Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 18 июня 2012 - 06:47
меня раскусили(Ты страшный человек)))
долб***ы, даже пампинг по-англ неправильно написали.пока Анатолия нет, почитай про памп хотя бы это: http://www.coolmassa.com/pamping/
Отправлено 18 июня 2012 - 06:55
— процесс мышечного роста пошел.
тут постоянное обратное твердят
Сообщение изменено: Arik (18 июня 2012 - 06:56)
Отправлено 18 июня 2012 - 07:06
Muscle & Fitness
бля,я наверно гениально делал , когда куячил по переделанному фст7 (мг примерно разбиты по дням, первое упро силовое в малоповторе,второе 8-12 или около того , третье 7х15 )Руст, комбинирование силового тренинга и пампинга - наше все)
надо будет вернуццо к нему
Отправлено 18 июня 2012 - 07:42
http://www.coolmassa.com/pamping/
долго смеялсо
— Когда люди подходят поближе и видят с какими весами я работаю, их удивлению нет предела,— говорит Гюнтер Шлиеркамп, профессионал ИФББ, соревновательный вес которого «зашкаливает» за 135 килограмм .
- Конечно, смехотворными мои веса не назовешь, но и супервесами тоже.
Как же тогда мне удалось раскачать мою «массу»? Рецепт проще некуда: «пампинг». У меня много повторений, движения быстрые, вся тренировка - минут сорок пять, не больше, до сильного кровенаполнения рабочей мышцы
Отправлено 18 июня 2012 - 08:28
Любого новичка подстерегает одна, очень распространенная опасность, - говорит Грэг, — от первых, прямо скажем, очень скромных успехов он теряет голову и хватается за чрезмерные веса -хочет всем показать, какой он, мол, крутой. Но максимальные веса, особенно если с ними работать подолгу, истощают организм. А вот «пампинг» с высокой частотой повторений позволяет закалить мышцы и заодно классно прочувствовать технику.
одного ляпа достаточно чтобы понять что афтор сего опуса не имеет понятия о чём говорит
Отправлено 18 июня 2012 - 08:41
Отправлено 18 июня 2012 - 09:09
Локтионов Валерий выложил видео об узкой специализации. Как накачать рука) Смотри и качайся) И даже тут не обошлось без многоповторных приседаний))) Для гормонов
я б тоже хотел узнать))ага, расскажи Русту, как ты тренился, когда по ББ выигрывал веса там, повторы, упражнения всякие
Сообщение изменено: Abibossy (18 июня 2012 - 09:09)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх