глазки протри и увидишь
Я думал будет твоё фото. Костя - легенда.
Что нынче на форуме модно ? 20 минут + дроп сет и полная закись и как следствие в перспективе гипертрофия?
Да, еретик написал про нервные центры и я не поленился и почитал (пробежал) "Теории мышечного утомления"Еретик мыслит, уровень - выше крыши, действительно демонстрирует научный в полном смысле подход/подходы.
В общем, все как-то на уровне исчерпания предмета. По теории. Хотя - Еретик выделил ситмулы, разрабатывает режимы работы, травматику использует. Но у него пока вопросов много, я ему сочуствую, это сложно. Промелькнула, с подачи, кажется, Вукича, идея переделывать типы волокон, типа как Шариков с котов белок делал. И - затихло. Там по теории - белое пятно, некого читать, некого цитировать, - все и потухло. Ну, это мое субъективное мнение, может и работы найдутся, АРБ найдет, че-нить типа полиневрации, или похожий термин, но там по клеточной мембране - больше
Да, еретик написал про нервные центры и я не поленился и почитал (пробежал) "Теории мышечного утомления"
как в соседней теме толкуют похоже на подход Шиффа-Пфлюгер-Ферворн
наибольшая работы обеспечивается максимальный расходом энергетики
мускула это энергетический пул
Книжку Вукич написал, 96 страниц, размер страниц неизвестно
за Вукича не скажу, - толи он скрытный
Но не показывает.
Да, заметил, создание упрощеной модели и выстраивание гипотиз ... многие на западе выкладывают аналогичное, отрабатывают инвистиции. На самом деле физическое утомление это дело государственой важности, на базе него выстраивают нормативы и рационы питания распорядки рабочего времени в разных условиях климатических, физиологических, очень сложно все мультипликатно. Также - разработка и оптимизация спортивныз методик. Работют целые научные коиплексы и как правило не поддаетмя все разжевано... как то вот такАРБ последнее время демонстрирует эффект суженного сознания, совсем коллега проникся идеей о вседовлеющей роли клетки и всего, что есть в клетке, и ничего, что вовне. Напоминает коаны.
Да, заметил, создание упрощеной модели и выстраивание гипотиз
переделывать типы волокон, типа как Шариков с котов белок делал. И - затихло. Там по теории - белое пятно, некого читать, некого цитировать
я не опускаюсь. Где вложено много денег и где реально можно получить выгоду информация не поддается. Представь себе вложил один лям доллларов в исследование для развития какого либо преппарата или продавить конкурента и результаты эксперементов сразу в интернет буишь? Так максимум статейку для размышления выкладывать, так как авторитет нужно подерживать и научную степень ...Олег, ну не опускайся так низко. За каждой гипотезой стоят исследования стоимостью десятки тыщ баксов. Имей свое мнение пожалуйста.
Анатолий. Не тот уровень.Владимир Зациорский, Intensity_of_Strength.pdf
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых