикинулся, так чуть поглубже за монитор сдвинулся, что не отсвечивать и ухи напряг, интересно)))
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 октября 2014 - 04:19)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых