Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

глазки протри и увидишь

Я думал будет твоё фото. Костя - легенда.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Всем привет, идет процесс специализации (с*ьфчпина и бицепс)
Текущий рассклад:
Ноги + плечи
1. Фронт
2. Ножницы
3. Румунко-мертвая
--- по ногам - первая треня недели 5 подходов, вторая - 4 подхода (!!!)
4. тяга широкая Т-тренажера на задние дельты
5. Подъемы в стороны
6. Жим сидя гантельный
7. Жим из-за башки
8. Дельта машина на средние пучки

Спина + тиськи
1. Тяга штанги 5*8-9
2. Подтягивание на разы широким без веса 4*max
3. Тяга верхняя к груди (хват чуть уже чем при подтягивании) 5*8
4. Тяга горизонтальная 5*8
5. Жим гантелек на наклонке 5*8
6. Жим узким штанги 5*7-9
7. Брусья 5*8
8. Франко стоя w - штнагой 5*8
9. Подьем стоя w- штангой 5*7-8
10. Молотки

специализация
1. Тяга верхняя к груди 4*8
2. Тяга за голову 4*8
3. Горизонтальная 4*8
4. РЫчажная 4*8
5. Подъем на банку на Скотте 4*8
6. Подъем на лавке гантелек не мельнецей 4*8
7. Молоточки 4*8

Веса по ногам наращиваю, но подрезал объем. Спинку чуть поднял при переходе на 5-ти подходках, держу (Поднял в основном в тяге штанге), пока не падают, по плану на следующей недели должен быть осып smile.gif. Веса в жимовых чуть поднял, но не так сильно - не старался и типа спина же ...
Самочувствие хреновое не от трени, а от жары. Без кондиционера кушать не хочется, спасает холодный творог с юзюмом и протеин, салаты и ночные котлеты, яблоки Грени с холодильника (съел тонну наверное smile.gif)

Вес упал до 85, банка 42,5 видать залилась, так как на прошедшем ОСТ она была 42 и небольшой плюс....

И можете меня все дружно поздравить. У меня позавчера родился сын, назвал Ромой, т.е. Роман Олегович!!! punk.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

olgeron:

И можете меня все дружно поздравить. У меня позавчера родился сын, назвал Ромой, т.е. Роман Олегович!!!

Поздравляю, ОЛЕГ! funny3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
olgeron

olgeron:

У меня позавчера родился сын, назвал Ромой, т.е. Роман Олегович!!!

Поздравляю!!! funny3.gif Я тебя понимаю, в прошлом году у меня самого родился пацан, так я был вне себя от счастья! А ща наблюдаю как он растет и думаю во мне бы так массу набирать!))) thumbup.gif
Еще раз поздравляю!!! holiday.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Gre-k:

и думаю во мне бы так массу набирать!)))

Дык соматик тебе в помощь. Внутримышечный, 3800% за 30 минут трени thumbup.gif

Сообщение изменено: Vukiч (21 июня 2010 - 09:29)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
olgeron

Поздравляю, это событие!!! thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Vukiч:

3800% за 30 минут трени

Эта ты на мну намекаешь under_table.gif
Могу сказать что при повторных сетах включая присед))))) на 10 пофтороф
было +90%)))))) после трени в 1ч20м что-то около +40%
По тесто вообще молчу)))))))

Сообщение изменено: ARB (21 июня 2010 - 11:38)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
olgeron - поздравляю, теперь твоя жизнь наполниться новым для тебя смыслом!!! flowers1.gif
Тыж качатцо не брось, что-б потом можно было с внуками на коленях фотоальбом листать olympic_games.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
Олег, поздравляю! Молодца папаша, так держать! flowers1.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Олег, поздравляю тебя с рождением сына!

Сообщение изменено: Кожуркин (22 июня 2010 - 03:35)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Всем спасибо за здравие меня и Романа Олеговича biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Что нынче на форуме модно ? 20 минут + дроп сет и полная закись и как следствие в перспективе гипертрофия?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Как у тебя дела ? Трени как обычно по-нашему или по науке пробуешь ? smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Тут статейку на днях почитал, про процесс утомления и как в соседней теме толкуют похоже на подход Шиффа-Пфлюгер-Ферворн вкратце - биохимия возле мускулки (ну там из-за продуктов распада и трам ля лям - не запоминал короч). Понравилась одно заключение - зависимость работы от величины нагрузки выражается законом средних нагрузок, наибольшая работа производится мышцей при умеренных (средних) нагрузках. наибольшая работы обеспечивается максимальный расходом энергетики. А расход всегда заменяется приходом, т.е. расход это стимул на приход энергетики..мускула это энергетический пул ... unsure.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений
olgeron
По науке. У меня был завал со временем. Да тут ещё и пятидневку спецуху начал. Короче как я не растягивал неделю пять трень в неё не влазило. Была куча пропусков. В итоге я вроде как нагнал всё-таки график. Но потом со временем стало ещё туже и я начал осматриваться по сторонам. Ну и к науке я всегда неровно дышал. Короче почти месяц на дропах отработал. Объём тренировочный, по времени как минимум вдвое меньше. Это казалось бы немного, но по факту очень даже существенно оказалось. При нужде и в обед можно коротко в зал заскочить. Короче как минимум в качестве поддержки дропы рулят. А по поводу роста, пока рано выводы делать. Но вроде как тенденция положительная.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Что нынче на форуме модно ? 20 минут + дроп сет и полная закись и как следствие в перспективе гипертрофия?

Книжку Вукич написал, 96 страниц, размер страниц неизвестно, - "Теория и практика современного ББ и фитнеса". Но не показывает. Интересно, как он вообще смог сформулировать тренировочный процесс на основе работы внутриклеточных механизмов? Я не представля, например. Шо у него за объект? Или, может, их два? Один - это приемы или система развития/тренировки этих механизмов. Второй, по ОТ примерно, - работа с нагрузкой. Ну, по второму ясно, а вот по первому - много вопросов. Как, какими средствами, развивать параметры работы целеваых внутриклеточных мехнизмов? Как мониторить? И вообще - возможно ли это сделать предметно. Там туча куева этих механазмов/параметров, да еще взаиморегуляция, да еще гомеостаз, также куча срочных реакций, неговоря уж о поиске коридора, нагрузочного - частоты/объёма/интенсивности для оптимального обеспечения долгосровной адаптации применительно к гипертрофии и её удержания. Метаболизм - интересно, что по этому параметру. Хотя по этому, догадываюсь, все более менее.
Что еще...? АРБ последнее время демонстрирует эффект суженного сознания, совсем коллега проникся идеей о вседовлеющей роли клетки и всего, что есть в клетке, и ничего, что вовне. Напоминает коаны.
Еретик мыслит, уровень - выше крыши, действительно демонстрирует научный в полном смысле подход/подходы.
В общем, все как-то на уровне исчерпания предмета. По теории. Хотя - Еретик выделил ситмулы, разрабатывает режимы работы, травматику использует. Но у него пока вопросов много, я ему сочуствую, это сложно. Промелькнула, с подачи, кажется, Вукича, идея переделывать типы волокон, типа как Шариков с котов белок делал. И - затихло. Там по теории - белое пятно, некого читать, некого цитировать, - все и потухло. Ну, это мое субъективное мнение, может и работы найдутся, АРБ найдет, че-нить типа полиневрации, или похожий термин, но там по клеточной мембране - больше вопросов, чем ответов. Было бы интересно, но время всех этих течений, типа ВИТ внутриклеточного, НПББ проходит, да и настоящих буйных мало, как всегда, а бывло бы интересно, - споров по котам/беокам хватило бы на годы. Но малореально, это не на уровне 1 курса универа надо разбираться. Да и материала, думаю, недостаточно.
Вроде появился какой-то практический тренинг, есть практикующие, -вот это просто обнадеживает. В целом - нескучно, как-то поспокойнее, фанатичных криков меньше, так - одинокие вскрики АРБ. Что приятно лакскает глаз.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Понятно, но ситуацию докладывай, результаты очень интересны ... punk.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

Еретик мыслит, уровень - выше крыши, действительно демонстрирует научный в полном смысле подход/подходы.
В общем, все как-то на уровне исчерпания предмета. По теории. Хотя - Еретик выделил ситмулы, разрабатывает режимы работы, травматику использует. Но у него пока вопросов много, я ему сочуствую, это сложно. Промелькнула, с подачи, кажется, Вукича, идея переделывать типы волокон, типа как Шариков с котов белок делал. И - затихло. Там по теории - белое пятно, некого читать, некого цитировать, - все и потухло. Ну, это мое субъективное мнение, может и работы найдутся, АРБ найдет, че-нить типа полиневрации, или похожий термин, но там по клеточной мембране - больше

Да, еретик написал про нервные центры и я не поленился и почитал (пробежал) "Теории мышечного утомления"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

Да, еретик написал про нервные центры и я не поленился и почитал (пробежал) "Теории мышечного утомления"

После Диско - второй грамотный фигурант, за Вукича не скажу, - толи он скрытный, толи я как-то не всмотрелся. Грамотно пишет, приятно читать. А где ты эту работу нашел?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

как в соседней теме толкуют похоже на подход Шиффа-Пфлюгер-Ферворн

Олег - это ОЧЕНЬ круто. Очень. Молодец thumbup.gif

olgeron:

наибольшая работы обеспечивается максимальный расходом энергетики

olgeron:

мускула это энергетический пул

Именно, и никак иначе under_table.gif

roninrey

roninrey:

Книжку Вукич написал, 96 страниц, размер страниц неизвестно

А4, стандарт, шрифт курьер 8, строчки вряд, без отступов rolleyes.gif

roninrey:

за Вукича не скажу, - толи он скрытный

Да, я менее буйный, Вы правильно заметили тогда.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

А где ты эту работу нашел?

roninrey:

А где ты эту работу нашел?

не помню, еретик написал типа что утомление идет не биохимией возлу мускулки, а центрами ну я за яндекс, и там все сразу Сеченев, Веденский и другая научная братва ... smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

Но не показывает.

Это очень легко обьяснить - не хочу увидеть куски работы или всю целиком под чужим именем. Для студентов физвузов это готовый диплом и хороший кусок кандидатской. Даже список литературы имеется.

olgeron

Тут Заратустра твоими фотками интересовался. Не верит чувак в такой прогресс по ОТ. Мы его успокоили короче как смогли under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

АРБ последнее время демонстрирует эффект суженного сознания, совсем коллега проникся идеей о вседовлеющей роли клетки и всего, что есть в клетке, и ничего, что вовне. Напоминает коаны.

Да, заметил, создание упрощеной модели и выстраивание гипотиз ... многие на западе выкладывают аналогичное, отрабатывают инвистиции. На самом деле физическое утомление это дело государственой важности, на базе него выстраивают нормативы и рационы питания распорядки рабочего времени в разных условиях климатических, физиологических, очень сложно все мультипликатно. Также - разработка и оптимизация спортивныз методик. Работют целые научные коиплексы и как правило не поддаетмя все разжевано... как то вот так

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

olgeron:

Да, заметил, создание упрощеной модели и выстраивание гипотиз

Олег, ну не опускайся так низко. За каждой гипотезой стоят исследования стоимостью десятки тыщ баксов. Имей свое мнение пожалуйста.

roninrey:

переделывать типы волокон, типа как Шариков с котов белок делал. И - затихло. Там по теории - белое пятно, некого читать, некого цитировать

Все не так, даже результаты биопсий есть rolleyes.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Vukiч:

Все не так, даже результаты биопсий есть

При пользование черного ящика биопсии неканают threaten.gif
Там главное по крышке постучать посильнее new_russian.gif

Сообщение изменено: ARB (23 июня 2010 - 12:27)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Vukiч:

Олег, ну не опускайся так низко. За каждой гипотезой стоят исследования стоимостью десятки тыщ баксов. Имей свое мнение пожалуйста.

я не опускаюсь. Где вложено много денег и где реально можно получить выгоду информация не поддается. Представь себе вложил один лям доллларов в исследование для развития какого либо преппарата или продавить конкурента и результаты эксперементов сразу в интернет буишь? Так максимум статейку для размышления выкладывать, так как авторитет нужно подерживать и научную степень ... smile.gif
На западе очень модные выстраивать лженаучные представления ... Примеры с грузчиками почему они не кабаны - но алкоголь, табак и отсутствие хавчика, сна и т.д. не тот случай. если грузчика кормить рисом и грудками много, обеспечить сон я думаю они будут поздоровей.
Я не спорю, что за гипотизой иногда выстраивается истина... smile.gif.

Сейчас хорошо Hamsteron перешел на дропсетность, интересно результаты увидеть... Канеш, улчше бы еще фотку до и после и между ними 6 месяцев научного подохода ... smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

olgeron:

Канеш, улчше бы еще фотку до и после и между ними 6 месяцев научного подохода ...

Ну отмазки-то все равно найдутцо rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

olgeron:

Сейчас хорошо Hamsteron перешел на дропсетность, интересно результаты увидеть... Канеш, улчше бы еще фотку до и после и между ними 6 месяцев научного подохода ...

Будут фотки и до и после и промеж. Уж чего чего а фоток у меня как у дурака мохорки. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
энергетическая гипотеза гипертрофии поддерживается Зациорским в этом документе
вместе с тем отвергаются
1)рост как результат повышенной крове-циркуляции
2)гипоксия
3)АТФ гипотеза

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: AnatolyR (23 июня 2010 - 09:46)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

AnatolyR:

Владимир Зациорский, Intensity_of_Strength.pdf

Анатолий. Не тот уровень.

Гипотиза и мохорка уже давно НЕ читают Ментцера на русском, а Зациорского на английском. no.gif

Только в оригинале! vertag.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)