А что будет если просто герани нажраться, у меня перед домом её заросли?)))
Будете как цветочек!
Так и не понял, что с геранью делать, то ли пусть себе цветёт аленьким, то ли курвуазье ей закусывть. Придёца эксперементировать.
Дядя Майк, придется и есть, и втирать, и раствор настаивать, и есть! В общем, в пору открывать гераниевое производство!
Домус, надо оценить проект! Герань иерусалимская, собранная заботливыми качковскими руками!
Как то всё сложно технологически. Я лучше опять гуарано нажрусь. Баночку открыл, пару табов закинул, водой запил и ЗВЕРЬ. Несварения нет, голову ломать не нужно, цветочки у дома продолжают цвести.Дядя Майк, придется и есть, и втирать, и раствор настаивать, и есть! В общем, в пору открывать гераниевое производство!
Домус, надо оценить проект! Герань иерусалимская, собранная заботливыми качковскими руками!
Сделать экстрактТак и не понял, что с геранью делать, то ли пусть себе цветёт аленьким, то ли курвуазье ей закусывть. Придёца эксперементировать.
Не... Это ты химеГне, я натуропат)))) химеГ - это ты. Экдистероны всякие ешь)))))
что с геранью делать, то ли пусть себе цветёт аленьким, то ли курвуазье ей закусывть.
Вкус и аромат у такого сочетания благородный, бархатистый, с цветочно-фруктовыми нотками. Послевкусие свежее, яркое, необычайно длительное
Я пляжнеГ
Да ты не просто химеГ, ты химеГ - эстет!
Да вы эстет, батенька! Как собрату по любви к прекрасному скажу вам по секрету, что к ирландскому виски в самый раз!
Вкус и аромат у такого сочетания благородный, бархатистый, с цветочно-фруктовыми нотками. Послевкусие свежее, яркое, необычайно длительное
Дело за малым, бета аланина прикупить и наладить поставку Рустов для опытов.)))))Сделать экстракт
Купить аргинин, кофеин, бета аланин
Наладить фасовку и упаковку
Начать выпуск
Название CrazyMike pre-workout blend
В качестве тестовой группы будем использовать Рустов. Их много
Как то так )))
Не... Это ты химеГ
Я пляжнеГ
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2013 - 05:41)
наладить поставку Рустов для опытов.)))))
в этом постараемся помочь. Отлов Рустов с открытием пляжного сезона упрощается, так как местом их постоянного присутствия становится сочинский пляж!
Дима, а ты заложил в бюджет расходы на отлов и транспортировку?
Сообщение изменено: леди икс (18 марта 2013 - 05:45)
Рецепт оценил. Придётся всё таки самому начать опыты. Эксперименты над живыми Рустами пока откладываются, начнём копить шоколад и готовить естественную среду обитания на Средиземном море.Да вы эстет, батенька! Как собрату по любви к прекрасному скажу вам по секрету, что к ирландскому виски в самый раз!
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2013 - 05:51)
Конечнов этом постараемся помочь. Отлов Рустов с открытием пляжного сезона упрощается, так как местом их постоянного присутствия становится сочинский пляж!
Дима, а ты заложил в бюджет расходы на отлов и транспортировку?
походу я всем завидую. да я сама ЗАВИСТЬ. Синия.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых