жёстко...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 октября 2011 - 07:58
Подскажите, други, есть ли документальные фильмы про химку. Можно на английском. Я сколько ни искал - ничего не нашел. Неужели ничего не сняли до сих пор? Я имею ввиду андеграундные фильмы для качков, а не телепередачи и пропагандистские фильмы полные вранья и официоза. Как вырастить траву дома в шкафу почему-то полно самопальных фильмов, а про химку нет.
Отправлено 12 октября 2011 - 12:18
Подскажите, други, есть ли документальные фильмы про химку. Можно на английском. Я сколько ни искал - ничего не нашел. Неужели ничего не сняли до сих пор? Я имею ввиду андеграундные фильмы для качков, а не телепередачи и пропагандистские фильмы полные вранья и официоза. Как вырастить траву дома в шкафу почему-то полно самопальных фильмов, а про химку нет.
+1, тоже интересно
пытался найти - нет ничего толкового
Отправлено 12 октября 2011 - 02:10
antifriz591
смотрел я эти фильмы, но официоз не интересен. Интересен андегрунд, хоум-видео, снятый энтузиастами, а не пропагандистская ерунда. Хочется каких-нибудь пикантных нюансов, например, я видел в сети инструкцию на английском, как на кухне сварить трен. Вот что-нибудь типа этого.
смотрел я эти фильмы, но официоз не интересен. Интересен андегрунд, хоум-видео, снятый энтузиастами, а не пропагандистская ерунда. Хочется каких-нибудь пикантных нюансов, например, я видел в сети инструкцию на английском, как на кухне сварить трен. Вот что-нибудь типа этого.
Отправлено 12 октября 2011 - 02:45
Bodyboy
там не с нуля, конечно, варили, а из финапликса - это ветеринарная хрень для подкожного введения. Конкретную ссыль не подскажу уже, там прямо комикс с картинками был, для тупых, с пошаговой инструкцией, как это америкосы любят. Но поищи гуглом, если интересно: http://www.google.ru...h...280&bih=843
там не с нуля, конечно, варили, а из финапликса - это ветеринарная хрень для подкожного введения. Конкретную ссыль не подскажу уже, там прямо комикс с картинками был, для тупых, с пошаговой инструкцией, как это америкосы любят. Но поищи гуглом, если интересно: http://www.google.ru...h...280&bih=843
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2011 - 04:07
_Emraer_
Сегодня ночью мне снился сладкий сон - что я думаю, как лучше поставить в кольцо несколько камней, и придумал. И так мне от этого радостно, что аж съёживает от радости. Поначалу было приятно. Однако вскоре проснулся и понял, что нихрена это не от радости, а трясёт меня как в сильнейшей лихорадке. Перевернулся на спину, попытался успокоиться, а трясёт-то всё сильнее! Укрылся двумя одеялами - не помогло. Лежу и трясусь, думаю - так и подохну что ли? Собрался с мышцами и походкой гоблина-наркомана поплёлся на кухню - выпить чего-нибудь спиртного, вроде в холодильнике шампунь стоял. К огромному огорчению, шампуня не оказалось. Наконец на моё спасение в аптечке нашёл миорелаксанты и кое-что для мозгов. Через минут сколько-то отпустило. А вот заснуть обратно так и не получилось. Что такое было - хрен знает!
Отправлено 14 октября 2011 - 03:45
Emraer экг мотора давно делал? А чего дома спиртного не держишь? У меня года 3 бутыль вотки стоит. Для компрессов держу, но и если накроет, то сладкий крепкий чай и туда 50 грамм. Старый рецепт, много лет не пользовал, но он действенный. Согреваешься моментом, отпускает.
Bodyboy тоже вариант.
Bodyboy тоже вариант.
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2011 - 03:56
_Emraer_
Не так уж давно, может год, без фармы сижу по-любому дольше.экг мотора давно делал?
Да как-то выпилось всё что было, а нового не оказалось. Для всяких компрессов и прочего у меня технический есть, но внутрь его низя.А чего дома спиртного не держишь?
Самое прикольное то, что холодно при этом не было. Под два одеяла я забрался чисто потому, что офигел от такого поворота событийСогреваешься моментом, отпускает.
Отправлено 14 октября 2011 - 06:46
_Emraer_
Отправлено 14 октября 2011 - 06:58
_Emraer_
Впервые попробовал сделать жим по схеме 5х5что-то необычное?
Ещё рыба была второй свежести (в холодильнике успела 2 дня полежать), но мне кажется не от нее - от порченых продуктов живот всегда болит.
Не, в гипо совсем другие ощущения, там мозг как в тумане и пот ручьём, а тут голова ясная.это что-то вроде гипогликемии я когда инсу пользовал ощущения похожие
Отправлено 15 октября 2011 - 09:06
Вообщем и у меня дилема))))встал вопрос с перпами.......полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд....следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?
Отправлено 15 октября 2011 - 12:24
Emraer
У меня несколько лет назад такая хрень была. Только не во сне, просто сидел за компом. Чувствую - трусит. Залез под три одеяла - все равно трусит. И все сильнее. Самочувствие было такое, что вот-вот копыта отброшу. Как я сделал себе чай, сам не знаю, все из рук валилось. Колбасило где-то с час, видимо стало попускать и я заснул. Утром проснулся отдохнувший, с ясной головой и ни следа лихорадки. До сих пор не знаю, что это было. Я тогда даже в зал не ходил уже несколько лет как. Единственная догадка была - нервное перенапряжение, тогда обстановка была нервная и я ко всему еще просиживал за компом по 16-20 часов в сутки. Ни до ни после такого не повторялось.
У меня несколько лет назад такая хрень была. Только не во сне, просто сидел за компом. Чувствую - трусит. Залез под три одеяла - все равно трусит. И все сильнее. Самочувствие было такое, что вот-вот копыта отброшу. Как я сделал себе чай, сам не знаю, все из рук валилось. Колбасило где-то с час, видимо стало попускать и я заснул. Утром проснулся отдохнувший, с ясной головой и ни следа лихорадки. До сих пор не знаю, что это было. Я тогда даже в зал не ходил уже несколько лет как. Единственная догадка была - нервное перенапряжение, тогда обстановка была нервная и я ко всему еще просиживал за компом по 16-20 часов в сутки. Ни до ни после такого не повторялось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх