Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
BACb
жёстко... shocking.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
BACb
фотки мути ,чтобы потом прогресс поглядеть на разных этапах )

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Подскажите, други, есть ли документальные фильмы про химку. Можно на английском. Я сколько ни искал - ничего не нашел. Неужели ничего не сняли до сих пор? Я имею ввиду андеграундные фильмы для качков, а не телепередачи и пропагандистские фильмы полные вранья и официоза. Как вырастить траву дома в шкафу почему-то полно самопальных фильмов, а про химку нет.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Подскажите, други, есть ли документальные фильмы про химку. Можно на английском. Я сколько ни искал - ничего не нашел. Неужели ничего не сняли до сих пор? Я имею ввиду андеграундные фильмы для качков, а не телепередачи и пропагандистские фильмы полные вранья и официоза. Как вырастить траву дома в шкафу почему-то полно самопальных фильмов, а про химку нет.

+1, тоже интересно

пытался найти - нет ничего толкового

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Кто еще не сталкивался, предупреждаю - на балканшопе кидок за кидком. Петухи бабло берут, а товар не отсылают. Кто регился на других форумах, сообщите и там, чтоб не заказывали, будет кидалово.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
балканшоп видимо никак не связан с балкан фармой, название похожее взяли пацанчики, вот и ведутся многие

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Саранча
nozio
есть National Geographic - "Сверхлюди. Стероиды", как мне показалось заказуха, но качественно сделанная.
сильно отличается от "Bigger, Stronger, Faster". афигенное кино) очень советую если кто не видел.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
BACb, раньше был связан, теперь не связан? )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

раньше был связан, теперь не связан? )

т.е. раньше меньше кидали а ща чаще

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
antifriz591
смотрел я эти фильмы, но официоз не интересен. Интересен андегрунд, хоум-видео, снятый энтузиастами, а не пропагандистская ерунда. Хочется каких-нибудь пикантных нюансов, например, я видел в сети инструкцию на английском, как на кухне сварить трен. Вот что-нибудь типа этого.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

т.е. раньше меньше кидали а ща чаще

А раньше кидали? )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Ссылку в студию плиз по трену..в ознакомительно-познавательных целях!)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А раньше кидали? )

я ни местный

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

BACb, раньше был связан, теперь не связан? )

Хочешь сказать сама балкан фарма кидает?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Bodyboy
там не с нуля, конечно, варили, а из финапликса - это ветеринарная хрень для подкожного введения. Конкретную ссыль не подскажу уже, там прямо комикс с картинками был, для тупых, с пошаговой инструкцией, как это америкосы любят. Но поищи гуглом, если интересно: http://www.google.ru...h...280&bih=843

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Хочешь сказать сама балкан фарма кидает?

С балканшопа оооочень давно заказы если и приходили, то ооочень долго их ждали. В теме почитай по балкану. Это всё Ростик, не хочет в Россию пускать балкан. И правильно, не надо! )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сегодня ночью мне снился сладкий сон - что я думаю, как лучше поставить в кольцо несколько камней, и придумал. И так мне от этого радостно, что аж съёживает от радости. Поначалу было приятно. Однако вскоре проснулся и понял, что нихрена это не от радости, а трясёт меня как в сильнейшей лихорадке. Перевернулся на спину, попытался успокоиться, а трясёт-то всё сильнее! Укрылся двумя одеялами - не помогло. Лежу и трясусь, думаю - так и подохну что ли? Собрался с мышцами и походкой гоблина-наркомана поплёлся на кухню - выпить чего-нибудь спиртного, вроде в холодильнике шампунь стоял. К огромному огорчению, шампуня не оказалось. Наконец на моё спасение в аптечке нашёл миорелаксанты и кое-что для мозгов. Через минут сколько-то отпустило. А вот заснуть обратно так и не получилось. Что такое было - хрен знает! smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Emraer
Жестко! Может давыч скаконул!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Emraer экг мотора давно делал? А чего дома спиртного не держишь? У меня года 3 бутыль вотки стоит. Для компрессов держу, но и если накроет, то сладкий крепкий чай и туда 50 грамм. Старый рецепт, много лет не пользовал, но он действенный. Согреваешься моментом, отпускает.
Bodyboy тоже вариант.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

экг мотора давно делал?

Не так уж давно, может год, без фармы сижу по-любому дольше.

А чего дома спиртного не держишь?

Да как-то выпилось всё что было, а нового не оказалось. Для всяких компрессов и прочего у меня технический есть, но внутрь его низя.

Согреваешься моментом, отпускает.

Самое прикольное то, что холодно при этом не было. Под два одеяла я забрался чисто потому, что офигел от такого поворота событий smile.gif

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Emraer
а что за день до этого было? что-то необычное?

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Emraer
такой же казус и со мной три дня назад произошел прям точь в точь.перед сном вкинулся аргинином и никотинкой это что-то вроде гипогликемии я когда инсу пользовал ощущения похожие.жена уже наученая сразу сладкого сока принесла,чуть отпустило и я сразу вырубился confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что-то необычное?

Впервые попробовал сделать жим по схеме 5х5 biggrin.gif
Ещё рыба была второй свежести (в холодильнике успела 2 дня полежать), но мне кажется не от нее - от порченых продуктов живот всегда болит.

это что-то вроде гипогликемии я когда инсу пользовал ощущения похожие

Не, в гипо совсем другие ощущения, там мозг как в тумане и пот ручьём, а тут голова ясная.

супер

супер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Emraer
нуда пота небыло но под гипо меня так же колбасит,незнаю походу перетрен все лето пахал как никогда.может гормоналка сбой какой но сладкий сок мне точно помог.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Вообщем и у меня дилема))))встал вопрос с перпами.......полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд....следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Emraer
мне кажется что-то связанное с давиловом

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
стоко интерестной инфы и мнений)))))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Emraer
У меня несколько лет назад такая хрень была. Только не во сне, просто сидел за компом. Чувствую - трусит. Залез под три одеяла - все равно трусит. И все сильнее. Самочувствие было такое, что вот-вот копыта отброшу. Как я сделал себе чай, сам не знаю, все из рук валилось. Колбасило где-то с час, видимо стало попускать и я заснул. Утром проснулся отдохнувший, с ясной головой и ни следа лихорадки. До сих пор не знаю, что это было. Я тогда даже в зал не ходил уже несколько лет как. Единственная догадка была - нервное перенапряжение, тогда обстановка была нервная и я ко всему еще просиживал за компом по 16-20 часов в сутки. Ни до ни после такого не повторялось.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Outlaw
может ты подскажеш что,по моему вопросу?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Мистер цель какая?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых