А лишний вес, - это правда моя беда,
"это трагедия, но это ещё не беда..." ))
мастеров да, а вот рекордсменов и чемпионов нет. рекорд есть рекорд, в одиночестве ты его исполнил или нет. это цифра больше предыдущей. с чемпионством не всё так просто иначе мухачей и супертяжей надо подвергать обструкции, т.к. они постоянно при малом количестве выступают.
Видимо не совсем понятно изложил свою мысль, Андрей я не совсем это имел в виду. На мой взгляд, что чемпионство, что рекордсменство должно соответствовать рангу соревнований. Пример троеборье, категория 100 возраст50 рекорд 500кг, жим лёжа рекорд 120 и это рекорды МИРА и он ЧЕМПИОН МИРА и всем понятно, что это чушь собачья, и не имеет разницы сколько их было в категории 20 или один. Зачастую такие смешные, но громкие регалии понятны даже не посвящённым, вот как-то так и на мой взгляд надо это делать как-то по другому, чисто моё мнение и всё.
Видимо не совсем понятно изложил свою мысль, Андрей я не совсем это имел в виду. На мой взгляд, что чемпионство, что рекордсменство должно соответствовать рангу соревнований. Пример троеборье, категория 100 возраст50 рекорд 500кг, жим лёжа рекорд 120 и это рекорды МИРА и он ЧЕМПИОН МИРА и всем понятно, что это чушь собачья, и не имеет разницы сколько их было в категории 20 или один. Зачастую такие смешные, но громкие регалии понятны даже не посвящённым, вот как-то так и на мой взгляд надо это делать как-то по другому, чисто моё мнение и всё.
да я понимаю, что результаты маленькие, но формально всё соответствует. а так чемпионаты мира по метанию коровьих лепёшек проводят. там тоже "результаты".)) правда как спортсменов участников мало кто воспринимает, но у них наверное тренировки есть, подготовка, подводка.))
Верное, на мой взгляд, решение в ВРПФ, мы у себя на национальном уровне пошли тем же путем - задание нормы рекорда, рассчитанной по Вилксу. Т.е. например, по юношам это норматив от 1 разряда (взрослого), по юниорам - от КМС или МС и т.д. Т.е. установить рекорд, пожав 50 в 60 кат. невозможно.
Верное, на мой взгляд, решение в ВРПФ, мы у себя на национальном уровне пошли тем же путем - задание нормы рекорда, рассчитанной по Вилксу. Т.е. например, по юношам это норматив от 1 разряда (взрослого), по юниорам - от КМС или МС и т.д. Т.е. установить рекорд, пожав 50 в 60 кат. невозможно.
Толя,а Вилкс при чём?
"это трагедия, но это ещё не беда..." ))
Лишний вес - это не трагедия и не беда, если это позиция. И если под эту позицию соответствующие силовые.
"Пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Единственный надёжный критерий лишнего веса - кладбище. Кто раньше в очереди?))))
Толя,а Вилкс при чём?
А, ну это потому, что нормативы в разных весовых не совпадают по Вилксу (да и по др. коэф) Мы посчитали это неправильным, расчитали Вилкс МС (КМС, МСМК) в 100 кат. и перенесли его на другие весовые для расчета нормы рекорда.
Сообщение изменено: Anatolii (24 ноября 2018 - 05:48)
Толь личку посмотри пожалуйста.А, ну это потому, что нормативы в разных весовых не совпадают по Вилксу (да и по др. коэф) Мы посчитали это не правильным, расчитали Вилкс МС (КМС, МСМК) в 100 кат. и перенесли его на другие весовые для расчета нормы рекорда.
А, ну это потому, что нормативы в разных весовых не совпадают по Вилксу (да и по др. коэф) Мы посчитали это неправильным, расчитали Вилкс МС (КМС, МСМК) в 100 кат. и перенесли его на другие весовые для расчета нормы рекорда.
МСМК РЖ Плешивцев и другие предложили и обосновали Вилкс для РЖ. Мне непривычно, но интересно.
МСМК РЖ Плешивцев и другие предложили и обосновали Вилкс для РЖ. Мне непривычно, но интересно.
Витя, скажи пжста, вот эта вот постоянная приставка МСМК при ссылках на персоналии, она зачем? Что она нам должна сказать?)
Кста, в НЖ коэфф давно применяется.
Сообщение изменено: Anatolii (24 ноября 2018 - 05:56)
Визитка авторов идеи.
Мало ли какой разрядник может что-то пиздануть, а тут авторитеты.
Серьезно?)) Спортивное звание коррелирует с IQ и уровнем специальных знаний?) Может ЕГЭ по нормам ГТО сдавать или научные звания параллельно спортивным присваивать? Ну там, КМС - кандидат наук, МС - доктор...))
Серьезно?)) Спортивное звание коррелирует с IQ и уровнем специальных знаний?)
Спортивное звание должно коррелировать с уровнем специальных знаний. Даже при невысоком IQ.
По моим невысоким меркам у постоянно упоминаемых мной персоналиях Ай Кью на высоком уровне.
Есть сомнения в их или моих параметрах?))
Может ЕГЭ по нормам ГТО
Если опционально, то абсолютно серьезно поддерживаю. Нация вырождается.
или научные звания параллельно спортивным присваивать? Ну там, КМС - кандидат наук, МС - доктор...))
Логично. но можно дополнить терминологию:
КМС - бакалавр,
МС - магистр.
С Алексеем и тобой всё ясно, но я пока никак не определюсь.
Спортивное звание должно коррелировать с уровнем специальных знаний. Даже при невысоком IQ.
По моим невысоким меркам у постоянно упоминаемых мной персоналиях Ай Кью на высоком уровне.
Есть сомнения в их или моих параметрах?))
Есть. Особенно с учетом первой фразы)
Есть. Особенно с учетом первой фразы)
Не дошло.
Есть мнения (моё):
1. Должно и есть - это диапазон
2. Хороший спортсмен - это необязательно хороший и умный человек.
3. Умный и хороший человек - это необязательно хороший спортсмен.
Логично?
Сообщение изменено: Виктор С (24 ноября 2018 - 06:35)
Толь ну и может быть как-то сделать разделение по группам, как есть в некоторых игровых видах, чтоб не потерять в массовости, чемпион России или мира в группе (В) и всем будет понятно, что это за чемпион мира, да чемпион, но в группе (В). Мысли в слух.
Вот сразу видно, человек пол жизни протоколы писал. Парой строчек весь форум описал.До меня не дошло - это о чём?
Уродов среди спортсменов - море.
Умных, тактичных, но безобразных жиробасов ещё больше.
Мы про конфликт мозга и мяса или про образ жизни?
Не дошло.
Есть мнения (моё):
1. Должно и есть - это диапазон
2. Хороший спортсмен - это необязательно хороший и умный человек.
3. Умный и хороший человек - это необязательно хороший спортсмен.
Логично?
На лицо ужасные добрые внутри,
Очень жиробасные лифтёры-химари...
Лишний вес - это не трагедия и не беда, если это позиция. И если под эту позицию соответствующие силовые.
"Пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Единственный надёжный критерий лишнего веса - кладбище. Кто раньше в очереди?))))
да я просто анекдот с этой фразой вспомнил)
Толь ну и может быть как-то сделать разделение по группам, как есть в некоторых игровых видах, чтоб не потерять в массовости, чемпион России или мира в группе (В) и всем будет понятно, что это за чемпион мира, да чемпион, но в группе (В). Мысли в слух.
тока чемпион про группу (В) будет скорее всего умалчивать.)
Если ты про альтернативу опять, то там надо сделать, что соревнования хоть как-то соответствовали своему названию по уровню атлетов. Какой в пизду чемпионат Мира в Красноярске? Туда и из России-то никто не поедет, я молчу про остальной весь мир ))) Или что за "чемпион мира", когда он один в категории и с суммой 1-го разряда? )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых