Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:59
Момус
КВНом про Пуха и пятачка не впечатлился... Наверное, у меня с чувством юмора швах полный...
Всем приятного аппетита...
Aleksej
Глянул... Поржал с зелененького чебурека...Музыку глянул?
КВНом про Пуха и пятачка не впечатлился... Наверное, у меня с чувством юмора швах полный...
Всем приятного аппетита...
Aleksej
Это гуд... Шашлыки будка ням-ням...приглашение на шашлыки сегодня
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:08
Момус
На какую должность-то хоть взяли? И на каких условиях?
Aleksej
Так ты ща сам где - у вас там на Родине, или у нас тут в России?Ну вот мне позвонили - я принят на работу
На какую должность-то хоть взяли? И на каких условиях?
Aleksej
И пральна... Я б тоже обожрал, даже если б не похудел...Это да,обожру всех,что не съем-то покусаю.А то с нервяками похудел на 4 кг...
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:58
Наверное для Подольска неплохо. Все будет зависеть от этих %.Предложили оплачиваемую фирмой квартиру, ставка 600 баксов и плюс проценты от рекламных контрактов.
Но то, что жилье бесплатно - это гуд. 15 тыс. руб. на еду всяко хватит, а остальное бонус)))
А я барана. Есть фотке.А я еще и колол свинью сам))))
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:11
OlenK@
Момус
Я вот почему про язык спросил - сам только что в обед сожрал целый язык... Вроде гут... Вот и решил уточнить, ел ли кто-нибудь еще...
ИННА
Странно, а я его, язык, просил просил, взглядом жалобно-голодным на него смотрел - а он, гат такой, не залился сам...Yurchak
Конечно заливается
Момус
О, кровь прикольно... Я п тоже попил - мож пруха бы была с нее...Я ел язык и уши которые только обсмалены и все))) а и кровь пил)))
Я вот почему про язык спросил - сам только что в обед сожрал целый язык... Вроде гут... Вот и решил уточнить, ел ли кто-нибудь еще...
То-то Эбио пропал, поросеночек...А я еще и колол свинью сам))))
ИННА
Я вот его уже давно панически боюсь...Момус
ты страшный человек!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх