Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

То есть, если на лавке занимается прыщавый подснежник, то можно к нему подойти и согнать с лавки, потому что я, такой опытный качок, буду делать реальные вещи?

Ты с Пифом сговорился? Только крайности?

Если на лавке подснежник, то с ним легко поработать в очередь.
а если большой….

Из жизни. Большой жал 140 5х6, прилетел смелый подснежник: «давайте по очереди». Немая сцена, для 5-6 человек, было интересно. Мгновенная реакция большого – «давай, разбирай, сделаешь, потом навесишь». 3 секунды размышления и подснежник отказался от сотрудничества.

А если на штанге не 140?...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Да, они имеют право заниматься онанизьмом на станке и занимать его.

А старички имеют право относиться к этим клоунам с иронией и презрением.

Все при делах. )

Кто как к кому относится - неинтересно. Речь о поступках: гнать новичка с тренажера (или он сам должен уступать) - вот это и обсуждается.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Так девка проходя сказала :- Тебе помаду не дать подкрасить губки ? Теперь позирует в другом месте.

И в чем прикол?

Это бодибилдинг, позирование одна из его составляющих. Если есть чем позировать конечно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да, они имеют право заниматься онанизьмом на станке и занимать его.

А старички имеют право относиться к этим клоунам с иронией и презрением.

Тренажерный зал для дрищей и планктона создан . Спортсмен там лишний , у него должно быть свое место . 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Нравится. А тебе?)

Не очень. )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

а если большой….

Из жизни. Большой жал 140 5х6, прилетел смелый подснежник: «давайте по очереди». Немая сцена, для 5-6 человек, было интересно. Мгновенная реакция большого – «давай, разбирай, сделаешь, потом навесишь». 3 секунды размышления и подснежник отказался от сотрудничества.

Ситуация не относится к нашему вопросу. В твоему примере подснежник пришел вторым. А рзговор начался о ситуации, когда ты Виктор (в роли подснежника) бежишь с лавки, отказавшись выполнять упражнение в угоду тому, кто пришел жать 140 5х6.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Не очень. )

Ну так химанись, потом расскажешь про десятилетия упорных трудов на химии)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И в чем прикол?

Это бодибилдинг, позирование одна из его составляющих. Если есть чем позировать конечно.

Снимай зал и позируй . Это не бодибилдинг -зал , а тренажерный . 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Кто как к кому относится - неинтересно. Речь о поступках: гнать новичка с тренажера (или он сам должен уступать) - вот это и обсуждается.

Этого не бывает в принципе.

Обычно планктон чувствует какое к нему отношение у местных качков и сам сливается.

Если планктон умный, то он примет правила игры и вольется в коллектив.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я так понимаю, что "товарищи с не рабской психикой" одинаково бы относились и к подснежнику прыщавому и к МСМК по лифтингу и к призеру, скажем, Арнольд Классик.

Что-то слабо верится. )

К их мнению и суждениям по разному, к их правам в зале одинаково. Я совершенно спокойно перейду приседать в силовую раму свои 180х8 , чтобы освободить откидные стойки для для юного адепта, который будет работать с околопредельными для него 100кг х2. Мой второй тренер МСМК по лифту и Элита по жиму поступит точно так же. Это касается вообще любого спортсмена в зале. В первую очередь безопасность и целесообразность.  

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Тренажерный зал для дрищей и планктона создан . Спортсмен там лишний , у него должно быть свое место .

Это где?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Этого не бывает в принципе.

Обычно планктон чувствует какое к нему отношение у местных качков и сам сливается.

Если планктон умный, то он примет правила игры и вольется в коллектив.

Речь опять же не об этом. См. пост выше, адресованный Виктору

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Снимай зал и позируй . Это не бодибилдинг -зал , а тренажерный .

Это что-то уже за гранью логики. )

Всем выступающим качкам по личному залу!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это где?

Раньше это называлось ( сам занимался ) База тяжелоатлетических видов спорта . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это что-то уже за гранью логики. )

Всем выступающим качкам по личному залу!

Поставь дома зеркало , если профи . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

.. чаще этим страдают ветераны.

Пенсия - это отдельный диагноз везде. 

Когда седые пидорасы в метро не уступают место ни беременным, ни своим ровесницам - это уже не мужики. Лучше бы они были натуральными пидорасами, тогда простительно.

У тебя опыт больше, но я пока на соревнованиях не встречал гоношистых ровесников. Может в РЖ народ спокойнее и добрее чем в ПЛ?)))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Поставь дома зеркало , если профи .

Или построй за окном личную Базу тяжелоатлетических видов спорта .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Или построй за окном личную Базу тяжелоатлетических видов спорта .

Проблема в чем ? У нас свой подвал есть , а в зале заниматься нормально трудно . 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а если большой….

Витя, я опять с тобой спорю, но беззлобно) 

У нас бы не было никакой немой сцены (разве что есть свободная лавка - тогда, да) Когда люди работают на станке вместе, они собирают и разбирают штангу вдвоем. 140х5 не с 30 сек отдыхом жмется. Все успеют. А вот такая мгновенная реакция большого вызвала бы крайний негатив с моей стороны. 140х5х6 он может и 15-20 минут лавку держать. Парень, что должен столько времени потерять? Даже на соревнованиях в разминочной зоне спортсмены вместе собирают и разбирают штанги для друг друга. А тут - надо же, корона упадет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Толя, я допустил неточность в изложении: были ещё три лавки с более мелкими весами, но неофит почему-то выбрал самого большого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, я допустил неточность в изложении: были ещё три лавки с более мелкими весами, но неофит почему-то выбрал самого большого.

Ну это глупо, конечно) При наличии выбора, естественно кооперироваться с близкими весами.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 085 сообщений

были ещё три лавки с более мелкими весами, но неофит почему-то выбрал самого большого.

У нас когда-то в клубе теннисный стол стоял. Так всегда смешили новые люди, которые спрашивали "кто лучше всех в клубе играет" с целью вызвать на игру. Чаще всего они не выходили из десятка у 15-й ракетки клуба :D

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Херли там разбирать эти 140... 3 блина снял и штанга голая). А если учесть, что рабочий вес у подснежника был бы в пределах пусть даже 60 кг, то выходит вообще смешная разница в 2 блина с каждой стороны) Не сильно бы там перенапряглись ребята скидывая по 2 блина между подходами. Напугал так напугал конечно своими 140 :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Херли там разбирать эти 140... 3 блина снял и штанга голая). ....Напугал так напугал конечно своими 140

Заглянул в твой профиль...

Так это был ты в 2013 г. ?)))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Херли там разбирать эти 140... 3 блина снял и штанга голая). А если учесть, что рабочий вес у подснежника был бы в пределах пусть даже 60 кг, то выходит вообще смешная разница в 2 блина с каждой стороны) Не сильно бы там перенапряглись ребята скидывая по 2 блина между подходами. Напугал так напугал конечно своими 140 :rofl:

А вот и альфач, гроза ньюфагов, сгонятель с лавок и отбиратель штанг. )

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Заглянул в твой профиль... Так это был ты в 2013 г. ?)))

Честно, не понял о чем речь, где я был в 2013) Если о данных в профиле, то там от балды цифры

wypeee

wypeee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Судя по эпитетатам "дабидидлер" и "нарциссы" у тебя неслабенько так подгорает. Скоро видимо начнуться переходы на личность из разряда " на аватарке самовлюбленный дрищ" и т.д.

Но ты потрудись прочитать то что я написал.

Во-первых я написал ЗАПЛАТИЛ-НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, а не заплатил-делаю что хочу. Если в правилах посещения не прописано что клиент должен убирать блины за собой, вопрос к администрации клубы. Я за собой всегда убираю, особенно когда качаю трапеции в силовой раме и на меня косятся лифтеры.

Во-вторых если я пришел в тренажерный зал и первым занял силовую раму, то ДА, я делаю в ней что хочу, если нет других стоек (для бицепса-бицепс парта, для икр - тренажер и т.д.) 

В-третьих, если человек который встал на беговую дорожку раньше тебя, тебе мешает, то ты должен задуматься над этим...

Шедевр про 10 упражнений на трапеции хотелось пропустить, но любой словоблудливый нарцисс откроет тебе тайну, что ноги тоже можно качать не только приседом со штангой на плечах, но и 10 другими упражнениями, поэтому хватай гантели и шлепай на выпады...

Ну не люблю я метросексуалов , ты прав.

Я не думаю, что нормальный мужик будет в трусах , демонстрируя свой прессик фотки в инет выставлять.Или в стрингах по сцене бегать. Попахивает знаете п....ом.

Вот сейчас у многих подгорят, так подгорят пуканы :D

Я понял ты из разряда тошнотов из левого ряда, вроде и по правилам 60 км ехать, но как-то как мудак.

Я тебе тоже открою тайну, есть люди которые ноги НЕ КАЧАЮТ , и приседания заменить ничем нельзя.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Честно, не понял о чем речь, где я был в 2013)

Это я тонко пошутил про историю в моём зале.)

Если о данных в профиле, то там от балды цифры

Профиль - визитка, влияет на отношение, хотя никто и не обязан отчитываться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Профиль - визитка, влияет на отношение, хотя никто и не обязан отчитываться.

Я бы сказал, что для новичка корректно заполненный профиль необходимость. Для не новичка - проявление уважения к собеседникам. Вести диалог, а уж тем более спорить, сохраняя анонимность как-то за пределами этических норм, во всяком случае в моем их понимании. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я понял ты из разряда тошнотов из левого ряда, вроде и по правилам 60 км ехать, но как-то как мудак.

А как не мудак-это как? Как во Владике? Собрать шесть пешеходов на пешеходном переходе пиздя по трубе? Вот это уровень, вот к чему надо стремиться! У тебя не "Май лайф май рулез" на крыле написано случайно?

Я не думаю, что нормальный мужик будет в трусах , демонстрируя свой прессик фотки в инет выставлять.Или в стрингах по сцене бегать. Попахивает знаете п....ом.

Вот сейчас у многих подгорят, так подгорят пуканы :D

Господи, ты реально надеешься что можешь зайти на лучший "качковский" форум, написать что качки-пид...сы и собрать лавры самого крутого холиварщика???

Пиздец как слабо, возьми в учителя Мурана или хотя бы проконсультируйся по скайпу у Рыси что ли...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых