Судя по эпитетатам "дабидидлер" и "нарциссы" у тебя неслабенько так подгорает. Скоро видимо начнуться переходы на личность из разряда " на аватарке самовлюбленный дрищ" и т.д.
Но ты потрудись прочитать то что я написал.
Во-первых я написал ЗАПЛАТИЛ-НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, а не заплатил-делаю что хочу. Если в правилах посещения не прописано что клиент должен убирать блины за собой, вопрос к администрации клубы. Я за собой всегда убираю, особенно когда качаю трапеции в силовой раме и на меня косятся лифтеры.
Во-вторых если я пришел в тренажерный зал и первым занял силовую раму, то ДА, я делаю в ней что хочу, если нет других стоек (для бицепса-бицепс парта, для икр - тренажер и т.д.)
В-третьих, если человек который встал на беговую дорожку раньше тебя, тебе мешает, то ты должен задуматься над этим...
Шедевр про 10 упражнений на трапеции хотелось пропустить, но любой словоблудливый нарцисс откроет тебе тайну, что ноги тоже можно качать не только приседом со штангой на плечах, но и 10 другими упражнениями, поэтому хватай гантели и шлепай на выпады...
Ну не люблю я метросексуалов , ты прав.
Я не думаю, что нормальный мужик будет в трусах , демонстрируя свой прессик фотки в инет выставлять.Или в стрингах по сцене бегать. Попахивает знаете п....ом.
Вот сейчас у многих подгорят, так подгорят пуканы 
Я понял ты из разряда тошнотов из левого ряда, вроде и по правилам 60 км ехать, но как-то как мудак.
Я тебе тоже открою тайну, есть люди которые ноги НЕ КАЧАЮТ , и приседания заменить ничем нельзя.