Ещё один того же времени, тоже с фотки:
это Ко лан чтоли?)
надо без перерыва курсить, чтоб качком быть настоящим ((
ну или иметь такую уникальную генетику, как у Домуса или Шредера, чтобы в натураху химиков рвать!
В натураху не надо, лучше помогать организму
В понедельник начал, наконец-то, ходить в зал.
Провёл, как я посчитал, очень лёгкую тренировку.
Пойду теперь только завтра - болит всё, охренеть.....
Видимо, поздно начал ААС ставить, надо было за неделю до начала тренировок начинать, было бы легче
Анаболий Метанович, Коллега, а самая сухая форма какая была? по молодости, наверное?
Не было никогда.
Я никогда не стремился к этому.
И не потому, что типа просто не хотел, а если бы захотел, то я бы...... бла-бла-бла...
Я прекрасно понимал, что это труд адовый, а я, сука, ленив до безобразия.
Вот всю жизнь качаться это можно себя заставить, а сделать форму хоть раз - нет
А так, да, что-то издалека похожее по молодости было...
По годам это 86-87-88 годы....
По-моему Честер внатурашку был такойже
А что ты ждешь от пары курсов? Тут люди по 20-40 лет имеют химического стажа)
Или в Ютубе на Стероидмена посмотри - много лет курсит, и даже гармошку ставит - но по виду у него только шнобель растёт)
Без грамотного подхода в тренинге и в питании фарма чуда не делает.
Здравствуйте)
А если к Приме добавить ГР 5 ед, Гуд или нет? .. Хорошо работать вместе будут, скажите пожалуйста)
Привет. А зачем? Это совсем не слабая дозировка ГР. И ГР отнюдь не безобидный препарат. К тому же у женщин работа препаратов несколько отлична от таковой у мужчин. А все описания сориентированы прежде всего на мужской отклик. Я в своей практике ГР для женщин никогда не использовал. Но, например, мой знакомый Эрни Лиллибридж старший, известный в США тренер, много работающий с женщинами, применяет его очень широко, среди его подопечных сухих стройняшек не наблюдается) Много мяса, сильно залитые, с неплохими, но не впечатляющими силовыми. То же самое с подопечными Захира Худоярова.
У вас ведь первый курс?
Все, отпадает этот вопрос сразу) почему-то к Вам хочется прислушиваться. СпасибоПривет. А зачем? Это совсем не слабая дозировка ГР. И ГР отнюдь не безобидный препарат. К тому же у женщин работа препаратов несколько отлична от таковой у мужчин. А все описания сориентированы прежде всего на мужской отклик. Я в своей практике ГР для женщин никогда не использовал. Но, например, мой знакомый Эрни Лиллибридж старший, известный в США тренер, много работающий с женщинами, применяет его очень широко, среди его подопечных сухих стройняшек не наблюдается) Много мяса, сильно залитые, с неплохими, но не впечатляющими силовыми. То же самое с подопечными Захира Худоярова.
У вас ведь первый курс?
Согласен с Анатолием.
Всё-таки ААС и ГР вещи разные.
ААС уже проверены десятилетиями в любых дозировках и все побочки известны наперечёт.
Как откликнется ГР - трудно сказать.
Раз у профи от ГР реально животы гормональные растут, аки на дрожжах, так там может много чего вырасти ненужного....
Да, первый..
Был просто ГР в течении 5 мес..
и все, дальше захотелось большего..Остапа понесло как говорится
Понятно) Не торопитесь с дозировками, поднять никогда не поздно, у вас еще полно времени впереди. Кстати, если не сложно и не секрет, расскажите, что за курс был, дозировки, схема приема. Почему и с чего начали (физические кондиции) к чему пришли. Это не праздный интерес - по женщинам очень судная статистика. У меня проф. интерес. Можно в личку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых