пусть каждый следит за своими боедовыми постами...(флудом)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 августа 2011 - 06:26
Всем привет.
СМТ, 2 МКЦ, 9 тренировка
Добавил по 2.5 кг на приседания
Жим лежа 60кг 4х9 (0кг)
Жим лежа узким хватом 42.5кг 4х12 (0кг)
Приседания 75кг 4х9 (+2.5кг)
Жим штанги стоя 32.5кг 4х12 (0кг)
Тяга штанги в наклоне 62.5кг 4х9 (0кг)
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х12 (0кг)
Тоннаж 12150кг (+90 кг)
Время 15 мин (-0.1 мин)
Мощность ~810 кг/мин. (+10 кг/мин.)
Средний вес 48.21кг (+0.35 кг)
На 3-й МКЦ зайду с этими же весами.
После тренировки час ждал товарища.
Пока ждал - подтягивался 5 подходов по 9 раз.
В конце чуть помогал себе ногой.
Прочувствовал широчайшие. На тяге в наклоне не так сильно чувствуются.
Есть мысль 4-й МКЦ перейти на подтягивания. Свой вес к этому времени думаю вытяну.
По совету авторитетов купил протеин, употребил 1 порцию после тренировки.
Чувство голода не прошло
Пойду съем кого нибудь
СМТ, 2 МКЦ, 9 тренировка
Добавил по 2.5 кг на приседания
Жим лежа 60кг 4х9 (0кг)
Жим лежа узким хватом 42.5кг 4х12 (0кг)
Приседания 75кг 4х9 (+2.5кг)
Жим штанги стоя 32.5кг 4х12 (0кг)
Тяга штанги в наклоне 62.5кг 4х9 (0кг)
Поднятие штанги на бицепс 30кг 4х12 (0кг)
Тоннаж 12150кг (+90 кг)
Время 15 мин (-0.1 мин)
Мощность ~810 кг/мин. (+10 кг/мин.)
Средний вес 48.21кг (+0.35 кг)
На 3-й МКЦ зайду с этими же весами.
После тренировки час ждал товарища.
Пока ждал - подтягивался 5 подходов по 9 раз.
В конце чуть помогал себе ногой.
Прочувствовал широчайшие. На тяге в наклоне не так сильно чувствуются.
Есть мысль 4-й МКЦ перейти на подтягивания. Свой вес к этому времени думаю вытяну.
По совету авторитетов купил протеин, употребил 1 порцию после тренировки.
Чувство голода не прошло
Сообщение изменено: coma (23 августа 2011 - 06:26)
Отправлено 23 августа 2011 - 07:27
По-моему это не тот случай, тут только лучше будет, я на смт1 4 мц перешел на подтягивания и ничуть не пожалел.Майк писал , нежелательно менять упражнения с переходом на микроцикл . Я бы тоже хотел в с третьего цикла подтягиваться , а не блок делать =)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:36
Отчет 4 тренировка 3МкЦ\ 4Х6-9\ врем 11.30\мощность 867.Решил откатиться и не считать 3 тренировки которые провел на море, считаю те которые провел в Киеве)Время сократилось на минуту из за выполнения жима в целевой амплитуде.Хочу сказать что время быстрее на жиме НО грудь как то вообще не ощущалась, обычно чувствовалась раньше делал не в целевой амплитуде жим.
Отправлено 23 августа 2011 - 10:09
Александр71
Просто замеряю время,пытаюсь не дать ему быстро расти(уменьшать практически не получается) + стараюсь вытянуть табличные веса.
А в какой не растет?
Честно говоря я не считал её на спецухе ни разу.Кто на спецухе,за мощностью следите?
У меня где-то растёт,а в одной таблице нет.
Просто замеряю время,пытаюсь не дать ему быстро расти(уменьшать практически не получается) + стараюсь вытянуть табличные веса.
А в какой не растет?
Отправлено 23 августа 2011 - 11:37
Закончил чередование, не могу похвастаться супер результатом - но это скорее из-за работы, хреновый режим питания и сна, в зале 2 иногда три раза в неделю.
Результат после чередования
Собственный вес -1,5 кг
Жим (что удивительно) 180
Присед 170
остальное не пробовал
Вместе со мной закончил и брат
У него дела намного веселей
Жим 127 (+2,5)
Присед 150(+0)
Становая 165 (в прошлый раз на проходке не делал)
Жим сидя 75 (+2,5)
Подтягивания 50 (+5)
Собственный вес 91 (+1)
Что делать дальше?
Результат после чередования
Собственный вес -1,5 кг
Жим (что удивительно) 180
Присед 170
остальное не пробовал
Вместе со мной закончил и брат
У него дела намного веселей
Жим 127 (+2,5)
Присед 150(+0)
Становая 165 (в прошлый раз на проходке не делал)
Жим сидя 75 (+2,5)
Подтягивания 50 (+5)
Собственный вес 91 (+1)
Что делать дальше?
Отправлено 24 августа 2011 - 05:48
anaksanamun
Во второй таблице росла,чуть-чуть.Тетрадь с записями в зале точные цифры привести не могу.
Сейчас начал второй цикл,первая таблица,время растёт,мышцы болят.
И ещё питание не меня л,калораж такой же как был,а три килограмма прилетело.Надо пузо померить посмотреть увеличилось или нет.
Во второй таблице росла,чуть-чуть.Тетрадь с записями в зале точные цифры привести не могу.
Сейчас начал второй цикл,первая таблица,время растёт,мышцы болят.
И ещё питание не меня л,калораж такой же как был,а три килограмма прилетело.Надо пузо померить посмотреть увеличилось или нет.
Отправлено 24 августа 2011 - 06:23
Доброе утро!
Маик у меня к вам вопрос.
Можно ли делать жим лежа и жим с узким хватом с разными наклонами сками, что бы развить грудную мышцу нижнию, верхнию, среднию.
Например: Один день делаем обыкновенный жим,второй день с наклоном скамий наверх, третий с наклоном вниз.
Отправлено 24 августа 2011 - 06:32
СМТ-2, середина. После 2-недельного отдыха (из нагрузки - только зарядка в метаболическом стиле
) решил откатиться назад как минимум на неделю. Показалось легко, но сегодня крепатура по всем мышцам (заметил, что после отдыха всегда она появляется).
Вчера сменил зал, увидел как паренек тренируется по СМТ 1, 1-й мкц (8/12)
Хотя не совсем СМТ - перерывы между суперсетами очень большие. Между упражнениями не отдыхает, а вот между суперсетами отдых минут по 5 - ждет свободные снаряды. Поговорил с ним, но что-то ощущение что он не понял свою ошибку.
Вчера сменил зал, увидел как паренек тренируется по СМТ 1, 1-й мкц (8/12)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх