Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2023 - 10:18
Получается, Рихад знал, что это не его тема, но хитро воспользовался наличием своего имени в названии? Не одобряю. Ладно бы просто за оскорбоения нажаловался - так честно было бы. А сейчас получается, наделил себя правами, которых у него нет.
Что имеется в виду под "воспользовался"? Я видел то сообщение Админу, в нем Рихад не упоминал своего имени в названии.
Отправлено 02 августа 2023 - 10:52
Азербайджанцы не ваххабиты, а шииты.
Но шииты практикуют (или могут при необходимости практиковать) усекновение глав, как меру религиозного воздействия?
Не преувеличивайте. Рихад сидит в бане, сколько я сам ему моралей читал в связи с петушиным языком.
Ну, может, я не совсем правильно понял, но сложилось впечатление, что Рихад предварительно с Вами консультировался при написании...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 августа 2023 - 10:54)
Отправлено 02 августа 2023 - 11:32
Что имеется в виду под "воспользовался"? Я видел то сообщение Админу, в нем Рихад не упоминал своего имени в названии.
В смысле – он как-то связал эту тему со своим желанием заблокировать тут юзера, будто в личном дневнике. Других формальностей, кроме названия, не вижу. А указывать на это админу необязательно, он же сам видит заголовок.
Отправлено 03 августа 2023 - 11:46
Согласен, звучат как приговор с неизлечимым диагнозом. Например, с онкологией, некотоые врачи до сих пор против озвучивать приговор.
Сендвольф, конечно, жесткие посты про Рихада пишет. Но это не тема Рихада, чтоб банить Сендвольфа здесь навечно. Тут просто флудилка, не имеющая по факту никакого отношения к Рихаду
Сообщение изменено: Stas R (03 августа 2023 - 11:46)
Отправлено 03 августа 2023 - 11:02
Но шииты практикуют (или могут при необходимости практиковать) усекновение глав, как меру религиозного воздействия?
Ну шииты в Иране девушку забить до смерти могут за отсутствие хиджаба. Но в Азербайджане такого не наблюдается. Как понимаю, там другие нравы. Впрочем, наверное не стоит углубляться в дебри, а то забанят нас тут всех...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых