Медленный выход силой не умею... Это реально силы надо вагон. Это вам не лёжа жать с пердежом... Это - Реальный Функционал!
Что Димик, что Архимед - как можно сравнивать выход силой с жимом лежа не оговаривая вес.
Но в моем случае это касается вотки... с белым ромом или текилой, вопрос обстоит иначе... лучше, намного... по мне, водка это такой, тяжелый и грустный напиток ((((Есил часов за 5, да не совсем ан ночь, да под жырное мясо с нормальным количеством хлеба, например, то норм, чо ты.
Если залпом перед сном, то да, пиздец.
а я о своих и не упоминал,но форум то по силовым видам,так?Даже лень пейсать опровержение. Все, кто читал тот спор - в курсе... Вы - троллите. Нечестно.
Для начала - пусть толстожопые паверлифтеры перестанут понтоваться своими говнорезультатами - накуй никому не нужными, перед всеми, тогда и Архимед не будет над этим говном смеяться.
P.S. Если что, Арик, я весьма впечатлён вашим выступлением и местом, но не надо троллить Архимеда с высоты своих достижений, как Архимед никого не попрекает - с высоты своих... Вы - сильны в своей дисциплине. Но эта дисциплина имеет крайне опосредованное отношение к теме разговора - Видухе... Где паверлифтеры, и где Видуха?
Припоминаю - ты еще горилл и шимпанзе приплел. Мол горилла сломает Лесукова как веточку, у Лесукова - одни понты, оболочка итд.Даже лень пейсать опровержение. Все, кто читал тот спор - в курсе... Вы - троллите. Нечестно.
И ты,это,оперделись,спившийся ты фунциональный алкаш или телепаешься на турничках,потому что ленив?
Прям страдающий Иисус,кровоточащий,но готовый на все ради народа(зачеркнул) ...ради бабла
Алкаш, Арик. Алкаш. Кое-что умеющий, но не более...
а я о своих и не упоминал,но форум то по силовым видам,так?
Турникменство энто не силовой вид,поэтому непонятно,как выходы на две должны поразить окружающих?
Для начала - я отвечаю на претензии... Мне предъявляют что-то... Я отвечаю... О чём там этот форум - мне похуй, если честно...
протоколы или пиздун (с)
Чорт, я тебе завидую, Арик! В 90-х не то, что не велось протоколов (спроси у шарящих в ПЛ людей - их не велось тогда, это не выдумка Архимеда), смысл был в том, чтоб тебя не застрелили, например... Как Архимеда в Питере на соревнованиях... Повезло тебе и таким, как ты... Вы 90-е пережили не в Мордоре...
Она и видуха его не кого в зале и кто в теме не поразит.а я о своих и не упоминал,но форум то по силовым видам,так?
Турникменство энто не силовой вид,поэтому непонятно,как выходы на две должны поразить окружающих?
Но в моем случае это касается вотки... с белым ромом или текилой, вопрос обстоит иначе... лучше, намного... по мне, водка это такой, тяжелый и грустный напиток ((((
Ну, вообще, согласен. Если пьешь водку, должно быть с утра хуево. Точнее, еще вечером должно стать хуево. В душе. Иначе это не водку попил, а хуйней какой-то позанимался.
С ромом, кстати, хуже быть должно. Это ж сахар чистый. С него в разу хуже с утра.
А вот с текилкой - точно все хорошо. Ее можно неограничено пить, по-моему.
Ты эта, аккуратнее... Манера общения-то начинает смахивать на Неназываемого...
Не знаю такого... Кто это?
вот ща обидно было((
Да ладно вам... Архимед выступал в б/э ПЛ... Взгляд Изнутри, так сказать...
Припоминаю - ты еще горилл и шимпанзе приплел. Мол горилла сломает Лесукова как веточку, у Лесукова - одни понты, оболочка итд.
При том что Лесуков то тебе ничего не писал, плохого, возможно он бы даже похвалил твои достижения, а ты его именно конкретизировал из всех билдеров и опускал...
Ох, давайте завтра? Ну все видят, включая вас, что это попытка пьяного Архимеда (уже подлый приёмчик!) затроллить! Завтра отвечу. Нечестно с вашей стороны!
А сколько Арик потянул? Пожал он вроде 125.
На 5 кг больше меня... На АС... Мне похуй кто сколько жмёт или подтягивается, Аид... Но разговор начался с чего? Дословно: "Ты дрыщ, Архимед!" После выясняется, что Архимед даже абсолютно сильнее очень многих в ветке, не ставя себе такую цель, а относительно - сильнее большинства в ветке... 3,14здец вообще...
Сообщение изменено: Архимед (23 августа 2016 - 07:23)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых